ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ромашка написал(а):

Всем привет!!!!!!!     
Тещинька
Червячкова
Остались мы одни)))))))))))))
Ну рассказывайте о чём говорили???

Привет , Ромаш.   [взломанный сайт] 
Про них "любимых"  , про Гусей все не заткнемся ни как .   :rofl:
Остои....ли   надоели  уже , офигеть как !!!!!!   :rofl:  Но ни кого другого пока нет на примете .   :dontknow:

0

242

Матронушка написал(а):

Девочки.нормальной ориентации я. Это я от волнения оговорилась  У меня сосед больно хороший где-то 45=47л. а жене 52года. уже давно вместе лет 10 точно.но парень погуливает. вот она поехала в санаторий. я уже писала хотела зайти вечером в гости   "хотела спросить.может.что нужно".как раз уже дома все спали а тут соседка заходит и говорит смотри у Кольки под дверью туфли женские. общим прикрыла его сказала что сын пошутил  сестры спрятал.Не получилось проведать без жены

:rofl:  От ужас какой !  Как глаза не прятать при виде жены  теперь , а ?  Ведь , когда знаешь , так сложно делать вид .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

243

Матронушка написал(а):

Ка

А Я ХТО?

o.O  Да ! 
   :rofl:

0

244

Тещинька написал(а):

Объясните мне кто-нибудь: что это у Венца за аргумент - плевок в лицо?
По губесям ему еще никто не пробовал надавать?

Он  же  трус .Драться боится .в ответ всегда даже от девчонок получал сдачи.а так плюнуть в лицо  ему веселео и унизить человека. ему в кайф. Общим Засранец.

0

245

Матронушка написал(а):

Смотрю концерт Стаса Михайлова. с ним поют артисты. Не получается дуэтом он всех артистов перекрикивает. стрёмно получаетя.

Где идет, Матронушка  ?    По НТВЭ   ?

0

246

Червячкова написал(а):

Про них "любимых"  , про Гусей все не заткнемся ни как .   
Остои....ли   надоели  уже , офигеть как !!!!!!     Но ни кого другого пока нет на примете .

А Чё, зря их чё-ли возвращали?! Пущай бабло отрабатывают по полной программе http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  У них, правда, репертуар один и тот же изо дня в день,но актеришки они хреновые, так что пущай уж это амплуа осваивают.

0

247

Тещинька написал(а):

Ромашка написал(а):

Вот и я про тож думаю)))
    Римка дала ему по лицу, но не по губам)))
    Остальные все отмахиваются!!!
    Я бы с ноги врезала так, чтоб его слюна через жопу вышла!!!!

Ну послушай - мужику тридцатник!
А он как трехлетний в детском саду ....

ВЕНЦ конечно дебил, но больше прикидывается таким типа ребёнком!!!!!!!!!
И всё ему и с рук  и из уст сходит((((((((((
Мне бы лично было противно если б это чмо даж рядом со мной стояло!!!!!!!!!!!!
А девки с ним спят в одной койки!!!!!!!
И Катяка-Царевна его тааааааак любит, что оправдывает все его поступки душевного больного человека!!

0

248

Червячкова написал(а):

Матронушка написал(а):

Смотрю концерт Стаса Михайлова. с ним поют артисты. Не получается дуэтом он всех артистов перекрикивает. стрёмно получаетя.

По Первому))))))))))))

0

249

Тещинька написал(а):

Включила Домик ...
Женька (видимо жутко уставшая) вместе с приглашенной няней сидят в практически одинаковых костюмах - наверно у Пынзарей купили (купи 2 - третий получишь в подарок     )
Наверно скоро и Тоха в таком засветится ....  
Девочки опять рекламируют Лошадиную силу, а Тоха носится в дитятей!

И новую какую то муйню от прыщей  .

0

250

Червячкова написал(а):

Матронушка написал(а):

У меня на него идеосинкрозия, терпеть его не могу, гнилой очень по своей сути и предатель.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+