По Первому))))))))))))
А у Михайлова что , праздник какой то?
Типа юбилей?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
По Первому))))))))))))
Типа юбилей?
У меня на него идеосинкрозия,
Ну ка а то русски это что?
Может и у меня такой же диагноз, а я не знаю!
Так щас вся семья Трульки переедет в домку, она, Труляля, заставит всех под цвет своих ногтей одеваться)))
Бедный Бондюель(((((((((
Кстати , по поводу детских вещей . В Италии эта вся краса детская стоит очень дорого , тем более там евры . Тапули на него от 50 и дальше ... Джинсы - от 79 евро и сколько душа пожелает . На сколько мамо расщедрятся , мне интересно ?
Ромашка написал(а):
По Первому))))))))))))
Типа юбилей?
Типа да))))))))))
20 лет в пути называется)))))))))))
Перетрудился бедняга))))))))
Типа юбилей?
По ходу решили, что нам женщинам, на первое мая без него и праздник не праздник Не могу понять, как от его однотипных опусов тащиться можно
Вот сносила на новостную и вам принесла!
Ну и как теперь садится на диету?
Кстати , по поводу детских вещей . В Италии эта вся краса детская стоит очень дорого , тем более там евры . Тапули на него от 50 и дальше ... Джинсы - от 79 евро и сколько душа пожелает . На сколько мамо расщедрятся , мне интересно ?
Ой что то сомневаюсь в этой маме ....
Тещинька написал(а):
Типа юбилей?По ходу решили, что нам женщинам, на первое мая без него и праздник не праздник Не могу понять, как от его однотипных опусов тащиться можно
Уж лучше бы все эти полтора часа прокладки рекламировали))))))))))
Ну ка а то русски это что?
Может и у меня такой же диагноз, а я не знаю!
Идиосинкразия (от греч. ídios — своеобразный, особый, необычный и sýnkrasis — смешение), болезненная реакция, возникающая у отдельных людей на раздражители, которые у большинства других не вызывают подобных явлений. В основе И. лежит или врождённая повышенная чувствительность вегетативной нервной системы к определённым раздражителям, или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ, не способных вызывать в организме выработку антител.
Тещинька"]Объясните мне кто-нибудь: что это у Венца за аргумент - плевок в лицо?
По губесям ему еще никто не пробовал надавать?[/
Он же трус .Драться боится .в ответ всегда даже от девчонок получал сдачи.а так плюнуть в лицо ему веселео и унизить человека. ему в кайф. Общим Засранец.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+