НОВОСТИ
Чуев сделал предложение!
Весточки с полей: гарный хлопец Андрюшка сделал предложение девке отличной Маринке! В курятник отвел, на колено хлопнулся, не буду, говорит, обижать тебя больше, краса ты моя! Выходи за меня, аль сомневаешься? Родители девки рядом стояли, головами мудрыми благосклонно кивали, мол, даем согласие свое, выходи, Мариша!
Облом ждал Блюменкранца
Вести с полей: ох, зря ты, Валера, Тату "опрокинул", не дав ей доступа к своему сильному телу! Вот уже который день не смолкают разговоры на тему "как же хочется на Остров, к девочкам красивым", Валера грезит морем, пальмами и жаркими "телочками" в крохотных бикини. Тата, ясно, в мечты не сильно вписывается. И вот сегодня Валера вдруг выяснил, что кроме Таты он, собственно, не сильно женской спальне и нужен, отношения с ним строить желающих нет. И тогда мужчина переменил тактику: про Остров и грудастых дев в плавочках он, дескать, шутил, на самом деле ему нужна Тата, но не сейчас, а потом, когда он отойдет от ее предательских переписок. Просто он вспомнил это опять, и прям аж ножом по сердце резануло...