ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

basurasha13 написал(а):

Тока от одного семейства освободились, вздохнули свободно, ещё одно в полном составе с несовершеннолетними детьми прется, прям не дурка, а приют нищебродов, как изволит выражаться моя землячка. Я так понимаю Гуселактовых полным составом на дурку вместо Агибаловых. Вот вам и перезагрузка по дурковски. Ну хоть поржём: у Феклы мозгов, конечно, кот нарыдал и до интриганки ИАшки ей, как  до Марса пешком, а Тошик от своей  благоверной по умственному развитию отстает лет на 7, не меньше, то занятно будет понаблюдать, как они друг друга порвут на британский флаг из-за шмутья и флакончиков, а семейка им в этом подможет

Мне нравится его настрой .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Не знаю -   на сколько его хватит и не залезет ли он под лавку через пару месяцев .Но пока он изо всех сил трепыхается и сопротивляется обстоятельствам - это интересно .  Пока он   думает , что может трясогузку  свою   изменить .

0

182

Червячкова написал(а):

Пока он   думает , что может трясогузку  свою   изменить .

Наивняк [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

183

basurasha13 написал(а):

И мне еще интересно, Трулькина сеструха своего распальцованного тоже на дурку притащит на заработки, или  не будет его светить, дабы правоохранительные органы не признали в нем своего, давно разыскиваемого, клиента?!

Посмотрим .   :crazyfun:   Но Наташа   пока производит неплохое впечатление .

0

184

на новостной  Н.С. прочитала весь разговор фанатов с Бабкой. Они её там крепко пропесочили. спросили почему Ритка Марсо подписывается. Распсиховалась очень. молола все что не попадя.а в конце вродебы в защиту встала мать марсо.написала типа какая вам разница.смотрите за своими детьми.Теперь понятн. Ирка сама написала от её имени.

0

185

Матронушка написал(а):

Червячкова.Вот это поляна накрыта .глаз не отвести. а я уже наелась  у соседей. жена вернулась из санатория .так позвала голубцами накормила и копченными ребрышками.

Я только не разобрала , что это белое сверху .   :rofl: На первой фотке .

0

186

basurasha13 написал(а):

Наивняк

Он молоденький   совсем  еще   и верит в сказки.

0

187

Всем привет :flag:
С праздником! Май! Мир! Дача!

Пойду всё читать.

0

188

Матронушка написал(а):

на новостной  Н.С. прочитала весь разговор фанатов с Бабкой. Они её там крепко пропесочили. спросили почему Ритка Марсо подписывается. Распсиховалась очень. молола все что не попадя.а в конце вродебы в защиту встала мать марсо.написала типа какая вам разница.смотрите за своими детьми.Теперь понятн. Ирка сама написала от её имени.

А как же настоящая мама относится к тому что Бапка от ее имени общается ?  Я бы бунтовала . Зачем мне чужие какашки  ?  Пусть Жопкиной какой то назовется и общается с  фанами .  Может, все-таки,   это настоящая Пашина мать   ?

0

189

tatu написал(а):

Всем привет 
С праздником! Май! Мир! Дача!

Пойду всё читать.

Здравствуй , Тату !   :jumping:   С праздником !   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

190

Червячкова написал(а):

Но Наташа   пока производит неплохое впечатление .

А у меня к ней отрицательное отношение: притащить свою задницу на проект якобы ради никчемушной сеструхи, а на самом деле - ради халявы. И если молодых ребят я понимаю: приходят засветиться, семьями не обременены, а тут просто откровенное желание халявы. А если еще и ребенка притащит в эту клоаку, то это вообще ниже плинтуса. Пусть она хоть раззолотая будет, но вот убейте меня, я этого не понимаю. Одну вон молодящуюся дамочку еле выперли, а тут следующая семейная дамочка притащилась без зазрения совести. Сейчас начнёт на халяву себя рехтовать. Лучшеб сеструху свою пустоголовую домоводству научила.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+