ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328

НОВОСТИ 328

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Обнимайте деток чаще! 💕

Родила. На следующий день лежу в палате... Заходит в халатике маленький, щупленький мужичок. Мы дружно решили, врач какой нибудь... Мужичок осмотрев палату взглядом, спросил: «С вашей палаты, кто вчера в 21-30 рожал?» Из палаты только я рожала в это время. «Я, а что, что -то случилось, доктор?». Мужичок: «Я не доктор, я сварщик, пришел посмотреть на ту, что от родильного кресла железную ручку оторвала!»
Девоньки, правда это я оторвала, только не помню куда дела!

https://pp.userapi.com/c636521/v636521952/1e863/w0Vrypx51ng.jpg

0

692

Вопросы утром к маме:

"Мам, где моя куртка?", "Мам, где мой рюкзак", "Мам, что мне одеть", "Мам, а что взять на завтрак", "Мам, а дай денег", "Мам, а где мои ключи" и т. д.

Вопросы утром к папе: "Пааап, а где мама?"

https://pp.userapi.com/c636521/v636521793/249f2/NKhj4lNe9KA.jpg

0

693

И тут взорвался мозг!

https://pp.userapi.com/c636817/v636817589/20e4e/KJw03scPOWE.jpg

0

694

Люленция для Гнезда пересмешника

Попробовала посмотреть перископ мамы Африкантовой .. Бредятина,хватило на чуть))
Итак,почти дословно))))))))))
Здравствуйте, здравствуйте !Сейчас дома, завтра еду на поляну. Теперь будем на поляну вести вам. Мы завтра будем все на Поляне. И Александр, и Марина, все хотят побеседовать.У меня есть такая селфи палочка, у них нет такой палочки. Ковшик хорошо. Вчера записывали Человек Года, до пяти утра мы там были, в шесть утра только приехали. Нет, не по сценарию, всё по жизни. Четыре финалиста вчера выступали,у всехбыли красивые номера. Все достойно выступили вамм очень понравится. Про драку Чуева и Глеба? да Бородина помирилась)
На шоу как попасть? оставляйте заявку.Вчера вон, на ШОУ было 15 или 20 заявок))Очень было жарко, было много людей. Папа дома сейчас, чувствует себя слабовато, но голос бодрый. Про драку. Глеб с Чуевым помирились. Глеб извинился.Ребята примирились, но Чуев получил тумаки здорово. Ресницы у меня такие длинные-ОООО))). Гозиас нормальная девчонка. Михайловский рад моему возвращению.Марина не беременная
В сентябре даже не знаю что ОН хочет, то ли свадьбу, а, да, пока тепло , чтобы все видели,хочет на поляне)

Вздыхая))- "аах Марина согласилась взамуж, думая,что это серьёзно"))колечко ОН дарил ещё на Сейшелах.....

https://pp.userapi.com/c604428/v604428471/1f812/MQQogTJNZwU.jpg

0

695

Навеяно предыдущими постами...

Дар божий.

https://pp.userapi.com/c604428/v604428409/212a2/E51vgXdM0no.jpg

На тесте было две полоски. Я смотрела и смотрела на него, не веря собственным глазам. «Наверное, тест бракованный» - думала я, второй тоже выдал две полоски. Я боялась поверить в это, неужели бог смилостивился на до мной и у меня будет ребёнок?
Первый раз я поняла, что очень хочу ребёнка, где-то в двадцать три года и эта мысль стала навязчивой идеей. Целью любых романтических отношений было зачатие ребёнка. Шли месяцы, годы, а желание так и оставалось желанием. Ходила по врачам, но они разводили руками: «Никаких отклонений нет! У вас всё в порядке»
Что интересно: меня совсем не смущало отсутствие мужа. Нет, в желающих зайти на чай и остаться на ночь, недостатка не было. Но все они, как правило, были «счастливо» женаты и не спешили ничего менять в моей, а тем более в своей жизни. Я вам больше скажу: я даже предпочитала иметь отношения с женатыми кавалерами, просто потому, что они не влекли за собой ни какой ответственности. Был вечный праздник свидания и никаких забиваний гвоздей и стирки носков. Но ребёнка у меня всё-таки не было.
Я настолько измучила себя этим желанием, что стала ненавидеть рассказы родных и знакомых об их детях, и чтобы не мучить себя ещё больше, уходила в сторону, как только возникала тема детей.
Потом наступило безразличие, мне было уже тридцать шесть. Я смирилась: «Ну, нет, значит, нет! Живут же люди как-то без детей? Выше головы не прыгнешь, значит, буду жить только для себя»
Новые отношения тоже отличались от остальных. Во-первых, он был не женат и моложе меня на шесть лет, во-вторых, мне нравилось быть женой, а не просто любовницей. Но ему я об этом не говорила, напротив, я открыла все карты: про то, что живу для себя любимой, и детей быть не может.
А тут этот тест. На следующий день сходила к врачу для верности. После вопроса доктора: «Будете оставлять или направление на аборт выписывать?» я расплакалась. Уставшая докторша посмотрела на меня и выставила в коридор для успокоения.
Мама тоже заволновалась: «Что думаешь делать? Ведь возраст уже?» А у меня даже тени той мысли об аборте не возникало. Встал вопрос: «А как же сказать любимому о свалившемся на меня счастье?» Ведь получалось, что я его обманула, обещала беззаботную сексуальную жизнь, а в результате: пелёнки, распашонки? Но меня в тот момент этот вопрос волновал косвенно, я решила, останется – значит останется, а уйдёт – значит, буду растить одна.
Он не ушёл, и наступило сладкое время ожидания. Я исполнительно посещала врача, благо ни каких серьёзных проблем и осложнений не было.

http://se.uploads.ru/xv10y.gif Продолжение на авторской веточке "С Фимой по жизни", залетайте, Птички это здесь

Сказки-рассказки

0

696

Татьяна Владимировна Африкантова:

https://pp.userapi.com/c633519/v633519166/3c509/iCDBsnm6XyM.jpg

Доброе утро! Вот такие букеты цветов дарит Андрей Марине, он сейчас стал очень ласковый, веселый, настроение у него хорошее, он придумывает разные смешные сценки, раздаёт нам роли и втягивает в процесс, ведущие говорят, вот такой был Андрей Чуев раньше, сейчас он в хорошем расположении духа, глядя на них душа радуется, они тянутся друг к другу и Марина сказала, что перемены в Андрее очень заметны. В свою очередь Андрей сказал, что никогда не позволит обижать Марину. Ведь Марина никогда не давала повода , чтобы кричать на неё, но Андрей хотел верховодить, а сейчас они решают все вместе, даже на стройку ездят вдвоём. Стройка идёт полным ходом, Ольга и Дима ездили смотреть и подтвердили это. Александр тоже стал принимать участие, он советы даёт по отоплению.

Марина и Андрей , они очень хорошо выглядели на своём выступлении на заключительном этапе, 17 августа не пропустите, было очень интересно.

https://pp.userapi.com/c633519/v633519166/3c512/5VzuVex6DsQ.jpg

0

697

Дочь Пескова сравнила российскую и французскую медицину
REX 12 августа 2016
Елизавета Пескова на прошлой неделе попала в одну из московских больниц с бактериальной инфекцией. После выписки она решила написать развернутый отзыв о работе российских врачей в сравнении с оказанием медпомощи во Франции, где она жила и училась несколько лет.

Сначала 18-летняя студентка подробно рассказала о том, как ей пришлось обратиться к врачам в европейской стране:
Так получилось, что в этом году мне дважды пришлось лежать в больнице. В первом случае, в тот редкий момент, когда я осталась в Париже совсем одна, во время сдачи сессии, которая, как известно чревата неправильным беспорядочным питанием, у меня резко заболел желудок. В надежде, что боль пройдёт, я самостоятельно безрезультатно принимала лекарства дома. Становилось только хуже. Во Франции существует единый номер на все экстренные случаи. Очень долго я не могла дозвониться, и, когда наконец это случилось, меня попросили подождать. Ожидание длилось ещё 6 минут. Боль в желудке усиливалась в такт играющей в телефоне музыки! Свершилось — я слышу ответ! "Нет денег — нет скорой". Зная, что в кошельке у меня 15 евро , я, рыдая, повесила трубку. В итоге друзья привезли меня в больницу. У меня взяли анализ крови и дали обезболивающее. С 5 вечера до 1 ночи меня продержали в приемном отделении, ожидая оплаты. Зато, когда предоплата поступила на счёт больницы, мне стали оказывать даже те услуги, в которых я не нуждалась.

Свернутый текст

Например, гастроскопию сделали под совершенно ненужным мне общим наркозом, который стоил немалых денег. Необходимо упомянуть, что случай был не страховой. Диагноз — острый гастрит. Последним штрихом в моем рассказе о пребывании во Французской больнице станут горячие булки и макароны, которыми меня кормили каждый день, и которые противопоказаны при гастрите. Сумма, оставленная нами в Американском госпитале Парижа, астрономическая. Последней каплей стало требование этого адского места, заплатить гонорары врачам, плюс ко всем предыдущим счетам! А моя тётя рассказала мне случай , произошедший с её мужем, который длительное время работал в Штатах. Однажды он обратился к семейному доктору с жалобами на симптомы простуды. Сняв кардиограмму, врач сказала, что необходима срочная госпитализация. При этом нужно упомянуть, что у моего дяди была полная медицинская страховка. Во время часовой поездки больному непрестанно измеряли давление, а по прибытии в клинику, положили на каталку и забыли о нем. Спустя три часа, когда он стал возмущаться, его наконец отвезли в палату и снова стали мерить давление.
К вечеру, когда он был уже уставший, голодный и злой, медсестра опять начала мерить давление и на что-то отвлеклась. Аппарат оказался сломан и сдавливал руку до онемения и посинения. После всех пыток мой дядя понадеялся, наконец, отдохнуть. Но не тут-то было! Его положили на кровать от пролежней, которая автоматически двигалась, подбрасывая то одни, то другие части тела вверх. Пришедший утром врач, сказал, что несколько лет назад был перенесён микро-инфаркт, и что сейчас все относительно в порядке. В конечном итоге ему выписали счёт — 7000$ за скорую, услуги и 15000$ за пребывание в больнице. Ну и 100$ за такси до дома У родного брата моего дедушки в тех же Штатах случился инсульт и у него тоже была полная страховка. Его очень хорошо лечили, и он проходил процесс реабилитации. Как только закончились деньги, его выставили за ворота больницы, прервав процесс.
Второй раз я попала в больницу в Москве с сильнейшей ангиной. Дозвонилась до скорой за минуту. Спросили о наличии страхового полиса, и через 20 минут меня уже везли в больницу. В машине мне оказали всю необходимую первую помощь. В больнице сразу поместили в палату. Мне ставили капельницы, давали лекарства, делали процедуры, которые необходимы для лечения. Хочу добавить, что кормили ОЧЕНЬ вкусно. Лично мне это напомнило детский садик. Также в подростковом возрасте у меня были большие проблемы с кожей. Три года лечения в Европе не оказали практически никакого результата, а в Москве я полностью вылечилась буквально за полгода. Из своего небогатого опыта и из рассказов членов семьи и знакомых, я могу сделать вывод, что наши врачи и медперсонал профессиональны и очень человечны. И очень жаль, что таким прекрасным специалистам, во многих регионах нашей страны, государство не в состоянии создать достойные условия работы и оплаты их самоотверженного труда.

https://pp.userapi.com/c636521/v636521186/20206/2bOfa_i3Zuc.jpg

0

698

https://pp.userapi.com/c636522/v636522036/1f442/qs9Tzut9zQA.jpg

0

699

13 августа 1961 года начато сооружение Берлинской стены, которая должна была сократить количество перебежчиков из ГДР в Западный Берлин, так как их число росло из года в год (до начала возведения стены из ГДР на запад бежали до двух миллионов человек). Западные страны выступили с протестом, в ГДР и ФРГ проходили массовые демонстрации, но это не привело ни к каким результатам. Посреди Берлина выросла бетонная стена высотой до пяти метров с протянутой поверху колючей проволокой и со сторожевыми вышками. Длина разделявшей город стены была 45 километров плюс 120 километров вокруг Западного Берлина, отделявших его от остальной территории ГДР. С восточной стороны к стене примыкала мертвая зона шириной в полкилометра, где стояли дома, разрушенные в войну. С западной стороны люди подходили к стене, рисовали на ней карикатуры и писали призывы к миру. 9 ноября 1989 года, после падения коммунистического режима в ГДР, стена была разрушена ликующими берлинцами и разобрана на сувениры. Сейчас существует Музей Берлинской стены, где рассказывается, на какие ухищрения шли люди, чтобы преодолеть ее. Например, одна супружеская пара буквально катапультировала своего ребенка через стену. За попытку преодолеть стену своими жизнями заплатило немало немцев. Данные из разных источников значительно отличаются, и назвать точную цифру не представляется возможным.

https://pp.userapi.com/c636522/v636522595/223c5/q5yozVgcf2c.jpg

0

700

13 августа - День Рождения у Стаса Пьехи (российский певец и поэт) - 35 лет

Родился в Ленинграде в музыкальной семье. Мать – певица Илона Броневицкая, бабушка – певица Эдита Пьеха. Отец - Пятрас Герулис, литовский джазовый музыкант и режиссер. До семи лет носил фамилию отца. Есть сестра Эрика Быстрова, окончила МАРХИ, архитектор, дизайнер интерьеров. В детстве ездил на гастроли с Эдитой Пьехой. Учился в хоровом училище при Ленинградской государственной хоровой капелле имени Глинки. Играл на фортепиано и пел в хоре. Переехал в Москву, получил диплом стилиста в испанской школе парикмахерского мастерства. Затем окончил Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства. В 2004 году стал участником проекта Первого канала «Фабрика звезд-4» (в итоге вошел в тройку победителей). Сотрудничал с композитором и музыкальным продюсером Виктором Дробышем. Записал два альбома: «Одна звезда» и «Иначе». Видеоклипы: «Где буду я», «Расставание», «О тебе», «Напиши мне», «Она не твоя», «На ладони линия», «Я лист», «Ты и я», «Мы расстались с тобой». Пел дуэтом с Валерией, Григорием Лепсом. Был ведущим программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на телеканале ТНТ. Принимал участие в озвучании мультфильмов «Наша Маша и волшебный орех» и «Принцесса и лягушка». Вместе с Эдитой Пьехой участвовал в рекламной кампании Московского ювелирного завода. Пишет стихи. В 2008 году выпустил
поэтический сборник «Голый».

https://pp.userapi.com/c636522/v636522243/21af7/N573g55EFKA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328