tatu
Привет!!!!
Я сегодня упахалась!
Теперь чуть сижу - болит все ... Даже те мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась!
Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2111 Май 2013 20:46:51
Поделиться2121 Май 2013 20:47:27
Я вот тоже когда читала была в шоке!
Бедная -бедная Женя!!!!
Вся в трудах, а это никто не ценит ....
Вот ни фига вы, девочки, не понимаете, каких трудов стоит целыми днями лясы точить, патлы чесать (на руках уже мозоли трудовые) и марафет наводить, а тут еще чмо под ногами болтается и пытается заставить королевну полы подтирать, да воду из кастрюльки сливать. Это же непосильный труд. Ей бы сейчас за лабутенами смотаться, а тут гундосый и малой, прям никакой даме расслабухи. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2131 Май 2013 20:48:22
Я вот тоже когда читала была в шоке!
Бедная -бедная Женя!!!!
Вся в трудах, а это никто не ценит ....
Девочкам лет по 13 , наверное . Гусева им в мамы годится .И ее скакания по койкам они не застали в силу своего возраста .
Поделиться2141 Май 2013 20:49:35
Привет!!!!
Я сегодня упахалась!
Теперь чуть сижу - болит все ... Даже те мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась!
Бережливей надо к себе относиться, дорогая! Вот бери пример с Трухляндии: воду из кастрюльки вылила и уже уся устатая.
Поделиться2151 Май 2013 20:50:13
tatu
Привет!!!!
Я сегодня упахалась!
Что делала ? Сажала , обрезала , белила или еще только копала и сапала ?
Поделиться2161 Май 2013 20:51:12
У соседа жена вернулась . У того , к которому Матронушка спать должна была идти ,когда не где спать было .
И что теперь ?
Все? Никакой надежды?
А она больше никуда не уедет? В смысле - жена ....
Поделиться2171 Май 2013 20:52:31
Ей бы сейчас за лабутенами смотаться, а тут гундосый и малой, прям никакой даме расслабухи.
Ну я говорю: бедная-бедная Женя!!!!
Поделиться2181 Май 2013 20:54:46
Что делала ? Сажала , обрезала , белила или еще только копала и сапала ?
Все!
И копала, и выкапывала, и сажала, и пересаживала, и сеяла, и гребла ....
Может еще что - но забыла!
Надо вот теперь волосы вымыть - потому как навоз у соседей никуда не исчез!
Поделиться2191 Май 2013 20:56:22
Вот ни фига вы, девочки, не понимаете, каких трудов стоит целыми днями лясы точить, патлы чесать (на руках уже мозоли трудовые) и марафет наводить, а тут еще чмо под ногами болтается и пытается заставить королевну полы подтирать, да воду из кастрюльки сливать. Это же непосильный труд. Ей бы сейчас за лабутенами смотаться, а тут гундосый и малой, прям никакой даме расслабухи.
А ведь ты права , Басурашка . Это не так уж и легко .
Я сегодня перед тем как ехать гулять , приводила в более -менее божеский вид свои волосы . Если их не вытянуть утюжком , то они будут торчать в разные стороны, делая вид что сильно вьются . Я их дома закручиваю в Бабетту и не парюсь . А тут решила уложить красиво . Я так устала !
Поделиться2201 Май 2013 20:57:50
И что теперь ?
Все? Никакой надежды?
А она больше никуда не уедет? В смысле - жена ....
Та должна ж вроде . Че дома то сидеть .