Маргарита Марсо
Моя крошка рисует☺😍😚😚😚😚😚
Вы считаете нормальным делать выводы по одному фото или по одному видео? На этом фото Бэлла правой рукой рисует, значит она уже правша? На предыдущей фотке она левой рисует, что? Уже левша? Почему она не разговаривает, почему она блондинка? Если к вам подойдёт прохожий и начнёт задавать такие вопросы? Что вы на них ответите? И захотите ли вообще на них отвечать? Может вы его пошлёте и скажете, что это не его дело? Вы сами осознаёте бредовость ситуации??? Может хватит? Дико раздражают тупые выводы и дальнейшее размусоливание дебильных тем😒😣☹🤐 займитесь своими детьми!
Наверное я никогда не смогу выставлять фото своих, хотя часто появляется такие мысли...ну что не обсуждали🤕 Дети - моё все, и я моя страничка без них уже не будет моей страничкой! Да, я тоже человек и могу взорваться, высказать своё недовольство! Многие привыкли высказывать своё мнение, но не привыкли слышать мнение другого человека в ответ. Может быть я этим тоже грешна, но это моя страница и я буду блокировать всех, кто пытается критиковать, учить жизни, высмеивать. Это не по мне и я не буду это терпеть. Не нравится? Не читайте! Моя страница - мои правила🙌🏽 Всем моим подписчикам, которые меня понимают и поддерживают, хочу выразить уважение и сказать огромное спасибо🤗 а все остальные в блок 😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈
Поймала пикачу🙈😆😆😆 #пикапика