НОВОСТИ 326
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5835 Авг 2016 21:55:05
Прямая трансляция открытия Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро #Рио2016
Трансляцию церемонии открытия Олимпиады будет комментировать Дмитрий Губерниев. Покажут трансляцию по каналу Россия 1. Она начнётся в 1:55 по московскому времени в ночь с 5 на 6 августа 2016 года. Также для зрителей России можно будет смотреть онлайн на официальном сайте телеканала.
Поделиться5845 Авг 2016 22:00:02
Ну вот, сегодня пятница. Можете не искать меня. Моя пятая точка с криком «поехали» унесла меня в неизвестном направлении. 🍸 🍷 🍍
Поделиться5855 Авг 2016 22:00:52
Анастасия Ващилко, уже бывшая участница:
Просматриваю фотки и не вериться,что ещё вчера я была там!)Это была очень интересная неделя за последнее время!)Сделала для себя выводы и поняла,над чем нужно работать!)Буду скучать по ребятам!)и мы #счастливы!) #спасибозавозможность#былоздорово#верьвмечту#мояжизнь#AV#такаякакаяесть#стонкойдушевнойорганизацией
Поделиться5865 Авг 2016 22:14:54
Для тех, кто не смотрел перископ Терехина
Избранное):
"Уплыла от тебя золотая рыбка в кальмаровский коттедж"
Поделиться5875 Авг 2016 22:18:08
Жужа
К марафону готова 😊 👯
Поделиться5885 Авг 2016 22:20:10
terekhinmisha
Михаил Грозный практически !! Только короны не хватает ))
kuzmi4
Мишаня, надо отращивать !!!
terekhinmisha
отрастил уже )))
Поделиться5895 Авг 2016 22:56:10
Сорвался отпуск «молодоженов» Ивановых?
Саша Гозиас и Костя Иванов никак не могут достичь консенсуса на доме 2. Они по очереди тянут одеяло на себя вместо того, чтобы хотя бы попытаться укрыться этим самым одеялом вместе. Даже расстаться по-человечески не смогли, хотя делали вид, что пытались.
Иванов ведет себя, как трусливый страус. Вместо того чтобы ударить кулаком по столу и озвучить свое мужское решение, он прячет голову за балдахин и там стучит кулаком по голове Гозиас, чтобы решения принимала и озвучивала она. Таким образом для окружающих Иванов остается чутким, ранимым, запутавшимся влюбленным, а вот Саша… Ну вы сами все видели. Но все изменилось после того, как Костя и Саша поженились в изоляторе…
Александра получила кольцо, о котором так давно мечтала, отмотала срок за то, что материлась, как сапожник, и теперь старается контролировать не только свои действия, а еще и слова. Костя получил временную передышку и, наконец, перестал ныть о своей депрессии и бардаке в голове. Они даже к Константину на родину вместе собирались полететь, но сегодня стало известно, что сорвался отпуск «молодоженов» Ивановых.
Жена Иванова решила вернуть мужа в семью?
Костя летит домой один, а у Саши появились неотложные дела в Калининграде… Вот только недоверчивые зрители дома 2 почему-то уверены, что совместная поездка была отменена вовсе не из-за форс-мажорных обстоятельств дома у Александры. Может все дело в том, что бывшая жена Кости, несколько дней назад выложила в сеть пост о желании прийти на проект, чтобы вернуть мужа себе и папу ребенку?
Автор, Шпилька
Поделиться5905 Авг 2016 22:58:13
alenavodonaeva
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она 💛