Хорошо дома! Сидишь перед монитором ...лохматая...в пижаме.....А все думают..... умная красавица...... как на аватарке ...)))
НОВОСТИ 327
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1627 Авг 2016 19:42:23
А полуфедор-то ростика совсем небольшого... Должанский 172
madama
Поделиться1637 Авг 2016 19:46:17
Инна Воловичева
Сегодня утром дедушка пошёл нас провожать на рейсовый автобус до райцентра, чтобы оттуда мы смогли уехать в Белгород. Вот перед дорогой присели на лавку возле сельсовета по старой традиции - "на посошок". Сделала фото: дедушка, мама и Маруся.
Я, конечно, могу себе позволить поехать в деревню и обратно на такси: это не так далеко, всего сто километров от Белгорода. Но тогда я не смогу ощутить всей прелести поездки к деду. Особенно люблю этот старенький рейсовый автобус от Ольшанки до Чернянки. В нём можно встретить много знакомых людей, которых знаешь с детства. Ну, и они меня тоже знают: не просто по телевизору видели, а лично.
Вот тётя Люся, она везёт на рынок в райцентр большой деревянный ящик с цыплятами🐣🐥🐤, чтобы продать их. Маленькие жёлтые комочки вылезают в дырки по бокам короба и пищат. Маруся в восторге от малышей😊. А вот тётя Катя, она тащит целый мешок капусты, лука и огурцов своей дочке в Чернянку. Жалуется нам по дороге, что молодёжь совсем обленилась: не хотят держать огороды, предпочитают все покупать в магазине. А в магазине, говорит, не только дорого, но и кто знает, на чём выращивают, химией всякой травят народ. Вот студентки Оля и Наташа. Они тоже едут в Белгород через Чернянку на учёбу. Приезжали на выходные к родителям, везут от них сумки с деревенской провизией: соленья, тушенка, свежие овощи. Вот дедушка Коля, он хромает, ходит с палочкой. Едет к сыну в райцентр и в больницу. Нужны какие-то справки для оформления инвалидности. В общем, пока едешь в автобусе, человеческие судьбы мелькают перед глазами, слушаешь жизненные истории, разговариваешь с людьми...
Расцеловали мы с мамой и Марусей нашего деда, сели в автобус. Прощаясь, я очень долго всматривалась в его лицо, пытаясь запомнить каждую морщинку. У меня всегда так, потому что каждый раз уезжаю и боюсь, что это последняя встреча. Дед уже в преклонном возрасте - 90 лет, но, слава Богу, на здоровье не жалуется. Спросил: "Когда теперь вас ждать-то?" Я ответила, что осенью. "Хорошо, - говорит, - звони, я вам тогда заранее хлеба напеку, настоящего, деревенского!" Потом он долго стоял и махал рукой вслед уезжающему автобусу, а Маруся тоже прощалась в ответ🙋.
Поделиться1647 Авг 2016 19:47:38
Уж какой год показывают этот номер в исполнении Венца.......
(сегодня в ночном эфире опять...)
Поделиться1657 Авг 2016 19:48:43
Оксана Ряска
Малышка Окси теперь 🙈🙈🙈аж трогаю,трогаю волосики и радуюсь теперь кудри делать можно,прически🙈🙈уже и забыла,что такое волосики
Поделиться1667 Авг 2016 19:49:17
Бобрик
Поделиться1677 Авг 2016 19:49:57
mashaadoevtseva
Сказочное воскресенье...фотодень продожается, а я между съемками в принцессу на пять минут перевоплотилась ))
Поделиться1687 Авг 2016 19:51:14
Настя Волынец
Поделиться1707 Авг 2016 19:52:18
gozias
Руся злая на всех кричит! А у нас у всех позитив, так как у Вани день рождения🎉🎉🎉🎉 мы поздравляем тебя и желаем всего самого сладкого, вкусного, разнообразного