Чемпионат мира по двойным скакалкам
Alexey Iv 09 августа 2016
29 июля 2016 года мужская команда из Гонконга завоевала золотую медаль на Чемпионате мира в прыжках на двойной скакалке. В течение 3 минут им удалось совершить 630 прыжков.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 327
Чемпионат мира по двойным скакалкам
Alexey Iv 09 августа 2016
29 июля 2016 года мужская команда из Гонконга завоевала золотую медаль на Чемпионате мира в прыжках на двойной скакалке. В течение 3 минут им удалось совершить 630 прыжков.
На доме 2 намечается серьезная заварушка?
Некоторое время назад Татьяна Владимировна Африкантова спешно покинула дом 2, обвинив администрацию телестройки в нечестности по отношению к ее дочери Марине. О войне ТВ с оргами написали немало, повторяться не буду. Но судя по всему, сдаваться женщина действительно не собирается!
На доме 2 намечается серьезная заварушка. В аккурат к финалу Человека года 2016 в периметре дома 2 намерены появиться и мама, и папа Марины. Забыв о том, что совсем недавно ей якобы угрожали, и ее жизнь была в опасности, Татьяна Владимировна, ее муж Александр, и ее новые ресницы за 11 000 рублей, собираются поселиться на телестройке. Страхи, конечно, у женщины остались, но теперь она боится не за свою жизнь, а за свой брак. Африкантова уверена, что проектные «хищницы» непременно позарятся на обеспеченного москвича, ну или он на них, так что придется ей некоторое время держать уши востро и ковшик на подхвате.
Супруги Африкантовы возвращаются
Супруги Африкантовы настроены, как никогда, по-боевому. По крайней мере, Татьяна Владимировна. Вчера она уже помирилась с будущим зятем, прекрасно понимая, что поддержка Чуева ей будет необходима, и планирует отвоевать назад ВИП-дом, откуда их с Мариной, пока Андрея не было на проекте, выгнали в женскую спальню. А вы рады возвращению ТВ?
Автор, Шпилька
Даша Сухорученко
Пока я болею, мне звонит Майя и не понятно для чего говорит, что Ябба с ней вчера флиртовал , ну и конечно же я начинаю писать ему чтобы узнать правда это или нет и для чего он это делает! Он сказал что это не правда, она ему не нужна (не в его вкусе )и что это было просто сказано в шуточной форме ! Ну и кому мне верить? Подруге или мужчине с которым у меня начинаются отношения?😣.
Лиза Кутузова:
Немного розового в ленту🚺
darya_pinzar86
💖💖💖💖мои пупсики💖💖💖💖
ЗАРЯДКА НА НОЧЬ ОТ НЕПОВТОРИМОЙ ВАРДЫ!
Талантливая танцовщица, певица и просто очень красивая женщина Варда призывает всех заниматься физической активностью, а именно танцевать на пилоне. Это не только красиво и помогает держать тело подтянутым, но придает уверенность и грациозность.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/aaUjTFzzxFQ[/video2]
elina_kamiren
Домашний фитнес ужин😊 Девочки, главное (я к этому пришла😉) контроль воды и соли в организме💧😉 Соль, заменяю лимоном🍋 Про диету завтра расскажу🙊
Настя Киушкина
Леша Пирогов
Рулим домой с шумной вечеринки , уставшие , но свободные и веселые , 6 часов утра , но сна ни в одном 👁 Надежда и Леша знают цену времени , в котором отсутствуют грани свободы 😉👍🏽🖖🏾😈
alenavodonaeva
Чиполлино 🌶🌽🍅🍆
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 327