Александра Гозиас
Когда я приезжаю домой, то стараюсь больше времени проводить с семьей! И мой любимый брат как обычно прикалывается надо мной!!! И что самое удивительное я не обижаюсь, а наслаждаюсь 😎 ведь дороже семьи нет ничего🙏🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328
Александра Гозиас
Когда я приезжаю домой, то стараюсь больше времени проводить с семьей! И мой любимый брат как обычно прикалывается надо мной!!! И что самое удивительное я не обижаюсь, а наслаждаюсь 😎 ведь дороже семьи нет ничего🙏🏻
Яна Земит, бывшая участница:
Специально сфотографировала детей отдыхающих в магазине за просмотром тв. И скажу честно, мне такой подход нравится и он мне близок. Это для тех, кто в предыдущих постах писал, что детей надо воспитывать, чтоб в общественном месте ходили по струнке смирно. И в самолете, чтоб сидели не вставая, только по команде. А то взрослых слишком все бесит.😜😜😜
Испания
А.А.Чуев
Доверие очень странное чувство. Очень легко доверять, когда все хорошо , когда все идёт как по маслу. Тебя все любят и доверяют в тебя верят и говорят какой ты молодец !Но, когда ты в начале пути и впереди сложности , большинство вместо того, что бы помочь, стараются сделать все что бы ты обосрался. Находят массу доводов и обвинений в твой адрес, вместо того что бы предложить помощь. Но в большинстве случаев, когда у тебя все получается, те кто гнобил тебя переобуваются и начинают дружить. Друзья ! Верте друг в друга в те моменты, когда поверить сложно, и тогда результат не заставит вас ждать 🤑 А вообще я Африку люблю!
Наро-Фоминск
Евгения Гусева
Ой, сколько комментов!) А сколько подписчиков у мамки! А если отминусовать всех, кто чисто для поржать сюда заходит, то с десяток останется!)
Африкантовы рухнули ниже плинтуса, и чуйло уволокло их за Собой в преисподнюю.
erhfbyrf
solncevrustam
Казань..мое первое мероприятие сегодня..Отмечаем День Строителя с прекраснейшими из малярш-штукатурщиц этого великолепного города!!!!
Май Абрикосов, бывший участник проекта
А у вас есть #Polaroid? )))
Мне нравилось))
Я бы и сейчас пофоткался на него.
#фотография#фото#настроение#жизнь#жизньпрекрасна#любовь#мир#счастье#позитив#деревня#Россия#мы#люди#новости#инстаграманет#инстаграм#инста#инстатаг#инстарамнедели#шоу#шоубиз#юмор#блог#такиедела
Дарья Пынзарь / Поговорим?
Итак, рубрика #женаимамапынзарь !!!
Ревность🔥 Что это такое? Проявление любви или эгоизма? Недоверия или собственной неуверенности?🤔Вопрос извечный, думаю! Что касается наших отношений, то тут все, как у многих: я ревнивая , Сергей спокойный и уверенный во мне (хотя, возможно, и в себе). Он никогда не устраивал мне сцен ревности, если я его не провоцировала (по молодости было🙈) Но я же всегда " бдю", хоть и уверена в нем, и вообще мы всегда вместе. Но все равно я все время интуитивно вычисляю возможную угрозу🙈😂 Может, это и глупо, но всегда оцениваю поведение дам, с точки зрения отношения к моему супругу😡 Если вижу что-то лишнее - досвидос (даже, если и показалось), потому как у меня есть убеждение, что искушать мужчину нельзя, даже если он ангел🤓👼
Что касается меня, я всегда стараюсь выглядеть так, как любит мой супруг: цвет волос, фигура, поведение, - я его изучила и знаю, что его привлекает, потому что я его люблю и хочу ему нравиться😍😍😍 Вообще, мне повезло, мой муж не провоцирует мою ревнивую натуру, но, несмотря на это считаю, что всегда женщине нужно быть в тонусе. Чтобы не ревновать самой, нужно быть лучше, не для него - для себя, потому что уверенность ваша передаётся вашему мужчине, а это важно☝ гнездо пересмешника. Также важно не мучать своей пустой ревностью вторую половинку, учитесь различать вашу фантазию от настоящей угрозы. Если вы будете без дела доставать своей ревностью, то это начало конца, никто не любит, когда их критикуют беспочвенно.
Что касается нас, девочек, нужно ли провоцировать ревность? Однозначно - нет❗⛔ Если ваш мужчина излишне ревнивый, то ответ очевиден, если же не слишком ревнивый, все равно этого делать нельзя: во-первых, вы не знаете, когда может лопнуть терпение, во-вторых, вашего неревнивого мужчину окружают друзья, которые могут неверно истолковать ваше поведение☝Сейчас, написав пост, я поняла, что надо его разбить на несколько частей. Что сделаю обязательно, но чуть позже. Но вывод такой: мы должны быть всегда в тонусе, чтобы он чувствовал нашу энергию уверенности в себе. Вы сами ограждайте себя от "хищных курочек", но делайте это адекватно . Не устраиваем истерик, не провоцируем....
Уф... Как много хочется сказать по этой теме... Жду ваших комментов, и тему продолжу - уж очень она интересная🔥🔥🔥
Маска, с которой вы навсегда забудете о словосочетании «проблемная кожа».
Рецепт:
🔸белок яйца
🔸3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой )
🔸крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.
Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
В ночном эфире клубневые "мимимишки". Прям любоФФь моркоФФЬ, забивают эфир)
Делаю ставку, что сия "семейная идилия" макимум до ЧГ. Интересно, продержится ли чокалка без матов? И как скоро мы увидим настоящую клубневую семью?)
mariposa, гнездо пересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328