куче явно что-то перекроили опять - поэтому и пишет, что плескаться не может
Наверно да, толь грудь нарастили, толь мозги отсосали, толь пятки помыли)))))))))))
Выбирай)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
куче явно что-то перекроили опять - поэтому и пишет, что плескаться не может
Наверно да, толь грудь нарастили, толь мозги отсосали, толь пятки помыли)))))))))))
Выбирай)))))))))
basurasha13 написал(а):
которые за собой вечный срач оставляли и грязные труселя
Ну и флаг им в руки, барабан на шею. Что они на дурки приобрели? Слава? Очень сомнительная. Любовь? Что они вообще об этом знают. Деньги? Так они закончатся, а срам останется. Я в далеком прошлом всего один год училась в одном классе с девочкой. Это было в Тбилиси. Тогда был и процветал СССР Прошла уйма времени. Мы до сих пор дружим. Сейчас мои старшие дети (сын с невесткой) поехали к ней в отпуск в Питер. Кто-то из дурки сможет похвастаться, что приобрел друзей на всю жизнь? Где им . Им же только ЗАВИДУЮТ и НИ КТО не огарчается из-за их промахов и НИ кто искренне не радуется их успеху. Ущербные люди. Мне жаль их.
И мне их жаль, и всем 40 мильонам телезрителей их жаль(((((((((
А они думают, что мы ЗАВИДУЕМ))))))))))
Ой, ну до чего же Лерун похожа На Проню Прокоповну, прям тютелька в тютельку
Ладно, девоньки, я спать, а то уже четвертый час. Всем спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, ну до чего же Лерун похожа На Проню Прокоповну, прям тютелька в тютельку
Ладно, девоньки, я спать, а то уже четвертый час. Всем спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты где живёшь то, что у тебя почти утро???????????
У меня ещё домик идёт))))))))
Отредактировано Ромашка (1 Май 2013 00:21:22)
Выбирай
Остатки мозга вышибли. Мэдам вообразила себя звезденью. Кому ейный тюнинг по большому счету нужен? Дурка вот-вот гикнется. Про неё забудут. Настанет "похмелье". И канет она в Лету. По нашей жизни трижды заслуженные и дважды народные забыты. А уж эта дворняжка... Кому нужна будет. Шоры на глазах и ум застило у наимудрейшей. Ведь она себя и впрямь вообразила умной и мудрой. А ведь по большому-то счету - О, сколько шика в этой рвани.
Ромашка написал(а):
Выбирай
Остатки мозга вышибли. Мэдам вообразила себя звезденью. Кому ейный тюнинг по большому счету нужен? Дурка вот-вот гикнется. Про неё забудут. Настанет "похмелье". И канет она в Лету. По нашей жизни трижды заслуженные и дважды народные забыты. А уж эта дворняжка... Кому нужна будет. Шоры на глазах и ум застило у наимудрейшей. Ведь она себя и впрямь вообразила умной и мудрой. А ведь по большому-то счету - О, сколько шика в этой рвани.
Блин, сравнение с Народными актёрами - это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Я аж прослезилась((((((((((
Но ИАшка метила именно в актёры народные!!!
Получила народную ненависть и рада этому!!!
А похмелье её не за горами))))))))
Правда наверно тешит(иль чешет))) себя мыслью, что Гаджики вернутся с Кирюхой на диваны)))))))))))
Блин, сравнение с Народными актёрами
Поверте, я меньше всего этого хотела. Она себя возводит в ранг с кем и близко не стояла. Но мысли и чаянья этой дамочки не сложно просчитать. Звезда гламура, мечта "всех" мужчин. Да просто дура набитая, которых свет (до сей поры) не видел. Позор детей своих. Тетка не достойная звания бабушки. Короче - шалава.
Девочки, всем спокойной ночи, сладких снов и не раннего пробуждения! С выходными. С праздником! Кому на шашлыки - сочных. Кому на дачу - берегите себя, не надрывайтесь. Дача до середины осени (по любому) ни куда не денется!
Ромашка написал(а):
Блин, сравнение с Народными актёрами
Поверте, я меньше всего этого хотела. Она себя возводит в ранг с кем и близко не стояла. Но мысли и чаянья этой дамочки не сложно просчитать. Звезда гламура, мечта "всех" мужчин. Да просто дура набитая, которых свет (до сей поры) не видел. Позор детей своих. Тетка не достойная звания бабушки. Короче - шалава.
Подпишусь под последним словом))))))))))))
Я тож в кроватку пошла спатеньки!!!!!
Спасибо за разговорчики)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На утро, для смеха...
ДУБЫ...ПРОЕКТА
Два брата по уму!
Два дерева спортзала...
Союз их не разбить,
Скордура им не пара...
Вернулся Странник в строй
Чтоб Цыпу поддержать...
Малыш ушел домой,
И Цыпа стал страдать...
Теперь в спортзале звон
От их пустых голов...
Удары отрабатывают
Под звон колоколов...
Быдлят братья, ярчат,
Но проку нет от них...
Чванливые самцы-
Гнать надобно таких...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+