alenavodonaeva
Как - то нелогично я подписываю фото в Инстаграм. Про пляж рассказала там, где совсем не пляж на картинке 😁😜 Кажется просто пора спать. И я единственная кто ещё не 💤💤 💤 в нашем доме 😉 Все 😴 мур
НОВОСТИ 326
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7016 Авг 2016 10:43:28
Поделиться7026 Авг 2016 10:43:54
ermolaevanelly
🌪🌪🌪🌪#ЕГОГЛАЗАМИ
Поделиться7036 Авг 2016 10:46:28
Светлана Из-Тихого-Омута
"Холостяк"?
Наелся Проект "Каникулами в Мексике", не вышло приличных каникул у хомячков на Острове Невезения.
Начинали, как "Последний герой": в палатках поселили изнеженный проектной скатертью-самобранкой десант - долго продержались?.....
"Танцы на ТНТ" тоже проходили: победили те, кого таскали, как "мешок с картошкой", и кто "прыгал кобылой" по арене - тем даже миллион сертификатом отвалили, пожениться обязав.
"Голос" тоже опробовали на хомяках, для эффекта в навозе, тараканах, живых рыбе и жабах изваляв. До сих пор поют, утомили.
Про "Давай поженимся!" промолчим - каждый день лицезреем.
Теперь до программы "Холостяк" добрались. Как всегда, с поправками не из удачных, по-проектному.....
Обещали 14 хомячков отправить в новое сооружение на несчастных Сейшелах - старые постройки загадило хомячье....
Обещали, что 7 дев и 7 пареньков наскребут в необъятной России и в любящей хлебосольный, щедрый и непатриотичный Проект недалекой стране - но не наскребли. Сами знаете, как служба кастинга телестройки работает, разве же они смогут широко разрекламированное сбацать?
Потому отправляют 12 дам и пару мужчинок, чтобы те прекрасную любовь на Сейшелах создали.
Ага. В десант тоже обещали по 8 хомячков отправлять, но не наскребли, не смогли, в последнем заезде вечная Рапа сидела с лошком да Фролов с Мишиной чалились = печалились, 50% от заявленного.
А пару принцев можно предположить: Венца отправят да Коляна Должанского всколыхнут - тот согласится, про потоки рома Сейшельского помня. Во интересно-то будет!
Или пенсионера Грибочка командируют для повышения самооценки, тот давно мечтал, чтобы за ним миллионами девы бегали - а он чтоб один!! Единственный! И чтоб выбирал-выбирал-выбирал!
Ага. Можно подумать, выберет. А то мало ему дев приводили и приводят на Поляну.
Ждем новое шоу "Почти Холостяк". Будет очень интересно, очень. Верится.
Даже интереснее, чем обычно.
Поделиться7046 Авг 2016 10:47:15
Светлана Из-Тихого-Омута / Опять от чистого сердца?
«Черкасов:
Я хочу уйти на взлете. А не в тот момент, когда тебе намекают: «Андрюх, уже пора». (с)
Уже давно не на взлете, давно в ступоре Черкасов – показал давно, на что способен бывший офицер, бравый «завклубом». Угнездился Андрюша Ольгой Васильевной в штанах на Проекте - не выгонишь. Цепляется за шоу, зубами вгрызся, причины выдумывает, как незабвенная вешанка, лишь бы не вылететь, лишь бы зацепиться и остаться в оградке подольше.
Та за прибавку к пенсии пыхтела - этот за довесок в виде мебели к построенной на телестройке квартирке пыхтит. Уже налюбил на несколько миллионов на Проекте, но никак не расстанется с хлебным местом, не отодрать его от холодильника - как Ольгу Васильевну недавно.
Смело честный Андрюша осуждал фикции на Проекте, а сам привел себе Стеллу, договорившись за периметром с ней о внезапной светлой, крепкой любви и пропиарив бойкую девицу. От чистого сердца, как говаривала Ольга Васильевна.
Ольга Васильевна умела масло выжимать из народа любовью к малышу внуку Робику - хороший Черкасов милой историей любви к маленькой Моне масло жмет. Обстрадался недавно в поисках зверька - все видели? Отметили? Просекли порывы нежного сердца?
Пострадал и спокойно удалился подальше, полюбил ее немножко, как Ольга Васильевна внучка, и будет. Главное, народ заметил их нежную любовь.
А Моня как бегала бездомной и ничьей, так и бегает по Поляне, никому не нужной и общей - где-то ночует... кто-то покормит....
Есть у псинки хозяин?
А уйдет с Проекта, возьмет ее с собой? Нужна Моня ему?
Привели Черкасову новую девицу: уж и брюнетка, как он любит, уж и хохлушка, и спортивная, как нравится - надо любовь строить, условия работы хомяком такие! А Гриб "в домике": у него сердце, оказывается, разбито.... от тяжелых отношений, оказывается, отходит.... не могет он, оказывается.... страдает по Муне, оказывается.....
Ага, как по Моне. Так же.
И так опять пахнуло Ольгой Васильевной - та тоже все причины выискивала, только бы остаться, не вылететь, врала и прикидывалась. Все от чистого сердца.
Поделиться7056 Авг 2016 10:53:01
Нервы на пределе (2016)
Страна: Румыния, США
Жанр: драма, мелодрама, музыка
Режиссер: Майкл Дамиан
В ролях: Keenan Kampa, Nicholas Galitzine, Соноя Мидзуно, Джейн Сеймур, Ричард Саутгейт, Майя Моргенштерн, Пол Фримен, Иэн Иствуд, Анабель Кутай, Маркус Эмануэл Митчелл
Сюжет: Руби — танцовщица, которая поступает в Манхэттенскую Школу Искусств. Она встречает скрипача по имени Джонни, который выступает в метро. Когда он отвлекся, его скрипку украли. Она пытается ему помочь, и узнает, что он нелегальный иммигрант. Она узнала, что существует конкурс, в котором танцор выступает с скрипачом, а победитель получает стипендию, которая дает возможность получить студенческую визу. Сначала он не соглашался, но позже решается, и собирает танцевальную команду.
ОТЗЫВЫ:
- очень интересный фильм)советую ребятки😉
- великолепно))
- Красивые актёры, шикарный фильм, потрясающая музыка !))
и смотрим здесь
ХОРОШЕЕ Кино (зарубежное)
Поделиться7066 Авг 2016 10:54:19
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
Страна: США
Режиссер: Бен Стиллер
В ролях: Бен Стиллер, Кристен Уиг, Джон Дэйли, Кэтрин Хан, Теренс Берни Хайнс, Адам Скотт, Пол Фицджералд, Грэйс Рекс, Алекс Анфанджер, Аманда Нафтон, Ширли МакЛейн, Шон Пенн
Жанр: приключения, мелодрама, драма, комедия, фэнтези
Сюжет: Приключенческая комедия о мечтателе Уолтере Митте, чья жизнь проходит за скучными занятиями, но в фантазиях его мир наполнен героизмом и романтикой. Однажды, когда у Уолтера случаются серьезные проблемы на работе, он находит в себе смелость действовать в реальности и отправляется в удивительное приключение, о котором даже никогда не мечтал. Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти» — экранизация классического рассказа писателя Джеймса Турбера.
ОТЗЫВЫ:
- Про безграничность жизни . спасибо за этот фильм 👍
- Очень классный фильм!!!!
- Душевный фильм,весёлый,советую к просмотру.
- Хоспаде какой же прекрасный фильм.
Смотреть здесь
ХОРОШЕЕ Кино (зарубежное)
Поделиться7076 Авг 2016 10:58:35
Хорёк.
У вас не было такого: долго с кем-нибудь общаешься и вдруг, начинаешь замечать сходство этого человека с животным или птицей? Я вам расскажу одну историю, а вы уж сами судите: шизофрения это или реальность.
В конце прошлого века жила-была барышня. Хорошо жила, не бедно. Только вот замуж никак не могла выйти, не брал никто. И всем, казалось бы, девка удалась: не кривая, не косая, высокая да ладная и хозяйка хорошая, а как говорить, или петь начнёт - так равных ей вообще не сыскать. Но вот ухажёры ей попадались, как бы это сказать не кавалеры, а пользователи, ну в смысле: попользовался и в кусты, а именно домой к «нелюбимой», но очень родной жёнушке. И так из-за этого у неё самооценка понизилась, что совсем скисла девка. Вот в это не весёлое время и попался ей наш герой, звали его Игорем.
Познакомились они (как это всегда, или почти всегда бывает) случайно: он ошибся номером телефона, а она сняла трубку. Поболтали раз, поболтали другой, по голосам друг другу понравились. После недельного телефонного знакомства решили встретиться. А она как назло загрипповала, но, не смотря на это, очень ей хотелось посмотреть с кем же это она все последние вечера общается. И решила она, не мудрствуя лукаво, пригласить его к себе в гости, а он возьми и согласись.
В назначенный час раздался звонок в дверь. Увидев её, он оробел (напомню, что девушка она была высокая и статная), он хоть и роста выше среднего, но особой статью не отличался, скорее наоборот, был худощав, а если совсем точно – тощ. Он протянул ей цветы и, понимая, что пауза затянулась сказал:
- А я по голосу вас представлял совсем другой.
- Какой? – живо поинтересовалась хозяйка.
- Ну, не знаю, мне казалось, что вы маленькая и худенькая – совсем смутившись, ляпнул он.
Она вдруг весело засмеялась:
- Ну, да, ну, да. По голосу пони, а на самом деле тётя лошадь. Мне часто говорили, что у меня полное несоответствие внешности и телефонного голоса. Но мне кажется, что я себя в подробностях описывала и ничего о своей внешности не скрывала?
Он слегка осмелел и пояснил:
- Да, говорила, но я всё равно представлял вас иначе. Вы не сердитесь, просто все мои знакомые женщины гораздо ниже меня ростом, а с вами он у нас практически одинаковый.
«Слава богу, что объёмом бёдер меряться не стал – подумала она – тут бы он точно поиграл» А вслух спросила:
- И много их?
- Кого? – не понял он.
- Как кого, их – этих знакомых женщин, что гораздо ниже ростом?
Они (к этому времени) уже удобно расположились в гостиной и, выпив немного принесённого им вина, совсем успокоились для продолжения светской беседы.
Есть желание узнать что было дальше, заходим на авторскую страничку "С Фимой по жизни" Сказки-рассказки
Поделиться7086 Авг 2016 11:05:55
Агент 00кот
(почти смешная история)
Утро выдалось не только хмурым, но и неприятным. Сначала на сторожа, Викентия Семёновича, ни за что, ни про что наехала эта лохматая жиличка. Он, видите ли, недостаточно расторопно открыл ей ворота.
- Совсем заснул, - визжала она, - я, что, сама должна их открывать. Понаберут, гастарбайтеров по объявлению, ничего доверить нельзя, даже у ворот стоять правильно не могут!
Было там ещё несколько непечатных выражений, но Семёныч, решил не обращать на них внимания. Что, с неё взять, глупая девица. Конечно, обидно, когда пацанка сопливая, ему, взрослому мужику, офицеру в отставке, хамит. Но, так уж повернулась жизнь, что приходится в этом притоне привратником служить.
Вдруг, дверь дома отлетела с грохотом и на крыльцо, как ошпаренная, вылетела кошка Клотильда. За ней гнались двое: вечно орущий дебёлый мужик и его будущая тёща.
- Гони её, Чуй! – руководила маменька, - ишь, обнаглела совсем. Самим есть нечего, друг у друга продукты таскаем, и эта ещё присоседилась!
- Пошла, б…ь, приблудная, - гаркнул мужик и, взмахнув ногой, почти достал до несчастного животного, но другая его нога неудачно угодила на банановую кожуру, брошенную кем-то из домочадцев. Верзила поскользнулся и растянулся, больно ударившись копчиком.
– А! - взвыл он и грязно выругался, не смотря на присутствие маменьки и посторонних людей.
Хотя, Викентия Семёновича, местные жители никогда не стеснялись, они его (как впрочем, и весь обслуживающий персонал) просто не замечали. Неизвестно, чем бы вся эта канитель закончилась, если бы следом за ними из дома не вышла Марина.
- Что вы шумите, это я Клотильде печенку отдала, ничего она не воровала.
- А с какого, это «нового года», ты так нашими дефицитными продуктами стала разбрасываться? – живо поинтересовалась маменька, глядя на то, как Чуй, решив всё равно наказать котейку, швырнул в неё тапком. Кошка, жалобно мяукнув, спряталась в ближайших кустах.
- Во-первых, не вашими, а своими, - разъяснила ситуацию Мрина,- эту печенку я сама купила, только вы её есть не стали. Четыре дня в холодильнике простояла. Вот я и решила Клотильду угостить. А вы сразу драться.
Вся компания, недовольно бурча друг на друга, вкатилась обратно в дом.
Продолжение на авторской веточке,залетайте,Птички!
Телемания и шоузависимость
Поделиться7096 Авг 2016 11:09:58
Юлия Салибекова
Поделиться7106 Авг 2016 11:10:48
Сегодня в эфире
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8826442[/video2]