У меня сегодня праздник!Сын уехал на шашлыки к другу на дачу,а дочка с папой гуляют по городу.Я свободная!Отдыхаю!Не верится
Здравствуй . Квитуля .
А ты дома осталась ? Тебя не взяли - ты наказанная ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
У меня сегодня праздник!Сын уехал на шашлыки к другу на дачу,а дочка с папой гуляют по городу.Я свободная!Отдыхаю!Не верится
Здравствуй . Квитуля .
А ты дома осталась ? Тебя не взяли - ты наказанная ?
Червячкова
Ну ты тут поляны накрываешь
Червячкова
Танюшка,посмотри как они из за тряпки ругаются Прокололась Женька!Трындит,что она хозяйка, и весь якобы полы моет.
Посмотрю сегодня , обязательно.
Но мне не нравится , в какую плоскость переводят проблему Гусей . Этой дуре кто-то из фанатов , по- глупости ляпнул , что она хорошая мама и много внимания сыну уделяет . Она примерила на себя эту фразу и ей понравилось . Хотя Гусев с ребенком находится больше на много , чем она .
И А ведь вопрос совсем в другом . Она просто ни чего не хочет делать , вот и все . Выкручивают все через задницу .
чЕРАЯЧКОВА ПРИВЕТ КРАСАВИЦА.тЫ СЕГОДНЯ КУКОЛКА.!!!!!!
а Я ПРОЧИТАЛА ЧТО У ЖЕНИ ВСЕ В СЕМЬЕ ВСЕ ХОРОШО. СКОРО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА ПРОЕКТ ПРИДЕТ СЕСТРЫ СЫНУЛЯ. Женька сКАЗАЛА БУДЕТ ВЕСЕЛО.
Весело будет . Это точно . Покой им только снится .
а Я ПРОЧИТАЛА ЧТО У ЖЕНИ ВСЕ В СЕМЬЕ ВСЕ ХОРОШО. СКОРО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА ПРОЕКТ ПРИДЕТ СЕСТРЫ СЫНУЛЯ. Женька сКАЗАЛА БУДЕТ ВЕСЕЛО.
Тока от одного семейства освободились, вздохнули свободно, ещё одно в полном составе с несовершеннолетними детьми прется, прям не дурка, а приют нищебродов, как изволит выражаться моя землячка. Я так понимаю Гуселактовых полным составом на дурку вместо Агибаловых. Вот вам и перезагрузка по дурковски. Ну хоть поржём: у Феклы мозгов, конечно, кот нарыдал и до интриганки ИАшки ей, как до Марса пешком, а Тошик от своей благоверной по умственному развитию отстает лет на 7, не меньше, то занятно будет понаблюдать, как они друг друга порвут на британский флаг из-за шмутья и флакончиков, а семейка им в этом подможет
Червячкова
Ну ты тут поляны накрываешь
Ага . Праздник все ж таки .
И мне еще интересно, Трулькина сеструха своего распальцованного тоже на дурку притащит на заработки, или не будет его светить, дабы правоохранительные органы не признали в нем своего, давно разыскиваемого, клиента?!
Червячкова.Вот это поляна накрыта .глаз не отвести. а я уже наелась у соседей. жена вернулась из санатория .так позвала голубцами накормила и копченными ребрышками.
И еще мне интересно, как сожитель Трулькиной систер, реальный пацан из гомофобов, отнесется к Тошику, от которого голубизной за версту прет, хоть он и мнит себя метросексуалом?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+