Гусев
Приготовил себе обед🍽🍱 Сейчас буду питонить😉, потом с сыном поедем погуляем🏡 всем приятного дня🙌
НОВОСТИ 327
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться917 Авг 2016 15:19:48
Поделиться927 Авг 2016 15:21:42
Ермакова:
Девочки!!! Это шанс! Скоро открытие нового проекта в доме2! Хочешь встретить парня своей мечты, провести незабываемый отдых, выиграть один миллион рублей и пожить 2 месяца на сейшелах? Успей попасть на последние кастинги в Москве!
Бузова:
Уииии, что нас ждёт 🤗😉☀🌴🌊❤ Новый сезон "Остров Любви" в эфире с 7 сентября!
Поделиться937 Авг 2016 15:23:13
Алена Ашмарина
Моя сказка, Моя жизнь ! Мои самые любимые!
Поделиться947 Авг 2016 15:24:08
olechkaveter
Сегодня с самого утра прячемся от жары в бассейне😉
За все лето это у меня второй раз😬
Кстати- Настя Иванькина огонь девченка😅в народе просто Алла Борисовна😅
Поделиться957 Авг 2016 15:25:21
Настя Ковалева
10 раз уже гружу ...ну просто это очень сильно
Поделиться967 Авг 2016 15:28:45
Должанский
25-26 августа!
РОСТОВ-НА-ДОНУ!!! В караоке-клубе номер 1 "ГОЛОС" состоится Международный вокальный проект "ARENA VOCAL CONTEST". Приглашаем к участию вокалистов и просто зрителей, неравнодушных к музыке!
Специальный гость - хэдлайнер телепроекта Дом-2 - Колян Должанский!!!
Впервые в проекте могут принимать участие реп-исполнители!
Сразись с Коляном в реп-батле! Покажи, кто из вас папочка! Лучший репер получит специальный приз от Коляна!!!
Успей подать заявку!!!
*Внимание, для конкурсантов предусмотрен организационный взнос.
Поделиться977 Авг 2016 15:30:33
Евгения Перец
Мой любимый ночной город🌃...и сколько бы не высмеивали Саратов в различных передачах и не называли деревней и провинцией, я горжусь, что я здесь родилась☝...я люблю Волгу🌊, люблю этот мост🌉, люблю проспект, люблю городской парк🌳...ну и, конечно же, пос. Солнечный🌞! Люблю каждую травинку🌱, пылинку☀ и соринку🌚...Saratov
Поделиться987 Авг 2016 15:31:24
Инна Воловичева
Н - недоверие. "Мам! Ну, какая птичка 🐤 должна вылететь из телефона? Что ты придумываешь? Не верю! Нет там никаких птичек!"
Поделиться997 Авг 2016 15:32:11
Анастасия Ващилко, бывшая участница
Еду домой,в родные стены к #моесердечко💙 и к самым любимым людям!
Порой очень близко к сердцу принимаю моменты несправедливости,клеветы и неискренности!☹😔Сейчас такие ситуации вызывают улыбку!)) смотрю эфиры...ржу😂😂😂Иногда не получить желаемое и есть везение!) Рада тому,что познакомилась с Сашей,Глебом и его семьёй,Ванькой,Кристиной,Эллой и Игорем👍🏽Уверенна,ещё встретимся!)
Поделиться1007 Авг 2016 15:43:06
От чего Гозиас все время страдает и плачет? От чего устала?
Слов-то не разобрать, видны только шевеляшиеся губы... Хотя в слова вслушиваться и ни к чему, нет в них никакого смысла! И еще... наливайте ей больше виноградного сока. Пьяная Гозя смотрится отвратительно - смотреть противно, и тем более слушать бред пьяной бабы.
Такое милое "буль-буль" раздавалось в ночном эфире во время откровений с новенькой. Забавно)
Не женщина, а волынка заунывная. А бред пьяной Гози остановить невозможно. Смысл ее каждодневной бредядины хоть и непонятен, но один - Костя не хочет на ней жениться. И любовью их отношения не называет.
Магнолия, Мария, AmalyKNN, подборка гнезда пересмешника