Монолог Бузовой "Сосать не сосать - вот в чём вопрос"
спасибо, Valeriy Korolev
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326
Монолог Бузовой "Сосать не сосать - вот в чём вопрос"
спасибо, Valeriy Korolev
Михаил Терехин
Не люблю я собак но это такая милаха🐶 у vasilymikhalych пополнение в семье 😂😂
Очень вкусный, мягкий и воздушный ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Простой - отлично подходит для выходного дня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло растительное рафинированное - 60-100мл.
Сахар - 100 гр
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 1 пакетик
Кефир - 180 мл
Яйца - 2 шт
Варенье (у меня было абрикосовое, но думаю можно любое) - примерно 3 ст.л
Мука - 350 гр
Разрыхлитель - 1 пакетик
Имбирь молотый - 05 ч.л. (уж очень мне понравился его привкус в выпечке)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку смешала с разрыхлителем и просеяла.
Растерла яйца с сахаром, солью, имбирем, ванилином и растительным маслом. Добавила кефир и варенье, перемешала.Добавила муку с разрыхлителем, и осторожно перемешала. Тесто у меня получилось не жидкое, как густая домашняя сметана, но очень рыхлое, наверное сразу началась реакция кислого кефира и разрыхлителя.
Кастрюльку МВ смазала маслом и присыпала манкой. Переложила в нее готовое тесто и разровняла.
"Выпечка" 60-65 мин.Открыла крышку сразу, минут 10-15 остудила в кастрюльке, потом переложила на блюдо с помощью формы для пара.
Вкусный, мягкий и ароматный пирог.
СЛАДКОГО ЧАЕПИТИЯ!
Свадебный креатив на доме 2?
Все-таки тема построения любви на телепроекте дом 2 остается одной из главных. Наряду с постами о глубоких и искренних чувствах, приправленных дозой «клубничного вкуса» и розовато-сопливых заимствований, пары стремятся упрочить свое положение на реалити-шоу гонкой в направлении свадебных торжеств.
Перед закрытием острова Любви «выцыганила» себе помолвку Рапунцель. Теперь не только Дмитренко, но и зрителей мучает своими желаниями свадьбы на любимую проектом сумму – на миллион. В принципе, желание озвучивает не нам – оргам. И гарантию пребывания и дальше среди участников тоже.
Кто следующий?
Переиграли легко и непринужденно Григорьевскую Семен Фролов и Руслана Мишина. Сыгранный сюжет с предложением в бассейне порадовал и повеселил. Ну и что, разорвал потом Семен это сейшельское свидетельство о браке, Руся его склеила на поляне дома 2. Ведь можно и без пошлости и вульгарности сюжеты делать?
Эстафету подхватили Гозиас и Иванов, свадебную церемонию провели в изоляторе с помощью так и не нашедшего себе места на реалити-шоу Ильи Яббарова. И срок Саше Гозиас скостили, и опять же в отпуск с уверенностью в возвращении отправились.
Осталось услышать и увидеть предложение руки и сердца Кристине Лясковец от Федора Стрелкова. И Марине Африкантовой от Андрея Чуева, впрочем, такое уже было на Сейшелах. Но повторение – залог успеха и эфиров на телепроекте дом 2.
Почему складывается ощущение, что оба этих предложения должны совпасть с финалом конкурса «Человек года», не правда ли? Ведь пообещать, не значит жениться? Можно вспомнить еще все предложения (не уверена, но где-то видела цифру 8) от Александра Задойнова Элине Камирен, те год назад даже до Загса доехали. Так что креатив в свадебном вопросе еще только начинается.
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Зачем пригласили Иннесу Шевчук в олимп? Ну это же какой-то покемон, а не девушка. Кто вообще придумал, что она красивая? Губищи накачала больше чем лицо. Кто считает что Шевчук красивая?
Lend
Плюшка / После совершенно отвратительного вечернего эфира с грязными разговорами, превращением некоторых моментов интимной жизни в грязное пошлое болото, я с удовольствием посмотрела сценку свидания Блюмена, выступающего в своем естественном амплуа - в стиле одесского еврея - и !)
Шуточки-прибауточки, ядреные одесские фразочки, танцы под "Семь сорок", угощение - все было очень колоритно и в масть.
Блюмену зачет, впрочем, как и - очень органичная получилась парочка!))
Гнездо Пересмешника
Вот когда Руслана не хабалит, а улыбается, ну такая красивая, Рапе до нее, как до луны...
Сегодня с Семой обручались, я себя поймала на мысли, что давно такого позитива у меня Дом-2 не вызывал. Ребята, уважайте друг друга; Руся,тебе идет улыбка, не ори ради Бога)
Наталья Светлова
скриншоты Северяночки, спасибо
Ольга Райская
Пора в отпуск ! Хочу на море ! В сентябре 🙈✈🏖
solncevrustam
Сегодня я веду два мероприятия в подмосковье..
Тошка модерирует😃😃
Только что с Настасьей Самбурской ))
спасибо, Николай
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326