Сейчас стройка идет и Гусев снова в бронике сидит . Но это не та стройка , где Пынзарь с Самсоновым над ней будут ржать . Когда будет от эфир или скандал вырезали ?
Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1921 Май 2013 20:19:02
Он молоденький совсем еще и верит в сказки.
Я смотрю, ты тоже от него не отстаешь Наивности в нем ни на грош нету, там каждый свои цели преследует, и он не исключение. Повелся на красоту неземную - пусть хлебает полной ложкой.
Поделиться1931 Май 2013 20:19:25
Прочитала всё, отойду по ретро Черную гадюку посмотрю, люблю
Поделиться1941 Май 2013 20:21:46
Но это не та стройка , где Пынзарь с Самсоновым над ней будут ржать . Когда будет от эфир или скандал вырезали ?
Орги такое не вырежут, нельзя народ лишать законно оплаченного кайфа
Поделиться1951 Май 2013 20:24:28
А у меня к ней отрицательное отношение: притащить свою задницу на проект якобы ради никчемушной сеструхи, а на самом деле - ради халявы. И если молодых ребят я понимаю: приходят засветиться, семьями не обременены, а тут просто откровенное желание халявы. А если еще и ребенка притащит в эту клоаку, то это вообще ниже плинтуса. Пусть она хоть раззолотая будет, но вот убейте меня, я этого не понимаю. Одну вон молодящуюся дамочку еле выперли, а тут следующая семейная дамочка притащилась без зазрения совести. Сейчас начнёт на халяву себя рехтовать. Лучшеб сеструху свою пустоголовую домоводству научила.
Ну и зарплатку ,естественно, получить .
Меня ее поступок не удивляет и не возмущает, в принципе . Меня удивляет мужчина , который позволил ей сюда прийти . Видимо нужна им денежка и он совсем не против дополнительного заработка. Даже удел Юрика Агибалова его не испугал . Вот тут вопросы у меня . Любимую женщину мужик бы никогда туда не отпустил .
Поделиться1961 Май 2013 20:26:08
Я смотрю, ты тоже от него не отстаешь Наивности в нем ни на грош нету, там каждый свои цели преследует, и он не исключение. Повелся на красоту неземную - пусть хлебает полной ложкой.
И я еще верю в сказки , хоть и тетенька уже .
Поделиться1971 Май 2013 20:29:40
Меня удивляет мужчина , который позволил ей сюда прийти . Видимо нужна им денежка и он совсем не против дополнительного заработка. Даже удел Юрика Агибалова его не испугал . Вот тут вопросы у меня . Любимую женщину мужик бы никогда туда не отпустил .
Ну значит нужна ему эта женщина, как рыбе зонтик, и он просто альфонс и халявщик, что меня не удивляет: не больно-то бывшие зэка трудится любят и семью готовы содержать. Может я и ошибаюсь насчет зэка, но уж больно похож на эту шатью-братию по виду.
Поделиться1981 Май 2013 20:30:40
Очень некрасиво сейчас Странник наезжает на Сичкаря . Включил быка и пытается по понятиям разговаривать .
Поделиться1991 Май 2013 20:36:29
Ну значит нужна ему эта женщина, как рыбе зонтик, и он просто альфонс и халявщик, что меня не удивляет: не больно-то бывшие зэка трудится любят и семью готовы содержать. Может я и ошибаюсь насчет зэка, но уж больно похож на эту шатью-братию по виду.
Тем более , проект квартиру оплачивает . По московским меркам это же хорошие деньги .
Поделиться2001 Май 2013 20:37:26
Очень некрасиво сейчас Странник наезжает на Сичкаря . Включил быка и пытается по понятиям разговаривать .
Еще один быдляк притащился. Вот кто бы что про Сичкаря не писал, а мне он нравится: парень фактурный, далеко не дурак, каким его пытаются выставить многие, девки сами на него ведутся, ему и делать для этого ничего не надо, Лерка для него сейчас просто спортивный интерес. Ему бы к Надежде присмотреться, могла бы получиться хорошая перспективная пара. А вообще он вальяжно чувствует себя на дурке, видно, что про себя все знает, и ему по фигу мнение хомячья. Правда, иногда делает вид, что ведется на базар, но это просто его отмазка, для того, чтобы соскочить с ненужных ему отношений.