Артемова, Кузин
НОВОСТИ 327
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7329 Авг 2016 17:25:09
Элина #чтоторекламит
Поделиться7339 Авг 2016 17:32:14
Вечерний эфир 09.08.16 СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться7349 Авг 2016 17:35:53
Татьяна Владимировна Африкантова / Вот мы с Александром и на поляне
Дорогие подписчики, добрый день! Вот мы с Александром и на поляне, приехали поддержать Марину . Стоит прекрасная солнечная погода, вид поляны со второго этажа великолепен, поёт горластый петух, время к обеду и на поляне никого нет. Все ушли на обед. В 17 часов соберутся все на суд, кто-то может быть придёт туда с сухарями. Когда мы узнаем кто - Вы первые узнаете об этом. Марина поехала на репетицию в городские квартиры . Последний этап будет завтра , для вас будет показан через семь дне, то есть 17 августа. Завтра голосуйте за того, кого любите, а мы родители делаем нашей Мариночке одержать победу и вас об этом просим поддержать её в этой нелегкой борьбе! Привет вам передаёт Александр, и желает вам доброго здоровья , хорошего настроения и прекрасного времени суток.
Поделиться7359 Авг 2016 17:39:35
t_killah
Братья Тарашные! Новое шоу, новые трюки, новые мы! Набираем труппу и выезжаем в турне, присылайте резюме в директ! #братьятарашные tarasov23
buzova86
Сань, t_killah, спасибо, что вытащил нас🤗🚴😊🔝 #моямой#мужижена#люблюжизнь#люблюмужа
Поделиться7369 Авг 2016 17:45:06
Лена Босс возвращается в Москву после съемок у Астрахана
Черт возьми, я еще не встречала людей, которые так же бы любили самолеты, как я. Это потрясащие ощущения. Ожидание самолета в аэропорту,с окнами во всю стену. Видишь, как самолеты взлетают, приземляются. Лучше, чтобы это был вечер. Посадка. Разгон - взлет и вот ты уже над землей. Меняются времена суток, цвета облаков. А ты все смотришь в иллюминатор и не можешь оторвать глаз. С наступлением темноты на поверхности земли появляются тоненькая паутинка городов, освещенная тысячами фонарей. Охватывает странное ощущение, когда ты понимаешь, что летишь в самолете, а под ним тысячи километров пустого воздуха. Сейчас только это...✈#минскмосква#минск#москва#
Поделиться7379 Авг 2016 17:47:28
Максим Виторган
Баку. Klub одиноких сердец. —---------------
Потрясение. Я испытал потрясение. Я испытал потрясение от ... яичницы. Да, я в своём уме. Точнее, уже нет. Короче. Баку, старый город, небольшое кафе, буквально на 5 столов. При входе раскалённый тандыр. Заходите и просите "бакинский завтрак". Вам приносят горячий лаваш, 2 вида масла ( одно домашнее), 4 вида мягкого и твёрдого сыра ( все домашние), мёд и ...яичницу с помидорами. Да, это совершенно обыкновенная и абсолютно необыкновенная яичница. Твёрдый сыр крошим прямо в яичницу. Мягкий мажем на лаваш и поливаем мёдом... Я, конечно, попытался выведать кое-какие секреты ( вам не расскажу))) и попробую даже приготовить такую сам, но, боюсь... Я думаю о ней уже второй день... Это что-то. Вообще, Баку есть что рассказать про еду. И много что есть. Но, поверьте, яичница на это фоне не затеряется!) Все это не имеет никакого отношения к фотографии. Кроме одного- это Баку.) #бакуючемоданы
Поделиться7389 Авг 2016 17:49:44
Продолжение нескончаемой детективной истории с участием Диларам Сапаровой, экстрасенса, и семьи Агибаловых-Гажиенко
Диларам Сапарова
Ну,что же это такое??? Последние новости из Анапы.
Алексей приехал,к папе чтобы проживать с ним в одной палате и смотреть за ним,как ранее и должно было быть. Оказалось,что папа опять ночью в палате не был,что после процедур его вывезла Лариса,а утром опять привезла на процедуры. Врачи строго запрещают это делать,но она их не послушала. Сейчас она поставила условия Алексею,чтобы он отказался проживать с папой иначе она папу вывезет из реабилитационного центра окончательно. Врачи объяснили Алексею,что если если папа ещё раз покинет место,то он за нарушения режима будет выписан😱. Алексею не чего не оставалось как отказаться проживать с папой,ради того,чтобы только бы папа лечился,но и сама Лариса отказалась платить за место проживания,как сопровождающего человека,который должен с ним находиться круглосуточно,поэтому стала на ночь его вывозить 😢😢😢.
Сам папа согласен полностью жить с Алексеем ему это только за радость. Алексей согласился только посещать его как гость,но только чтобы он получил для своего здоровья всю необходимую помощь🙏🙏🙏. Вроде пришли к согласию. Но не тут то было😁😁😁... Пока Алексей ходил за покупками для папы,Лариса закрыла пару в палате и ушла😢😢😢😢😢. Ну как же так... Врачи все в шоке... Ужас....
Он же после такой тяжёлой операции,да что же вы творите.., мы же всё сделали как вы хотели,меня там нет!!! Теперь они хотят чтобы Алексей официально оформил документ,что он отказывается от папы😢😢😢😢😢, что вообще его никогда не будет видить😱😱😱, и что он от всего отказывается. Он может с Леной вам подписать официальный документ,что они отказываются от всего что принадлежит папе. Но я скажу вам так,этого не когда не будет он его сын,он никогда не подпишет вам такой документ,что отказывается от папы ему легче лечь и умереть чем бросить своего отца. Он на это не пойдёт никогда,запомните никогда 😢😢😢😢. Слов просто нет....
иллюстрация Плюшки, спасибо
Поделиться7399 Авг 2016 17:52:46
Россия решила возобновить чартерное авиасообщение с Турцией
Поделиться7409 Авг 2016 18:20:48
Чем больше палочек, тем лучше сигнал» и другие мифы о мобильной связи
Николай 09 августа 2016 12:06
Мобильный телефон есть у каждого, но многие абоненты до сих пор верят в то, чего нет на самом деле. Компания «МегаФон» провела опрос и рассказала о пяти самых популярных мифах о мобильной связи
В самолете связь работает от наземных базовых станций
С этим утверждением согласны 60% опрошенных, но в реальности всё иначе. В самолете есть собственная маломощная базовая станция, которая получает сигнал от спутника и обрабатывает звонки и SMS. Весит она около 1 кг и напоминает радиоприемник, но стоит достаточно дорого. Кстати, в крупных зданиях иногда тоже устанавливают собственные компактные базовые станции, чтобы поддерживать должное качество связВ транспорте связь ухудшается из-за движения
Половина опрошенных верит в этот миф, но в нем есть лишь доля правды. Так, люди действительно двигаются постоянно: утром – едут на работу и с работы, днем – перемещаются внутри бизнес-центров и общественных мест, ближе к ночи – в жилых кварталах. Но связь ухудшается не из-за движения (по крайней мере, не на таких скоростях), а из-за больших скоплений людей и высокой нагрузки на сеть в этих местах.Жить возле базовых станций небезопасно
Миф, в который верят 40% респондентов, любят обсуждать в интернете. На самом деле для строительства и монтажа базовой станции оператору нужно получить достаточно объемный пакет документов, и требования безопасности контролируются на каждом этапе. Кроме того, чем дальше смартфон от базовой станции, тем выше его собственный уровень излучения.Связь ухудшается во время грозы
По мнению 30% опрошенных, когда на небе молнии и гремит гром, связь хуже. Это верно лишь отчасти: так, сильный ветер или ливень иногда сносят базовые станции, может отсоединиться кабель питания, а повышенное поглощение дождем вол способно ухудшить частоты диапазона. Но эффект явно преувеличен.Чем больше «палочек», тем лучше связь
30% респондентов до сих пор в это верят. Однако количество «палочек» обозначает лишь уровень сигнала от ближайшей базовой станции, а качество сети и нагрузка на неё не принимаются во внимание. Таким образом, возле городской елки в новогоднюю ночь вы можете не дозвониться близким, даже если базовая станция находится рядом.