Не поняла намеков - ты хочешь сказать, что еще чуть-чуть и сваливаешь на боковую?
Типа имею право - у меня праздник!
АГА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Не поняла намеков - ты хочешь сказать, что еще чуть-чуть и сваливаешь на боковую?
Типа имею право - у меня праздник!
АГА
Удался ли у тебя сегодня праздник
Мы в 6 утра собрались ехать на дачу. Выехали на кольцевую дорогу стояли около двух часов в пробке а потом стали двигаться еле еле .доползли .где можно развернуться и приехали домой. У подъезда машину оставили.а сами поехали в центр Я ни разу не была в храме В.Блаженного. зашли по смотрели очень красиво. а потом прошлись по Арбату. на встречу попалась колонна коммунистов .шли с лозунгами бабушки с дедушками. молодежь тоже была.чтото выкрикивали.так смешно. Пришли домой соседи пригласили поужинать.по рюмочке выпили .кроме мужа. решили часов 11-12 вечера поехать.
Всем приветики и с праздником!!!ЧЁ то я сумлеваюсь что первомай празднуют везде, у нас в городе-ТИШИНА!!!
А где же ты живешь? Мне с Украины весточку прислали.что праздник идет во всю. Кто у памятника Ленина выступает.а друзья в лес шашлыки пошли жарить.
я уже тут.
Всем привет ! Мир Труд Май !
Ура ! У меня все работает !
Шо седня делаем ? Про хомяков ни слова или как же без них ?
Свободу прочитала . Ругни сегодня у Гусей почти не будет . Грустно .
Ау !
Кто не спрятался - я не виноват !
Ругни сегодня у Гусей почти не будет
Танюшка,посмотри как они из за тряпки ругаются [взломанный сайт] Прокололась Женька!Трындит,что она хозяйка, и весь якобы полы моет.
чЕРАЯЧКОВА ПРИВЕТ КРАСАВИЦА.тЫ СЕГОДНЯ КУКОЛКА.!!!!!!
а Я ПРОЧИТАЛА ЧТО У ЖЕНИ ВСЕ В СЕМЬЕ ВСЕ ХОРОШО. СКОРО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА ПРОЕКТ ПРИДЕТ СЕСТРЫ СЫНУЛЯ. Женька сКАЗАЛА БУДЕТ ВЕСЕЛО.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+