Лера Кашубина, бывшая участница
Урааа!!!😀👏🎉🎉🎉
#электросталь#ногинск#коррекцияфигуры##обертыванияэлектросталь
НОВОСТИ 328
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32111 Авг 2016 20:52:19
Поделиться32211 Авг 2016 21:05:59
Какие они честненькие, какие справедливенькие, сидели но лобном, как овна в рот набрали.
А в кулуарах практически единодушно: "Клубень был не прав". Ну, не дано Ветер понять нормальные слова, скомпанованные в сложно-сочиненные предложения, так пусть ей Клубень толмача наймет, на тот случай, когда ей с нормального на дебильный сам переводить не сможет.
Леприкон
Поделиться32311 Авг 2016 21:23:21
Яна Африкантова
Давно нас не было? 🤗
Последнее время мы ходим купаться и загорать 👒🏊🏻🏖 ❤❤❤❤❤❤❤😚😚😚❤
Поделиться32411 Авг 2016 21:24:48
_viktoriya_14
Собрала на себе все спортивные брэнды😁😂🔫
После съёмки сразу в зал💪🏻🌰🌰
Потом бассейн и я труп 😉👐🏻к часу домой думаю попаду 👍🏻
Поделиться32511 Авг 2016 21:25:56
alenavodonaeva
Удивительный дом, в котором я была в свою первую поездку в Барселону ✨ Экскурсия для кота 🐱
Если не хотите стоять очереди в музеи, покупайте билеты у них на сайтах ☝
Поделиться32611 Авг 2016 21:27:47
olgagajienko
А вы как провели день? Мы перед похолоданием решили искупаться 😉
Надеюсь жара еще вернется. Так не хочется отпускать лето 🌞
Поделиться32711 Авг 2016 21:33:47
Лена Миро / Неадекваты среди нас
Быдло, если оно чуть выбьется в люди, первым делом перестаёт слышать всех окружающих.
Примеров таких — предостаточно, как на Западе, так и у нас. Наоми закатывала истерики в ресторанах, била обслуживающий персонал, а наша родная Пугачиха — ещё в советское-то время! — крыла матом работников гостиницы.
А эти, как их, с телестройки дома на Истре? Голосисто заливающиеся трёхэтажным матом бабищи — кто и кого громче обгадит. Сталкивалась я с многими из них и в «мирной жизни» — одна Водонаева адекватна.
Остальные — говоришь им про Фому, а слышат они про Ерёму.
Яркий пример — Сумбурская. Взяла чужую и непонятную фамилию при поступлении в профтехучилище, снялась в пошленьком сериальчике про студентов и объявила себя великой звездой. Актрисой больших и малых — то ли театров, то ли ролей.
На любое замечание в свой адрес неадекватный пацан кидается с кулаками. Не слышит и слышать ничего не хочет.
Скажешь ей: тётя-мотя, ты похожа на мужика, измени план тренировок, питания, а то скоро в штанах отрастёт пенис. Она в ответ верещит: я — великая актриса, каких свет не видывал!
Насколько адекватна такая реакция?
Да ладно б, звёзды, звездульки и чёрные дыры. У них крышу сносит от лёгких денег и дурной славы. Обычные девочки, которых родители воспитывают, как принцесс, недалеко ушли в самомнении.
Эта отвратительная особенность, когда человек не слышит, что ему говорят, лично меня отталкивает от него сразу.
Вы сталкивались с людьми, которые не понимают и не хотят понимать ваших слов? С теми, кому говоришь одно, а слышат они другое? Что с ними делали, как приводили в чувство?
А сами слышите, что вам говорят?
Поделиться32811 Авг 2016 21:38:25
Инна Воловичева
Вот так 👆 в Белгороде проходили бои за 🐕 Зуму из "Щенячьего патруля". Моя Маша сегодня участвовала в "женских боях без правил"🙈. Бабушки фотографировали внучек и смеялись... Но затем тучи сгустились: Маруся с Полиной стали серьёзно драться. Тут, конечно, пришлось разнимать жадных подруг. Так и не поделили Зуму. Интересно, когда подрастут, то женихов будут делить таким же способом - с кулаками👊? 😂😂😂 #каникулы_у_бабушки #белгород
Поделиться32911 Авг 2016 21:39:59
Максим Виторган
Как я провёл этим днём... Остров в Каспийском море. Вулканического происхождения и даже с кратором. Диаметром метров 700. Из удобств - песок и камни. В советские времена здесь стояла часть ПВО. Теперь здесь стоит заброшенный маяк, на который ты поднимаешься по раскалённой ( температура за 40) трубе с винтовой лестницей. Вместо солдат и офицеров - кролики и змеи. И ...фильм, фильм,фильм... А уже завтра утром гримеры другого фильма-московского- получат в свои руки , свежедоставленного, только с самолета, красного, как сама суть Зюганова, рака из Баку.
Поделиться33011 Авг 2016 21:41:44
Артем Герасимов, бывший участник
Вот всё же странный, но приятный подарок после фотосъемки 📸 #противогаз , непонятно зачем он мне. Ну а вдруг всё же #зомбиапокалипсис начнётся!)