Романец
Кто такой любимый?🙈#моймир❤
НОВОСТИ 327
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3618 Авг 2016 13:09:11
Поделиться3628 Авг 2016 13:13:04
Исаева
По-моему меня фигачит🤒🤒🤒 но я все равно счастливая 😂😂😂 надеюсь в деревне Монаково будет легче...и где я в Москве заболела🙄🙄🙄 точнее я догадываюсь кто меня заразил, да real_emil 👿👿👿// I'm sick , but I'm happy, crazy Russian Girl😂😂😂 #Nice #France #Monaco
Поделиться3638 Авг 2016 13:13:27
olechkaveter
Как же я люблю такой свободный стиль!В этих кедах.. мне после моего заточения👻хочется прыгать и наслаждаться свободой действий 👍
Поделиться3648 Авг 2016 13:13:58
margarita_marceux
Доброе утрооо😚 Это единственная фотография в моем телефоне за вчерашний день. Вчера ездили с братом на южный Кипр. Не плохо, но Северная часть мне роднее и ближе🤗
Поделиться3658 Авг 2016 13:15:22
У каждого свой свет в конце туннеля…
Поделиться3668 Авг 2016 13:21:26
Инна Воловичева
Впервые в жизни разлучилась с Машей🙈. Вчера приехали из деревни в Белгород, я стала собираться в Москву, а Маруся захотела ещё остаться с бабушкой. Так как моя мама сейчас в отпуске, решили, что можно Марусю оставить в Белгороде на неделю. Это первый опыт, никаких нянь у нас никогда не было, ребёнок круглосуточно со мной. Я вечером села в поезд, а утром меня на вокзале уже встретил муж. И Маша даже не расстроилась, что я уехала, потому что ей очень хорошо с бабушкой. В общем, у нас с мужем нарисовалась прекрасная возможность, чтобы побыть вдвоём. Одно только смущает: дома тихо, никто не разбрасывает игрушки... Никак не привыкнем. Наверное, #матькукушка - это не моё😂. Посоветуйте, как отвлечься от мыслей о ребенке, когда первый раз оставляешь его надолго у бабушки? Надо, наверное, просто расслабиться и пойти с мужем в кино или в ресторан?
Поделиться3678 Авг 2016 13:25:10
Привет от сегодняшних именинников...
Поделиться3698 Авг 2016 13:26:47
♡ Ирина Самарина-
А знаете, проблемы закаляют…
И даже небо в сереньком плаще
К дождям, снегам и грозам привыкает,
А к ласковому солнцу – так вообще…
А знаете, как хочется поверить,
Что – нет, ещё не поздно всё вернуть,
Что землю можно радостью измерить…
И заново пройти столь долгий путь…
А знаете, о чём щебечут птицы
Из юности застенчивой моей?
О том, что им охота возвратиться
И песни петь, чтоб было веселей…
А знаете, как хочется спросонок
На ушко слышать «Я тебя люблю…»
Мне шепчет утром это… мой ребёнок,
За это я судьбу благодарю…
А знаете, как часто не хватает
Простого, но бесценного тепла,
Когда на сердце слёзы замерзают
От той любви, что словно пламя жгла…А знаете, судьба – она не стерва,
Ей просто не хватает веры в нас…
Когда не разум действует, а нервы…
И плещет равнодушие из глаз…А знаете, пора остепениться…
И сердце с головою подружить…
Под масками черствеют наши лица
И души, что ещё умеют жить…
Поделиться3708 Авг 2016 13:27:38
mashaadoevtseva
Мы с Лизаветой желаем всем нашим друзьям, читателям и всем всем людям прожить этот день в простом счастье, улыбаясь, веря в лучшее, замечая окружающую красоту, благодаря за все, что имеем, стремясь к тихой и безмятежной жизни и делая хоть и маленькие, но добрые дела..) хорошего всем дня )))