Алёна Водонаева
НОВОСТИ 328
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51212 Авг 2016 17:37:35
Вечерний эфир 12.08.16 уже ждет своих зрителей - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться51312 Авг 2016 17:41:41
ЗИМНИЙ САЛАТ - КАБАЧКИ С РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки - 2 кг;
морковь - 1 кг;
помидоры - 1 кг;
лук - 1 кг;
рис - 2 стакана;
масло подсолнечное - 1 стакан;
соль - 4 столовые ложки;
сахар - 0,5 стакана;
чеснок - 5 зубчиков;
уксус - 50 мл.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Прежде всего удалите с кабачков шкурку вместе с семенами. Оставшуюся мякоть измельчите при помощи ножа на достаточно маленькие кусочки. Очистите репчатый лук и морковь. Первое мелко нарежьте, а второе пропустите сквозь терку среднего размера.
С промытыми помидорами сделайте следующее: измельчите их либо при помощи мясорубки, либо в чаше блендера. Кстати, данный овощ вполне можно заменить томатной пастой. Для приготовления кабачковой закуски с рисом ее потребуется 500 миллилитров.
Измельченные кабачки, морковь, репчатый лук и томатную массу - все это смешайте в кастрюле, объем которой не менее 5 литров. Затем туда же введите масло подсолнечника, а также сахарный песок и соль. Под закрытой крышкой, предварительно доведя до кипения, тушите данную овощную смесь на слабом огне на протяжении получаса. Не забывайте периодически помешивать массу.
По истечении времени в овощную смесь высыпьте заранее промытый рис. Варите, постоянно помешивая, до того момента, пока крупа не будет готова. Как только это произойдет, прибавьте к данной массе такие ингредиенты, как уксус и продавленный через пресс чеснок. Все перемешав, как следует, распределите полученную смесь по заранее подготовленной стерилизованной посуде. Закатайте банки с закуской и, перевернув их верх дном, тепло укройте.
Поделиться51412 Авг 2016 17:44:00
Фолклендские острова Южная Америка.
Поделиться51612 Авг 2016 17:52:46
Уникальный храм Кайласанатха в Эллоре
Храм Кайласанатха в Эллоре является непревзойденным шедевром и одним из самых впечатляющих архитектурных сооружений. Это самый крупный в мире монолитный комплекс, высеченный из единой скалы огромных размеров.Храм строился на протяжении 150 лет, в его сооружении участвовало 7 тысяч человек. Храм Кайласанатха поистине грандиозен. Он занимает площадь в два раза превышающую площадь Парфенона в Афинах, по высоте превосходит его в полтора раза. При его строительстве было выдолблено 200 тысяч тонн горной породы. Храм посвящен богу Шиве, он представляет гору Кайласа — обитель Шивы в Гималаях. Прямоугольный двор храма, опоясанный изнутри рядами ниш со статуями божеств, включает выделенное шикхарой (пирамидальным завершением) главное святилище и многоколонный зал для молящихся.
Яна Джип,спасибо
Поделиться51712 Авг 2016 18:15:57
Марина Африкантова
Любимые мои, спасибо вам огромное 💖 Нас уже 1🍋 ! 😍🎉 Я очень рада, что вы со мной 😘 Спасибо, что вы меня поддерживаете, мне подсказываете и участвуете в моей жизни ☺🎉 Я очень рада, что с каждым днём нас всё больше и больше ☺ Уверена, что вы все добрые, отзывчивые и положительные люди 👭👬👫👯💃🏻👸🏼 ведь как говориться подобное тянется к подобному 😉🎉Очень сильно Люблю вас ❤ и желаю вам счастья и отличного настроения каждый ваш день ☀💖 нужно запомнить этот день 11.08.2016
Поделиться51812 Авг 2016 18:23:47
Ночной эфир 12.08.16 зовет своих любопытных зрителей - СМОТРИМ ТУТ!
Поделиться51912 Авг 2016 18:27:38
Сотрудница проекта об обновлении Острова любви:
Да будет новая жизнь 🌳🙌🏻 и пусть все получится ))). #дом2 #яЛюблюСвоюРаботу
Поделиться52012 Авг 2016 18:28:55
Татьяна Владимировна
Добрый вечер! Мы с Александром прибыли на поляну, сегодня был женский приход, мы на лобное не успели , и поэтому не могу написать кого оставили тли даже это будет известно вечером на лобном месте. Марина и Андрей поехали в СПА салон, Андрей радует Марину сюрпризами. На столе остался стоять большой красивый букет цветов. Напишу позже.