Жужа и Винник
Ресторан&Бар "Облака"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328
Жужа и Винник
Ресторан&Бар "Облака"
Костя
Чайный пьяница, любишь ли ты чай, как любит он an_kravtsov 😎 #чай #Владивосток
Папа создаёт умопомрачительные скульптуры из тостов для своей дочери с пищевой аллергией
Infinite
Каждое утро Адам Перри готовит завтрак для своей семьи, пока его жена собирает их 9 и 13-летнюю дочь в школу. По несчастливой случайности младшая дочь Адама страдает от пищевой аллергии, из-за которой на завтрак она может съедать всего два кусочка жареного хлеба с маслом. Несмотря на то, что это довольно вкусно, однажды Адам заметил, что завтрак больше не радует её так как раньше, потому что одна и та же еда каждое утро это действительно грустно.
Адам со своей семьёй
Адам придумал бомбить из тостов самые настоящие скульптуры
"Мне стало очень жаль её, потому что её каждодневный завтрак был очень скучным, одни и те же два тоста из белого хлеба. Поэтому я начал экспериментировать с тостами, чтобы её завтрак снова заинтересовал её, и чтобы она могла снова улыбаться, спускаясь вниз к завтраку", — сказал Адам.
Фантазия Адама действительно удивляет.
Ведь он может превратить поджаренный хлеб во всё, что угодно.
Поэтому его дочь всегда с интересом спешит к завтраку, чтобы посмотреть, что за творение ждет её сегодня.
Конечно, Адам не сразу стал составлять сложные фигуры, он начал с малого, попутно развивая свои творческие навыки.
Он даже завел страничку в Instagram под названием «2 slices of toast», где публикует свои хлебные творения.
На создание очередной хлебной скульптуры Адама может вдохновить всё что угодно.
спасибо,Тоник
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Чуев
После вчерашнего шоу , я очередной раз понял, что есть люди , которым не важно , как есть на самом деле. Главное что бы свой ржавый пятак засунуть. Наконец то пришло окончательное осознание своих ошибок, спасибо курятнику за пример
🏻#чуев #дом2новости #дом2 #тнт #мысчастливы
В богатых домах России. Господа и слуги
Infinite 14 августа 2016 09:41
"Господа и Слуги", это взгляд на российскую элиту, которую сфотографировали вместе с нанятой прислугой. Фотографа интересовало «место» прислуги в доме работодателя, отношения между людьми.
"У меня были длительные беседы с людьми", сказала она. "Я спрашивала, на что похожи их отношения". Эти беседы помогли Ли-Ми-Ян решить, как организовать фотографии.
"Для тех, кто может себе позволить, это обычное дело - нанять помощника" сказала Ли-Ми-Ян Business Insider, автор проекта. Вот странно: обслуживающий персонал — это только у наших богатеньких буратино? Что в этом такого? Неужели в других странах это «необычное дело» для богатых?
По словам Ли-Ми-Ян, найти людей, желающих сняться было нетрудно. "В основном это были люди, с которыми я знакома" сказала она. "Большинство из них согласились принять участие в моем проекте с энтузиазмом."
«В России, быть гувернанткой или няней считается низко квалифицированной работой», сказал Ли-Ми-Ян. Некоторые сотрудники отказались фотографироваться, желая избежать ярлыка "экономки".
Большинство людей считают, что они относятся к своим слугам внимательно и с заботой, но, тем не менее, большинство слуг мечтает накопить денег и поменять работу.
На этих фотографиях действительно видны отношения межу хозяевами и слугами.
Фантазия на тему "если бы звезды Голливуда снимались в советском кино".
«Афоня»
«Двенадцать стульев»
«Шерлок Холмс»
«Живёт такой парень»
«Любовь и голуби»
«Здравствуйте я ваша тётя»
«Берегись автомобиля»
«Джентльмены удачи»
Маша Адоевцева
Такое вот третье лето девочки Лизы )))
Срочно!!! Секретно!!! Только для тех кто в Гнезде!!!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery_kn/pirat.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/eaf9e2fab0f91f25dd285cd6ade6f865.mp3" wmode="transparent" width="165" height="200">
Из достоверных источников стало известно, где зарыто ТАКОЕ сокровище, которого хватит всем!
Правда, добраться до него нам могут помешать, поэтому запомните эти лица и не выдавайте им нашего секрета!
Не кричим, не мечемся и не впадаем в панику! Проверяем всё ли на месте? И спокойно продвигаемся дальше. Подробные инструкции в следующей депеше...
Улыбаемся! Делаем непринуждённый вид и сохраняем полное спокойствие!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery_kn/kot_pirat_sunduk.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/48532611341aebb3a967d10b2906dd2b.mp3" wmode="transparent" width="133" height="200">
Желание добраться до сокровища не пропало?
Тогда маскируемся, закрываем глаза, произносим секретный код: "Наше клёвое Гнездо!" и дальше встречаемся на НОВОСТИ 329
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328