ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 327

НОВОСТИ 327

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Сексуальность Ольги Бузовой покорила миллионы!

Впервые мне понравилось субботнее ток-шоу. Ольга Бузова открылась для меня с другой стороны. Бедная Оля... :( От мужа в футболе голов ждёт-не дождётся, так ещё и в постели вона какие у них дела...

Оно и понятно. У футболистов же режим... перед турнирами они воздерживаются. Тарасов рискует жизнью на поле, а Бузова жертвует собой под одеялом. Какие они полезные люди для Российского футбола. Позор фанатам "Спартака", которые посмели клеветать на кумиров! Оказывается, Ольга готова ублажать своего мужчину сразу, как он попросит. (повезло мужику)

Но почему же Бузова с таким интересом, вниманием, жадностью смаковала подробности сексуальных отношений? Создаётся впечатление, что ей не хватает... И любование собой в инстаграме не приносит полного самоудовлетворения. И скидка 30% на новую книгу не утоляет пыла...

Спасибо Ольге за искренность, она открыла нам все свои мысли и умения. Даже Глеба смутила и заставила краснеть. Видимо, Глеб расстроился от отличия двух Оль - Бузовой и своей супруги. Не зря Бузова учится на психолога, пусть получит корки еще и сексолога, экстерном... это будет вполне заслуженно!
Бомбо Ну

https://pp.userapi.com/c631824/v631824101/3f3c2/sDUPqnoG0Es.jpg

0

212

Новости от Алены

В отношениях Алены и Ильи все не очень хорошо , возможно, все идёт к расставанию...
У Алёны и Ильи все хорошо, ребята разобрались❤

Алёна Ашмарина | OFFICIAL GROUP

https://pp.userapi.com/c631520/v631520101/442f0/VM5lSvWI5WU.jpg

0

213

gozias
#такиживем#днемкупаемсямы#ночьюживностьлеса😑

0

214

22 детских перла. Вот оно, творческое мышление в чистом виде:

Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:
— Бабушка, это ты?
— Да, я.
— Ты здесь такая ровная еще была!

Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:
— Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...

Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:
— О, маленький мальчик! Мама его одевает.
Ответ не заставил себя ждать:
— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!

+

Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?

Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.

За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:
— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..

Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.

Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):
— Попрощайся.
— Я вас прощаю!

Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает...
Слышим следующее:
— ...русский император Петр-палочка.
Я от смеха аж под стол залез.

— Мама, можно я пойду погуляю?
— С этой дыркой в колготках?
— Нет, со Светкой с третьего этажа.

Реклама шампуня по телевизору:
— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!
Алина (9 лет) отвечает в телевизор:
— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.

Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала:
— Аня! Пока! Анютка, пока!
Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит:
— Такие засранцы.

Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает:
— Не плачь, до свадьбы доживешь...

Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:
— Что сказать надо?
— А вы его помыли?

В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:
— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.

Папа:
— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.
— Нет, папочка, она похожа на ДНК!
Выражение лица папы надо было видеть.

Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:
— Меня вот так учили.
— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.

Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:
— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».

Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:
— Какая женщина! Какие тапочки!

Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей

https://pp.userapi.com/c630527/v630527520/3f435/SAewQbiMVIA.jpg

0

215

gozias
Развлекаюсь пока одна

0

216

http://se.uploads.ru/Og83S.gif
https://pp.userapi.com/c636119/v636119746/28029/58_Vi-rf0CU.jpg

0

217

Татьяна Владимировна Африкантова

Добрый день! Вот сделала другой инст. Начинаю с чистого листа. Сразу много людей хотят подписаться ко мне, я не знаю что и делать! Среди них могут быть злостные матершинники, из-за которых заблокировали мою страницу, конечно причина может быть и серьезней! Дайте кто знает совет - всех ли включать в друзья. Многие меня ненавидят и точат на моей страницы зубки и уже не подбирают слова, чешут как умалишённые и хорошим людям это уже не нравится! И теперь я не знаю, если старый инст. Восстановят , то он был на этом телефоне и как теперь! Там было много фото и нужных вещей! Кто знает скажите мне. На фото друзья из Израиля . Привезли свечи, теперь буду молиться за недругов!

так что опять буду писать каждый день новости! Все как было раньше, когда вы с удовольствием читали про остров и жителей острова! Через несколько дней будет ответ на наш запрос, почему заблокировали инст, и кто был инициатором, а пока, по совету вас, я сделала новый с очень сложным паролем, говорят , что всем надо писать сложный пароль, чтобы труднее было взломать его. С завтрашнего дня начнём все заново. Ещё можно одновременно сделать, чтобы все что пишу здесь , будет и там и ещё на фейсбуке . Но надо решить - надо так делать или нет. Все начинаю жизнь с чистого листа, приходите будем общаться!

https://pp.userapi.com/c631520/v631520101/442f7/lGhTwD9VGZQ.jpg

0

218

«Свежее мясо» опять бракованное?

Каждый новый приход на телепроект дом 2 свежих участников редко завершается шансом попасть в основной состав. Даже, если ты и будешь стараться, играть по правилам или создашь пару. Одиночки вообще редко задерживаются. Зачем-то держат Дарью Сухорученко, кто-то знает для чего?
О странной рокировке, на которой убрали Евгению Перец, уже писали. Еще более странно, что девушку, ради которой Перчинка отправилась за ворота, тоже выгнали на следующем голосовании. Её молодой человек уже целуется с другой, которой тоже зацепиться за проект охота - с Надей Соколовской. Проблема проста – комнат для пар не хватает. «Свежее мясо» опять бракованное? Ведь приход двух парней, который нам еще предстоит увидеть, тоже закончится бесславным уходом обоих в тот же день.

Перезагрузки не предвидится?
Потому никакой перезагрузки не предвидится. Редкие новички, даже состоящие в парах как Бобрики, трясутся от страха, что как только закончится период бесплатного пребывания – путь в реальную жизнь обеспечен. Если не подстраховаться заранее – не найти партнера за периметром, из бывших, как сделала Тата Абрамсон с Валерием Блюменкранцом.  Период красивых свиданий в этой паре быстро закончится скандалом и ультиматумом, все в духе того формата отношений, который доминирует на телепроекте дом 2.
Старожилы определились с амплуа и темами, период обострения соперничества идет не только в рамках конкурса «Человек года», но и за место на реалити-шоу дом 2. Раз не дают развернуться новеньким, значит, опять появится кто-то из «стареньких». Кого ждем в этот раз? Там многие в ворота стучатся. Первая Афромать с супругом грозят пожаловать.
Автор, Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c626228/v626228238/1d3c5/ROH-vHUNqGg.jpg

0

219

На поляне празднуют день рождения Вани Барзикова

0

220

Варвина
Рональд, наш Рональд #собачийсын🐕 #лабрадорретривер

https://pp.userapi.com/c630930/v630930101/3d5f3/oGl97ZXB2iw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 327