ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Сейчас стройка идет и Гусев снова в бронике сидит .  Но это не та стройка , где Пынзарь с Самсоновым над ней будут ржать .  Когда  будет от эфир или скандал  вырезали ?

0

192

Червячкова написал(а):

Он молоденький   совсем  еще   и верит в сказки.

Я смотрю, ты тоже от него не отстаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Наивности в нем ни на грош нету, там каждый свои цели преследует, и он не исключение. Повелся на красоту неземную - пусть хлебает полной ложкой.

0

193

Прочитала всё, отойду по ретро Черную гадюку посмотрю, люблю :flirt:

0

194

Червячкова написал(а):

Но это не та стройка , где Пынзарь с Самсоновым над ней будут ржать .  Когда  будет от эфир или скандал  вырезали ?

Орги такое не вырежут, нельзя народ лишать законно оплаченного кайфа http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

195

basurasha13 написал(а):

А у меня к ней отрицательное отношение: притащить свою задницу на проект якобы ради никчемушной сеструхи, а на самом деле - ради халявы. И если молодых ребят я понимаю: приходят засветиться, семьями не обременены, а тут просто откровенное желание халявы. А если еще и ребенка притащит в эту клоаку, то это вообще ниже плинтуса. Пусть она хоть раззолотая будет, но вот убейте меня, я этого не понимаю. Одну вон молодящуюся дамочку еле выперли, а тут следующая семейная дамочка притащилась без зазрения совести. Сейчас начнёт на халяву себя рехтовать. Лучшеб сеструху свою пустоголовую домоводству научила.

:dontknow:  Ну и зарплатку ,естественно, получить .
Меня ее поступок не удивляет и не возмущает, в принципе .  Меня удивляет мужчина  , который позволил  ей сюда прийти .  Видимо нужна им денежка  и он совсем не против дополнительного  заработка.  Даже  удел Юрика Агибалова его не испугал  .  Вот тут вопросы у меня . Любимую женщину   мужик  бы никогда туда не отпустил .

0

196

basurasha13 написал(а):

Я смотрю, ты тоже от него не отстаешь   Наивности в нем ни на грош нету, там каждый свои цели преследует, и он не исключение. Повелся на красоту неземную - пусть хлебает полной ложкой.

И я еще верю  в сказки   , хоть и тетенька уже  .

0

197

Червячкова написал(а):

Меня удивляет мужчина  , который позволил  ей сюда прийти .  Видимо нужна им денежка  и он совсем не против дополнительного  заработка.  Даже  удел Юрика Агибалова его не испугал  .  Вот тут вопросы у меня . Любимую женщину   мужик  бы никогда туда не отпустил .

Ну значит нужна ему эта женщина, как рыбе зонтик, и он просто альфонс и халявщик, что меня не удивляет: не больно-то  бывшие зэка трудится любят и семью готовы содержать. Может я и ошибаюсь насчет зэка, но уж больно  похож на эту шатью-братию по виду.

0

198

Очень некрасиво сейчас Странник наезжает на Сичкаря . Включил быка  и пытается по понятиям разговаривать .

0

199

basurasha13 написал(а):

Ну значит нужна ему эта женщина, как рыбе зонтик, и он просто альфонс и халявщик, что меня не удивляет: не больно-то  бывшие зэка трудится любят и семью готовы содержать. Может я и ошибаюсь насчет зэка, но уж больно  похож на эту шатью-братию по виду.

Тем более , проект квартиру оплачивает .  По московским меркам это же хорошие деньги .

0

200

Червячкова написал(а):

Очень некрасиво сейчас Странник наезжает на Сичкаря . Включил быка  и пытается по понятиям разговаривать .

Еще один быдляк притащился. Вот кто бы что про Сичкаря не писал, а мне он нравится: парень фактурный, далеко не дурак, каким его пытаются выставить многие,  девки сами на него ведутся, ему и делать для этого ничего не надо, Лерка для него сейчас просто спортивный интерес. Ему бы к Надежде присмотреться, могла бы получиться хорошая перспективная пара.  А вообще он вальяжно чувствует себя на дурке, видно, что про себя все знает, и ему по фигу мнение хомячья. Правда, иногда делает вид, что ведется на базар, но это просто его отмазка, для того, чтобы соскочить с ненужных ему отношений.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+