Виктория, преподаватель вокала на Д2
Олечка!!! пусть все мечты сбудутся🙌😘 Ты заслужила быть счастливой❤💋 Очень хороший и ранимый человечек🌺
НОВОСТИ 328
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33111 Авг 2016 21:44:04
Поделиться33211 Авг 2016 21:49:50
Друзья, хотим разъяснить некоторые моменты на счет интервью Ольги Жемчуговой, которая она давала на нашем сайте dom2. ru.
Многие нехорошие паблики в социальных сетях вырезали кусок шуточного интервью, убрали оттуда основной посыл и переврали факты. Ребята, Ольга не оскорбляла Венцеслава, а лишь с юмором отвечала на поставленные нами вопросы! Будьте благоразумнее и не ведитесь на происки недоброжелателей семьи Жемчуговых. Всем мира и тепла!
комментарий
Pamela
Сами бред сочиняете, сами же опровергаете.
Поделиться33311 Авг 2016 21:51:40
marina_afrika
Спасибо за такую чудесную курточку 👍 меня теперь все ласково называют Поночка ☺️
Поделиться33411 Авг 2016 21:53:07
Настя Лисова
Так вот, друзья, делюсь с вами, о чем я задумалась не на шутку)⚜Я давно мечтала о скуках, и очень хочу убрать комочки биша, чтобы щечки были впалые, появились ярко очерченные скулы👧и добрый друг solncevrustam_ без колебаний посоветовал мне клинику где я могу это сделать. 🤘 уже была у главного Хирурга на консультации, все подробно объяснили, рассказали😉👌, вроде бы не страшно, реабилитация быстро проходит💫А вы что скажите? Кто уже делал эту операцию? 🌺
Поделиться33511 Авг 2016 22:11:49
Вот они, домовские мужУчки... Вот все их отношение к женщинам НАЛИЦО...
Или это юмор такой специфический? Третий класс, вторая смена...
MADAMA
Поделиться33611 Авг 2016 22:39:49
Юлия Исаева, бывшая участница
I love Monaco❤❤❤ особенно когда твою@кредитку блокирнули а налички у тебя нет😂😂😂 #заебись пойду посмотрю выпуск орёл и решка - и почувствую себя героем программы-проживи сутки на 10 Евро 😝😝🖐🏽🖐🏽😏😏 #monaco
Поделиться33711 Авг 2016 22:44:11
Оля ветер не любит людей. Вывод потому, что плохо встречает гостей.
Вечно недовольна, взгляд тяжелый. Посты выкладывает все с плохим содержанием. Никакого позитива не несет ни людям, ни семье. В самой семье беспорядок. Поведение хамское!
Поэтому звания Человек Года не достойна и главного приза соответственно!
Виктор111
Поделиться33811 Авг 2016 22:44:47
Ольга Райская
Поделиться33911 Авг 2016 22:45:45
Стас Костюшкин бросил вызов "Танцующему миллионеру" и станцевал на пляже в Крыму, не забыв передать привет Джанлуке Вакки
Певец передал привет взорвавшему Интернет мужчине, повторив его танец на набережной Гурзуфа.
Пока в Крыму готовятся к старту конкурса "Детская новая волна", открытие которого состоится сегодня, 11 августа, в международном центре "Артек", певец Стас Костюшкин наслаждается жаркой погодой на пляже Гурзуфа. 44-летний исполнитель хита "Женщина, я не танцую" бросил вызов знаменитому "Танцующему миллионеру", повторив его танец на набережной. К тому же Костюшкин передал привет на итальянском языке звезде Интернета Джанлуке Вакки.
лайф
Поделиться34011 Авг 2016 22:46:14
Елена Бушина