Курбан Омаров
В Багдаде все спокойно. #дажевморефальшинадоплытьдальше
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 327
Курбан Омаров
В Багдаде все спокойно. #дажевморефальшинадоплытьдальше
Настя Волынец о маме:
Моя золотая,самая лучшая в мире мамуля !!!!С днём рождения! Спасибо за то что ты есть,мой родной человечек!💝
Сладкий гороскоп!
Чуев
Я рад , что в моей жизни появилась семья Африкантовых ! Все они суперские! А папа Марины, мужчина с большой буквы! Александр ! Спасибо , что вы помогли мне изменится! #чуев#африкантова #мысчастливы #постройсвоюлюбовь #мы #семья #дом2 #дом2новости #дом2#тнт
Надежда Соколовская:
Я просто хочу танцевать✋🙊💃
Лиза Шароха
Папа смотрит футбол, мама фоткает, а я не хочу что бы кончалось лето 😉 За кого болеете?? Real Madrid ??? 💕
Елена Босс
Вообще, если честно, я просто устала. Я устала находить людей и терять. Привыкать к ним и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни. Устала доверять, а потом разочаровываться.
Я устала начинать все сначала...🐈. p.s. Завтра уже в Белгороде,нужен маник и девочка,которая хорошо и достаточно быстро делает ресницы (1.5-2ч)...есть кто?✍🏻
НОВОСТИ от Русланы
1. На поляну вернулась семья Африкантовых. Т.В. говорит, что пришли с миром. Но мне кажется, что это просто прикрытие словами, ведь уже завтра состоится конкурс "Человек года".
2. Валера пытался засудить Тату. Всему виной ее легкомысленность. Но и тут не получилось! Ведь все его показания не являются аргументами и Тата спокойненько теперь сидит в своей комнате, правда уже без Валеры. По его словам он расстался с Татой. Однако его словам никто не верит и все уверены в том, что ребята сойдутся вновь.
3. Мои отношения с Настей накаляются и становится уже совсем жарко. Настя продолжает переходить на личности и всячески проявляет свое неуважение ко мне и к моим отношениям, перекручивает все мои слова. Я честно сказать ненавижу ложь и поэтому с ней ругаюсь.Сегодня между нами чуть не произошла драка. Хорошо, что мальчики вовремя нас разняли. Однако потом Настя извинилась и я решила пойти на уступки. Вроде как мир....но посмотрим, что нас будет ожидать дальше...может это дружба. Ведь, если вспомнить всех моих друзей, то получается, что как раз с ними у меня были жесткие конфликты, споры и драки. А пока мы обе работаем над своими ошибками. Так сказать р.н.о.👊👊👊)
4. Оля Рапунцель все трясет кольцо от Димы, хотя прекрасно понимает, что деньги необходимы на свадьбу. Я думаю, что нужно стать более экономной и понимать своего мужчину. Не нужно требовать, ведь когда мужчина захочет, то он обязательно сделает что то приятной своей девушке. Даже колечко может подарить при желании))) 💍Главное создать комфорт вокруг него)😍😘
Либерж Кпадону
Гусев
Погнал погоняю кровь на груше и в бассейне👊🏊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 327