Смотри, как я умею! ))
НОВОСТИ 328
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44212 Авг 2016 11:01:03
Сегодня в московском клубе "Облака" состоится концерт покорителя женских сердец - Олега Майами!
Дорогие птички, если вы или ваши друзья пойдете на концерт, огромная просьба: снимите, пожалуйста, исполнение новых песен Олега!
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1508255/4090040_serdce_2_yeffekt.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/7502fa82e43ed40913b354587b2f8753.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Поделиться44312 Авг 2016 11:03:55
Григоренко
Всем чудесного дня!!!!
Поделиться44412 Авг 2016 11:04:22
Костя Иванов
Поделиться44512 Авг 2016 11:11:43
"Рассказы"Вани Барзикова... жизнь на поляне(в режиме онлайн)
Поделиться44612 Авг 2016 11:13:20
Мария Тулеева
Вот уже 4 года я вегетарианка и веду абсолютно здоровый образ жизни. Мой путь начался с простого желания стать лучшей версией себя. У каждого из нас есть то, что развивает в нас комплексы. В моем случае это был лишний вес и проблемная кожа. Я не понаслышке знаю, что такое отказ от любимых блюд и бесконечные срывы, отговорки и нескончаемые старты новой жизни с понедельника. Я говорю с вами на одном языке и хочу поделиться с вами своей историей, рассказать вам о том как перейти к здоровому образу жизни, как заменять ваши любимые продукты, продуктами полезными и многое другое. 14 августа, в понедельник, в 20.00 по московскому времени пройдёт двухчасовой вебинар.
Поделиться44712 Авг 2016 11:13:46
Юлия Салибекова
Нравится? Это мой новый дизайнерский гарнитур из норки😍
Поделиться44812 Авг 2016 11:14:18
borodylia
Доброе сердце у дочери, не то что мать😂
Поделиться44912 Авг 2016 11:28:40
Светлана Из-Тихого-Омута
Волынцы?
Удивительнейшая пара на Проекте - Волынцы, которые Бобрики: странно одинаковые паренек и девушка, похожие больше на брата и сестру, как внешне, так и братскими отношениями.
Настя Волынец - радость для любой свекрови: много старше молоденького приятеля, разведенка с дитем, истеричная, скандальная, холодная, бесхозяйственная и постоянно посылающая своего Богдашу очень далеко - лишь бы не видеть этого своего осточертевшего, постылого "любимого". Любая свекровь возрадуется такому выбору сыночка, не так ли?
Сыночек из красавчиков, с хорошей работой, отслуживший в армии, подтянутый и спортивный. За себя может постоять, спокойный и крепкий - и Иванову недавно навешал, и выпендрежнику Че влегкую накостылял. Но рядом с Настей Богдан теленок теленком, пар и туман - глотает все ее истерики, готов унижаться, заглядывать в ненавидящие его глаза и превозносить нервную, неблагодарную, всегда кислую особу. Даже жениться надумал, потому как любит.
Кажется, любит.
Или слаще моркови в жизни ничего не ел - лучше негативной девахи ничего не видел?
Прикол был бы, если бы парочка вдруг объявила разводящему Проекту, что развели они Проект, что на самом деле действительно они мудрые сестричка с братиком, а явились на шоу прогреметь шутниками и за пиаром - хоть объяснение необъяснимым отношениям появилось бы......
Говорят, завела себе Настя некого адвоката на стороне, появился ее, кислую и унылую, заинтересовавший мужчинка наконец-то - не за тем ли и появлялась удивительная парочка из небольшой Твери в телевизоре? Не поработали ли братик с сестренкой на перспективу?
Или не искать ума в глупых Бобриках и срезали их, чтобы доказать, что любовь зла - любят и козла?....
В смысле, козу?....