Элла Суханова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328
Элла Суханова
Люленция
Сегодня праздновали День Рождения Клубня. Конечно же Гарафутдиновы были приглашены, и все об этом знали. Но возмутился "великий рэепер", как так? как посмели Гарафутдиновы одеть свои футболки с надписью "семья"? Наверное им надо было приехать с рожей клубня на груди)). Оскорбился Клубень, побежал в дом, типа с Мишей сидеть некому. А там уж, дома стал жалиться жене , какие такие-сякие Гарафутдиновы. Решили попиарится, на нём, на великом)))
Пламенную речь толкнула и Лясковец, прошлась по бывшему любовнику Тимурке)). Но Крыську понять можно, попользовали и выбросили. А вот Клубень в очередной раз показал, какая он дрянь. Не Тимурка ли его за уши вытянул? да таких рэперов, как Клубень рупь в базарный день). Никаких особых талантов нет у каГтавого. А когдаа пришлось отвечать за слова, скинул всю вину на Лясковец, мол я не я, и кобыла не моя, это Кристинка назвала вас , други мои дорогие лицемерами)). Забыл как зад Тимке лизал, лишь бы взяли в команду?. А теперь оперился, самостоятельный стал, цену себе набивает. Безусловно, Гарафутдиновы при каждом удобном случае пиарят свой бренд, думаю имеют на это право.
Без таких вот помощников, у Клубня одна дорога в Кавалерово , матерную рэпчину читать, самое то для него).
Ночной эфир 13.08.16 ждет зрительского внимания) СМОТРИМ....
Катя Король
Лясковец
Свешников
Российские саблистки победили команду США (45:42) и вышли в финал командного олимпийского турнира. Лучшие!
В финале наши девушки встретятся с командой Украины
Кристина Флеер(Адвокат).... гость студии
Костя
Дом2 призыв 2016 sergio_selfie__ andreydybkov #Dom2 #дом2 #тнт
#Владивосток #кунгас #друзья
Остальные скрины ЗДЕСЬ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328