ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

tatu
Привет!!!!  :flag:
Я сегодня упахалась!
Теперь чуть сижу - болит все ... Даже те мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась!

0

212

Тещинька написал(а):

Я вот тоже когда читала была в шоке!
Бедная -бедная Женя!!!!
Вся в трудах, а это никто не ценит ....

Вот ни фига вы, девочки, не понимаете, каких трудов стоит целыми днями лясы точить, патлы чесать (на руках уже мозоли трудовые) и марафет наводить, а тут еще чмо под ногами болтается и пытается заставить королевну полы подтирать, да воду из кастрюльки сливать. Это же непосильный труд. Ей бы сейчас за лабутенами смотаться, а тут  гундосый и малой, прям никакой даме расслабухи. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

213

Тещинька написал(а):

Я вот тоже когда читала была в шоке!
Бедная -бедная Женя!!!!
Вся в трудах, а это никто не ценит ....

Девочкам лет по 13 , наверное .  Гусева   им в мамы годится .И   ее  скакания по койкам они не застали в силу своего возраста .

0

214

Тещинька написал(а):

Привет!!!!  
Я сегодня упахалась!
Теперь чуть сижу - болит все ... Даже те мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась!

Бережливей надо к себе относиться, дорогая! Вот бери пример с Трухляндии: воду из кастрюльки вылила и уже уся устатая.

0

215

Тещинька написал(а):

tatu
Привет!!!!  
Я сегодня упахалась!

Что делала ?  Сажала , обрезала , белила или еще только копала и сапала ?

0

216

Червячкова написал(а):

У соседа жена вернулась .  У того , к которому Матронушка спать должна была идти ,когда не где спать было .

И что теперь ?
Все? Никакой надежды?
А она больше никуда не уедет? В смысле - жена ....

0

217

basurasha13 написал(а):

Ей бы сейчас за лабутенами смотаться, а тут  гундосый и малой, прям никакой даме расслабухи.

Ну я говорю: бедная-бедная Женя!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

218

Червячкова написал(а):

Что делала ?  Сажала , обрезала , белила или еще только копала и сапала ?

Все!
И копала, и выкапывала, и сажала, и пересаживала, и сеяла, и гребла ....
Может еще что - но забыла!
Надо вот теперь волосы вымыть - потому как навоз у соседей никуда не исчез! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

219

basurasha13 написал(а):

Вот ни фига вы, девочки, не понимаете, каких трудов стоит целыми днями лясы точить, патлы чесать (на руках уже мозоли трудовые) и марафет наводить, а тут еще чмо под ногами болтается и пытается заставить королевну полы подтирать, да воду из кастрюльки сливать. Это же непосильный труд. Ей бы сейчас за лабутенами смотаться, а тут  гундосый и малой, прям никакой даме расслабухи.

А ведь ты права , Басурашка .  Это не так уж и легко .  :rofl:
Я сегодня перед тем как ехать гулять , приводила в более -менее божеский вид свои волосы .  Если их не вытянуть утюжком , то они будут торчать в разные стороны, делая вид что  сильно   вьются .  Я их дома закручиваю  в Бабетту  и не парюсь  .  А тут решила уложить красиво  .    Я так устала !   :crazyfun:

0

220

Тещинька написал(а):

И что теперь ?
Все? Никакой надежды?
А она больше никуда не уедет? В смысле - жена ....

Та должна  ж вроде .  Че дома  то сидеть .   :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+