Рита Марсо
Good morning🌞
НОВОСТИ 327
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6619 Авг 2016 14:21:25
Поделиться6629 Авг 2016 14:21:58
Даша
Поделиться6639 Авг 2016 14:22:37
elina_kamiren
Девочки, возвращаемся домой🏡 В кресле сидим, спокойно 😃 Объясню свою радость😃🍭 Мы поменяли 3 кресла, все сдавала в магазины😔 при покупке вроде садилась и все нравилось, но как дело в машину, истерика такая😩😭 я из тех мам, что приучать нужно, но насиловать и создавать стресс, нет🤔
Поделиться6649 Авг 2016 14:31:27
Гозиас
Ломая струны своей души, человек получает колоссальный опыт! И в бонус ко всему результат. Мне кажется, что переступая в себе какие то принципы, привычки, мы открываем в себе новые двери неизвестного. За 26 лет я так и не поняла кто я. Я многогранная, во мне нет тормоза. Если мне что то надо я добиваюсь, с мужчиной эх..... с мужчиной я экспериментирую постоянно, понимая что нужно быть пластилином . Только тогда обретется гармония. Вообще ковырять себя и находить новые черты это очень интересно. Проще начинаешь видеть людей. Сейчас я работаю над своей вредной привычкой - ревность !!!!! Я сумасшедшая в этом моменте! Хотя понимаю если надо, мужчина всегда это сделает. Всем этим письмом хотела донести одно!!!женщины раскрывайте себя вновь и вновь. Мы многогранны и в этом наша прелесть! Развивайте в себе больше положительного при этом уничтожая отрицательное. Но помните дурой быть удобно, меньше спросу✌🏼😝 #жизньсказка#иникакиначе
Поделиться6659 Авг 2016 14:33:25
Журнал Дом-2
Знакомьтесь: Рита - бывшая девушка Вани Барзикова, которая жила с ним в Таиланде. После 9-месячного сладкого романа и знакомства с родителями девушки, Иван неожиданно для Риты снова пришел на шоу... Сам Ваня утверждает, что им помешало то, что они жили на расстоянии. Вы верите в романы на расстоянии?
Поделиться6669 Авг 2016 14:33:59
ОЛЬГА ВЕТЕР / ЧГ. Я так не нервничала никогда!
Вы, зрители, конечно, держите нас в тонусеJ Я сначала была на первом месте, а потом обновила «ТНТ-Клаб» и – хоп! – Федя вырвался вперед, я спустилась на третье, разделив его на последних минутах с Мариной.
видео: http://dom2.ru/videopost/chg-ya-tak-ne- … la-nikogda
Поделиться6689 Авг 2016 14:36:20
olechkaveter
Едем на ген репетицию песни на финал Чг😉
#быстраясловноветер
#ветермоеимя
#ветертолькодлятебя
Поделиться6699 Авг 2016 14:37:35
deryabina_kris
Одна из моих любимых юбок
Поделиться6709 Авг 2016 14:40:45
Инна Воловичева
Летняя прогулка по Москве - это здорово😄. Только так, чтобы никуда не спешить: просто ходить и все рассматривать. Идешь и ловишь лучики солнца и хорошее настроение. А пройтись по столице в новом платье - приятнее вдвойне