Антон Гусев
Заехали поужинать🍽🍹🍛 Вы посмотрите, какой у моего льва умный взгляд 🙈 и это в 3,7 года🙌 думает, рассуждает, что заказать покушать🤔😆😆
НОВОСТИ 328
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28111 Авг 2016 18:07:42
Поделиться28211 Авг 2016 18:17:23
Рапунцель - это БРЕНД
На густой шевелюре Димы Дмитренко вылезли новые седые волоски, и все из-за дел семейных! Парень никак не может примирить вторую половинку со своей мамой! Как бы он не старался, какие бы слова не говорил, какие бы действия не совершал, в ответ на предложение о мире он слышит:«Я звезда, я бренд, а ты кто?"
Претензии же мамы вполне обоснованы, поскольку никому не понравится, когда ее сына периодически поколачивает его же девушка… Сможет ли Дмитрий найти нужные слова для двух враждующих лагерей, узнаем через 7 дней!
Поделиться28311 Авг 2016 18:25:18
Ночной эфир 11.08.16 ждет зрителей - СМОТРИМ....
Поделиться28411 Авг 2016 18:33:26
Илья Яббаров
Алиночка alina_grosu ты просто умничка,твои хиты просто сносят голову)))) а про песню собака я вообще молчу-это ХИТ и он людям запомнится навсегда👍 молодец
Алина Гросу
Знали бы вы где ещё слушают мои песни☝🏼😳👌🏻 17 августа включайте tnt_online и смотрите меня, никогда не думала что это скажу🙊🙊🙊🔥🔥🔥👌🏻 #имысчастливы 😂😂😂
Поделиться28511 Авг 2016 18:34:43
Наталья Бичан
Коротко о вчерашнем дне)Самый сложный эфир за всю мою работу на #Дом2. Спасибо ребята вам огромное, за ваш профессионализм..люблю 💕 )))Очень будет интересный эфир 17августа.Жду мнений, и критики по номерам.На кого ставки? )))Кто победит?)
Поделиться28611 Авг 2016 19:01:11
Российские волейболисты одолели египтян на олимпийском турнире в Рио.
#Рио2016
Поделиться28711 Авг 2016 19:02:34
Описание вечернего эфира 11.08.16
• Глеб Жемчугов подрался с Андреем Чуевым после сообщения от жены.
• Настя Волынец не хочет отпускать Богдана Бобрика, но и отношения с ним строить не хочет.
• В результате женского голосования проект покинула Настя Ващилко.
Глеб Жемчугов сегодня получил от жены SMS сообщение, в котором Оля написала, что Чуев на вчерашнем шоу втоптал ее и она ревела 2 часа. Оля рассказала Глебу, что про нее показали плохую нарезку, и Чуев все прокомментировал, говорил, что она плохая мать, не хочет сесть на детектор, что она продуманка, которая из деревни уехала работать в Китай. Жемчугов отправился к Чуеву и побил его за такие слова. Андрей не сопротивлялся и после инцидента собрался и уехал с Мариной за периметр. На лобном месте Ольга Бузова сказала Ветер, что в адрес Марины высказывались более жестко, а Чуев ничего оскорбительного не говорил, он сказал, что Оля девушка с характером и что не каждая девушка из маленького городка поедет в Китай. Глеб заявил, что не позволит никому доводить его жену до слез. Ведущая объяснила Жемчугову, что человек не сопротивлялся, Андрею нельзя драться, а Глеб мог поговорить с Чуевым спокойно. гнездо пересмешника. Черкасов считает, что Чуев не сказал ничего такого, за что его можно было побить. Черкасов считает, что Глеб должен извиниться перед Андреем. Жемчугов уже послал сообщение Чуеву с извинениями. Ведущая считает, что и Ольга должна извиниться за провокацию. Жена Глеба отказалась извиняться.
Настя Волынец находится в изоляторе и поделилась с девочками некоторыми подробностями интимной жизни с Бобриком. Настю не устраивают некоторые моменты. Ксения Бородина навестила Волынец и та призналась ведущей, что до конца еще не знает, хочет ли быть с Богданом. Ведущая предложила девушке отпустить Бобрика, так как Насте он не нужен, как мужчина не привлекает ее, наслаждение от близости с Богданом Настя не испытывает. Волынец ответила, что отпустить не может, у нее чувства к парню, и она тяжело переносит расставание. На лобном месте Настя заявила, что не может уйти первой, пусть Богдан ее бросает. Богдан рассказал, что они хотели расстаться с Настей 3-4 дня назад, но Настя решила спасти отношения, но теперь она находит причины для обиды. Бобрик связывает плохое настроение Насти с пребыванием в изоляторе. Кристина считает, что паре нельзя постоянно жить в трауре, нужно решать проблемы.
Сегодня день женского голосования. Участники решили выгнать с проекта Дашу Сухорученко, но Ольга Бузова предоставила ей иммунитет. В результате второго круга голосования проект покинула Настя Ващилко.
video-dom2
Поделиться28811 Авг 2016 19:07:56
#Рио2016
Первые кадры победы российских шпажисток над Францией в четвертьфинале Олимпийских игр!
Поделиться28911 Авг 2016 19:17:59
Преподаватель по вокалу
В перерыве между номерами нас развлекает Глеб))#сьемки #наставники #дом2 #константинбурухин #человекгода2016
Поделиться29011 Авг 2016 19:19:57
artemovasasha1
💃