Из мира насекомых
НОВОСТИ 327
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8029 Авг 2016 22:38:56
Элла Трегубенко
Продолжаю серию красивых фото моего любимого города 🐶😋🍓 #моя #Москва #моймир
Поделиться8039 Авг 2016 22:56:11
Либерж и привидение?
Чем больше бывших участников появляется на поляне дома 2, тем чаще о себе заявляют те, кто вкусил проектной славы. Хотя Либерж Кпадону периодически зовут в качестве эксперта на субботние ток-шоу, пока она в числе бывших. Тем более, что не только имеет звание «Человек года», но и ушла как раз год назад в разгар конкурса. Потому и новая история с её участием очень кстати, хоть и с привидением, в которое никто не верит.
Не удивительно, что при наличии на реалити-шоу бывшего кавалера Ивана Барзикова, Либерж напоминает о себе. Тем более, что её слова о повторном приходе Вани явно подтверждаются. История с привидением в одном из подмосковных пансионатов уже облетела не только социальные сети, но и всю «желтую прессу». Чем-то же ответить на приглашение бывшей свекрови Людмилы Валерьевны Рудневой в программу «Перезагрузка», необходимо.
Совпадения не случайны?
Давно уже никто не верит в совпадения, которых не бывает на телепроекте дом 2. Потому вся достаточно забавная ситуация с «привидением», которое появилось в перископе от Либерж, может быть не только попыткой напомнить о себе. Но и привлечь внимание к финалу конкурса «Человек года», который опять-таки случайно совпадает по времени?
Хотя Кпадону неоднократно заявляла, что давно переросла телепроект дом 2, но такие же слова мы слышали и от Андрея Чуева. И что видим сейчас?
Как думаете, действительно ли Либерж видела привидение или это отголоски той давней жизни на телепроекте дом 2? Есть ли смысл ей возвращаться еще раз? Ведь напоминания не случайны?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Это голимая реклама пансионата и бизнеса своих друзей, "охотников за привидениями" )
Поделиться8049 Авг 2016 22:59:51
Предлагаю отменить на поляне бесплатную еду - вот тут шоу и начнётся.
Хомяки начнут биться друг с другом из-за еды, кто что и у кого съел. Вот на это бы я с удовольствием посмотрела!
Один Глебас выживет, у него теплица. Если купит автомат и будет ее стеречь днем и ночью.
Ольга, Анна
Поделиться8059 Авг 2016 23:01:32
Маша Адоевцева
Живи и радуйся и, радуясь, живи!
И помни: каждый день безмерно дорог.
Из рук Господних ты его бери,-
В нем каждый миг - жемчужины осколок!
Учись,читай, вникай, молись и пой,
Благословляй, дари, прощай, сочувствуй,
Чтобы потом, вечернею порой,
Назад взглянуть довольно, а не с грустью.
И помни: каждый день - подарок Божий!
Чтоб, проводив вечерние лучи,
Мог ты сказать: "Какой был день хороший!"
В душе храни ты заповеди Божьи,
Встречай с надеждой утром свет зари,
С улыбкой встретить вечер Бог поможет...
Поделиться8069 Авг 2016 23:02:26
Марина Африкантова
Приехали мои любимые самые близкие и родные ❤
Поделиться8079 Авг 2016 23:04:07
Три дня не смотрела шоу. Воткнула телек у розетку) Что я вижу?
Рыдающе-озлобленные Рапунцели ( Я В ИЗОЛЯТОРЕ СИЖУ, СОЗНАНИЕ ТЕРЯЮ, А ТЫЫЫ!!!! - вопит Рапунцель) Поскуливающие Бобрики - мы вместе али нет? Тянущаяся жвачка Иванов-Гозиас. Королева клаксона Харитонова чистит свою корону. Глеб вопит - Я АРТИСТ, МОИ ГАСТРОЛИ ПОВЕЗДЕ! (и кто его приглашает, кто СИЕ видеть хочет, еще и за деньги?) Евонная чокалка - ехидно-злобненькая. Мадам Трегубенко - не знает, куда своё жало воткнуть. Короче, НИЧЕГО НОВОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ)
Прям заезженная пластинка. Хоть год не смотри - а там всё те же и всё там же... Сдулась шова что ли? Поистёрлися перья сценаристов? А, забыла - еще крем Суханкина активно предлагала...
mariposa, подборка гнезда пересмешника
Поделиться8089 Авг 2016 23:04:45
Катя Жужа
Помыть помыли , а посушить то забыли 👻 мой маленький Каспер 😹
Поделиться8099 Авг 2016 23:06:03
Все чудесным образом образовывается)
Салон вернул себе имя Бородиной, отринутое им недавно.
Поделиться8109 Авг 2016 23:07:28
НОВОСТИ от Насти
С утра к нам вернулась чита Африкантовых в составе Александра и Татьяны Владимировны! Как говорит Татьяна Владимировна - она с миром,😂 но я думаю это ненадолго, так как завтра уже финал ЧГ!
Валерий Блюменкранц написал иск на Тату, за фривольное общение с другими мужчинами, и Тату оправдали, так как в отношениях Тата была верна и остаётся преданной Валере! Все же Валерий решил расстаться и вывез все вещи из комнаты, но я уверена, что история на этом не закончится и мы вновь увидим наших улыбчивых ребят!
Так же у меня продолжился конфликт с Русланой, несмотря на то, что Руслана ещё позавчера извинилась передо мной!
Конфликт был на почве провокации со стороны Русланы! Так же я получила физическое давление! Но я в свою очередь признаю, что бываю резка в высказываниях, а так же могу перебить оппонента! Поэтому мы обе пошли на мировую и решили, что каждый будет работать над своими ошибками!
На этом пока все!) Будем ждать развития событий во всех этих ситуациях!)😋🤘🏻