С ДОБРЫМ УТРОМ ПТИЧКИ!!!
НОВОСТИ 327
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3028 Авг 2016 10:19:24
Девоньки! Улыбнитесь, всё ХОРОШО!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery_assorti/bant2.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/75101568bce20732584613d44ae2f0fd.mp3" wmode="transparent" width="225" height="155">
тыцкаем пару раз по бантику и будет нам музыка!
Поделиться3038 Авг 2016 10:22:13
ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ В ШАМПУНИ.
При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке). Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.
Процедура:
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет. А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.
Когда намыливаем второй раз, оставляем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем. После первого раза заметите, что объем стал просто сумасшедший, что волосы намного меньше стали выпадать.
Поделиться3048 Авг 2016 10:22:38
Удача - такая капризная Дама.
Приходит, как хочет - то поздно,то рано.
То где - то застрянет, то где - то зависнет.
Сама не звонит и не пишет нам писем.
Всегда неожиданный гость на пороге.
Придет, погостит, да и снова в дороге...
Поделиться3058 Авг 2016 10:23:31
Смотрите в вечернем выпуске 11 августа
Поделиться3068 Авг 2016 10:24:02
Артемова/Кузин
Намылились мы в Республику Беларусь ,на съемки к одаренному режиссеру Д.Х.Астрахану
Поделиться3078 Авг 2016 10:24:40
Олег Майами
Поделиться3088 Авг 2016 10:39:19
🇷🇺 КУЗНЕЦОВА: КОГДА ИГРАЛИ ПАРУ С КАСАТКИНОЙ, ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ПРОСТО ПО КОРТУ ХОДИЛИ 🔥📺
Российская теннисистка Светлана Кузнецова прокомментировала свою победу на старте олимпийского теннисного турнира в Рио-де-Жанейро над китаянкой Ван Цян 🇨🇳 со счётом 6:1, 4:6, 6:0, а также пожаловалась на качество организации соревнований и быта. За выход в 1/8 финала уроженка Санкт-Петербурга сразится с румынкой Моникой Никулеску.
"Во втором сете игра у меня немного не сложилась. До этого китаянка много ошибалась, и я подсознательно начала действовать менее агрессивно. Но соперница не совершила промахи там, где я на это рассчитывала. Наоборот, рискнула и выиграла несколько важных мячей. Если бы я взяла гейм на 4:2, картина была бы совсем другой… Однако в третьем сете я полностью вошла в игру, окончательно избавилась от зажатости, и всё встало на свои места.
Честно говоря, я тут только потому, что это Олимпиада. Хотя пока об этом можно только догадываться. Такой организации я уже давно не видела. Мой тренер Карлос Мартинес – очень позитивный парень, от него слова худого не услышишь. А тут он вдруг заявил: это худший турнир в году! Накладок очень много, устанешь перечислять. Взять хотя бы бол-боев. Говоришь им: кинь мне мяч вон туда. Они ничего не понимают и делают всё по-своему. В первые дни был вообще ужас! Девочки стоят и смотрят друг на друга: "Ты побежишь за мячом? Я лично не побегу".
Когда мы играли пару с Дашей Касаткиной, так телевизионщики просто по корту ходили. Я такого в жизни не видела! Обычно за каждой камерой стоит по одному человеку. А тут – люди ходят взад-вперёд, как на базаре. Я им говорю: "Простите, пожалуйста, мы тут в теннис играем. У нас тут Олимпиада вроде". Молодые стесняются высказывать своё мнение, а меня вы знаете. Если меня что-то раздражает, я за словом в карман лезть не буду.
Тренироваться можно только 45 минут. Или, допустим, говорят: запись на тренировки начнется в 17 часов. Карлос дежурит там с 16:30, стоит в очереди первым. А в пять ему говорят, что на корт, который мы хотели забронировать, уже записан Нисикори. Какой Нисикори, откуда Нисикори?!
Есть претензии и по качеству питания. Еда не очень вкусная, никакого выбора нет. К тому же тренеры после четырёх часов по талончикам ходить в ресторан не могут. Вчера Тони Надаль, дядя Рафы, из-за этого даже скандал устроил. Испанцев вывело из себя ещё и то, что им не дали билеты на матч Рафаэля. Пришлось покупать за собственные деньги. Получается странная история: призовые мы тут не получаем, пригласить никого не можем. И даже поесть нормально не получается", - цитирует Кузнецову "Спорт-экспресс".
Поделиться3098 Авг 2016 10:40:32
Когда животные похожи на людей )
Поделиться3108 Авг 2016 10:41:00
Ольга Фалькова
Встретила в аэропорту Кузина с Артемовой😊😊😊