ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Тещинька принесла на новостную.      :rofl:

Поражаюсь терпению Жени!
Антон ужасно себя ведет! Лучше бы на работу шел.
Сразу бы пропало желание девочкам в компанию набиваться. да и для чего это делать?
Жене теперь и посидеть с подругами нельзя?
Она итак никуда без него не выходит, а тут с сестрой и Дашей чай решила попить.
Какой "кошмар", что Антона не позвали трижды)))
Тогда получается, что Женя должна каждый раз выговаривать Антону, что он ее в сауну со своими друзьями не берет или куда-нибудь еще в мужскую компанию?
Бред какой-то! До чего же он нужный!
Можно запросто устать от него!
Что надо-то? Жена красивая, малышик ! Все ему что

0

202

Червячкова написал(а):

Тем более , проект квартиру оплачивает .  По московским меркам это же хорошие деньги .

По большому счету, дурку пора закрывать, как проект, который ведет к деградации хомячья и нанесению значительного ущерба психическому здоровью.

0

203

Червячкова написал(а):

Тещинька принесла на новостную.      
Поражаюсь терпению Жени!
Антон ужасно себя ведет! Лучше бы на работу шел.
Ср

Вот , как по-разному мы все видим происходящее в телевизоре .   :crazyfun:  :rofl:  Долбануться !!!!!!

0

204

Матронушка написал(а):

Червячкова.Вот это поляна накрыта .глаз не отвести. а я уже наелась  у соседей. жена вернулась из санатория .так позвала голубцами накормила и копченными ребрышками.

Матронушка, колись - ты кто? :unsure:
И что за жена у тебя вернулась из санатория!? :huh:
Мы тут перед ней новым бельем хвастаемся - а у нее оказывается ЖЕНА! [взломанный сайт]

0

205

basurasha13 написал(а):

Еще один быдляк притащился. Вот кто бы что про Сичкаря не писал, а мне он нравится: парень фактурный, далеко не дурак, каким его пытаются выставить многие,  девки сами на него ведутся, ему и делать для этого ничего не надо, Лерка для него сейчас просто спортивный интерес. Ему бы к Надежде присмотреться, могла бы получиться хорошая перспективная пара.  А вообще он вальяжно чувствует себя на дурке, видно, что про себя все знает, и ему по фигу мнение хомячья. Правда, иногда делает вид, что ведется на базар, но это просто его отмазка, для того, чтобы соскочить с ненужных ему отношений.

А мне кажется , что он(Сичкар)  очень нравится Бородиной .  Я замечала много раз  . Не вспомню сейчас что именно  , но я заметила .

0

206

Червячкова написал(а):

Вот , как по-разному мы все видим происходящее в телевизоре .       Долбануться !!!!!!

Потому и споры возникают, что смотрим одно  тоже, а понимаем все по-разному. Все зависит от отношения к тому или иному хомяку.

0

207

Червячкова написал(а):

Тещинька принесла на новостную.

Я вот тоже когда читала была в шоке!
Бедная -бедная Женя!!!!
Вся в трудах, а это никто не ценит ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

208

Червячкова написал(а):

А мне кажется , что он(Сичкар)  очень нравится Бородиной .  Я замечала много раз  . Не вспомню сейчас что именно  , но я заметила .

Все может быть. надо отдать ему должное- парень он фактурный.

0

209

Тещинька написал(а):

Матронушка, колись - ты кто? 
И что за жена у тебя вернулась из санатория!? 
Мы тут перед ней новым бельем хвастаемся - а у нее оказывается ЖЕНА!

:crazyfun:  У соседа жена вернулась .  У того , к которому Матронушка спать должна была идти ,когда не где спать было .   :crazyfun:

0

210

Матронушка написал(а):

на новостной  Н.С. прочитала весь разговор фанатов с Бабкой. Они её там крепко пропесочили. спросили почему Ритка Марсо подписывается. Распсиховалась очень. молола все что не попадя.а в конце вродебы в защиту встала мать марсо.написала типа какая вам разница.смотрите за своими детьми.Теперь понятн. Ирка сама написала от её имени.

Это и у нас было на новостной - и мы пришли к выводу что ИА пишет за обеих мамочек! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+