ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Тещинька написал(а):

Вот смотрю, народ подходит!
Сижу и думаю: то пойти поискать талию или уже не хватит на это сил!

Посиди с нами трошки .  :love:   Дай ей расслабиться немножко , а завтра застанешь ее   врасплох и она будет в шоке  сразу .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

302

Solnyshko
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

303

Тещинька написал(а):

Вот смотрю, народ подходит!
Сижу и думаю: то пойти поискать талию или уже не хватит на это сил!

Как успехи в поиске?
Проявляется уже? Следы наметились?
А я все никак не соберусь ее поискать))))) У меня нормального поисковика нету :D  Есть  какой-то задрипанный пластмассовый. Я туда соли пачку  внутрь забабахала, но еще место осталось и теперь у него центр тяжести смещен. Крутить невозможно, сваливается после третьего оборота. А еще одну забабахать, это надо его опять раскручивать, а мне ж лень))) Вообще, я такая ленивая в последнее время стала, сама себя не узнаю, никакой жизненной активности. Наверно, надо поменьше в интернете сидеть, а хотя бы на прогулки вечерние ходить.

0

304

Червячкова написал(а):

Записала .  я не видела . Что за фильма , чья ?

Импортная! Там еще Шарон Стоун молодая совсем. Вроде конца восьмидесятых годов.
Там и про войну и про любовь!

0

305

Не успела я вкусить свободы,как приехали мои домочадцы.Дочка вбежала и кричит "Мама,быстрее там мои подружки гуляют!"А что делать?бросила всё,и айда на площадку.

0

306

Тещинька написал(а):

Импортная! Там еще Шарон Стоун молодая совсем. Вроде конца восьмидесятых годов.
Там и про войну и про любовь!

Нашла .   :yep: 1988 год .  Отзывы очень хорошие . Кто -то вообще 20 лет искал это фильм и наконец нашел .   :crazyfun:
На завтра оставлю  . Ночью про немцев буду смотреть .

0

307

квитка написал(а):

Не успела я вкусить свободы,как приехали мои домочадцы.Дочка вбежала и кричит "Мама,быстрее там мои подружки гуляют!"А что делать?бросила всё,и айда на площадку.

Да, Квитуль, свободы много не бывает [взломанный сайт]

0

308

Solnyshko написал(а):

Как успехи в поиске?
Проявляется уже? Следы наметились?

Насчет следов не знаю, а см 6-7 ушло....
У меня тоже пластмассовый, такой ... в пузырями...
Вроде весом 2,2 кг.
Но что то совсем не удачный попался: секция сломалась через месяц!
На сегодня из 8, сломаны 6. Мне их взяли на болты! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

309

Червячкова написал(а):

Нашла .    1988 год .  Отзывы очень хорошие . Кто -то вообще 20 лет искал это фильм и наконец нашел .   
На завтра оставлю  . Ночью про немцев буду смотреть .

Может и мне еще раз посмотреть ....

0

310

Прочитала статейку про полных женщин.Бывают же такие мужчины,а моему мужу кости подавай [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+