ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

квитка написал(а):

Не успела я вкусить свободы,как приехали мои домочадцы.Дочка вбежала и кричит "Мама,быстрее там мои подружки гуляют!"А что делать?бросила всё,и айда на площадку.

:rofl:  Я так и поняла , что теперь   Квитуля    пошла гулять , раз уж все погуляли .      :crazyfun:

0

312

квитка написал(а):

Прочитала статейку про полных женщин.Бывают же такие мужчины,а моему мужу кости подавай

А устрой ка ему стресс!  [взломанный сайт]

0

313

Тещинька написал(а):

Насчет следов не знаю, а см 6-7 ушло...

Ни фигасе!!!
Это результат!!! Ну ты и упорная [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

314

Тещинька написал(а):

Насчет следов не знаю, а см 6-7 ушло....
У меня тоже пластмассовый, такой ... в пузырями...
Вроде весом 2,2 кг.
Но что то совсем не удачный попался: секция сломалась через месяц!
На сегодня из 8, сломаны 6. Мне их взяли на болты!

o.O  Ухты !!!!!!!!!!  Столько много !!!!!!! Молодец !!!!!!!!!
А то ,  что ломаются часто - я тоже слышала  .  :dontknow:

0

315

Solnyshko написал(а):

Ни фигасе!!!
Это результат!!! Ну ты и упорная

так куда денешься если ходить тяжело - задыхаюсь ... И еще  - вены на ногах опять пытаются повылезать .

0

316

Червячкова написал(а):

раз уж все погуляли

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А как же!Надо и мамку выгулять [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Девчата,у нас такая классная компашка мамочек!Практически все одного возраста.Не скучаем,поддерживаем друг друга.

0

317

квитка написал(а):

Прочитала статейку про полных женщин.Бывают же такие мужчины,а моему мужу кости подавай

То он  прикалывается .  Мой тоже говорит ,   что брюнетки ему всегда больше  рыженьких и блондинок нравились .   :crazyfun: И шо ? 
И гречку , говорит , шо не любит .  Это тоже совсем ни чего не значит .   [реклама вместо картинки]  Давится , но ест.

0

318

Червячкова написал(а):

А то ,  что ломаются часто - я тоже слышала  .

У меня был раньше полегче.
Я года 4 назад с ним сбросила 18 кг живого веса. А за эту зиму набрала где то 8 ...
так вот, тот старый служил мне больше года пока не сломался.
Теперь вот думаю надо его тоже отремонтировать и попробовать 2 вместе!  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif  http://s3.uploads.ru/t/6BO0N.gif
Интересно что получится!

0

319

Червячкова написал(а):

И гречку , говорит , шо не любит .  Это тоже совсем ни чего не значит .

Мой тоже до женитьбы селедку под шубой не ел.
Теперь ест!

0

320

квитка написал(а):

А как же!Надо и мамку выгулять      Девчата,у нас такая классная компашка мамочек!Практически все одного возраста.Не скучаем,поддерживаем друг друга.

Вы на лавочке сидите или ходите за  детьми   гуськом ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+