Не успела я вкусить свободы,как приехали мои домочадцы.Дочка вбежала и кричит "Мама,быстрее там мои подружки гуляют!"А что делать?бросила всё,и айда на площадку.
Я так и поняла , что теперь Квитуля пошла гулять , раз уж все погуляли .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Не успела я вкусить свободы,как приехали мои домочадцы.Дочка вбежала и кричит "Мама,быстрее там мои подружки гуляют!"А что делать?бросила всё,и айда на площадку.
Я так и поняла , что теперь Квитуля пошла гулять , раз уж все погуляли .
Прочитала статейку про полных женщин.Бывают же такие мужчины,а моему мужу кости подавай
А устрой ка ему стресс! [взломанный сайт]
Насчет следов не знаю, а см 6-7 ушло...
Ни фигасе!!!
Это результат!!! Ну ты и упорная [взломанный сайт]
Насчет следов не знаю, а см 6-7 ушло....
У меня тоже пластмассовый, такой ... в пузырями...
Вроде весом 2,2 кг.
Но что то совсем не удачный попался: секция сломалась через месяц!
На сегодня из 8, сломаны 6. Мне их взяли на болты!
Ухты !!!!!!!!!! Столько много !!!!!!! Молодец !!!!!!!!!
А то , что ломаются часто - я тоже слышала .
Ни фигасе!!!
Это результат!!! Ну ты и упорная
так куда денешься если ходить тяжело - задыхаюсь ... И еще - вены на ногах опять пытаются повылезать .
раз уж все погуляли
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А как же!Надо и мамку выгулять [взломанный сайт] [взломанный сайт] Девчата,у нас такая классная компашка мамочек!Практически все одного возраста.Не скучаем,поддерживаем друг друга.
Прочитала статейку про полных женщин.Бывают же такие мужчины,а моему мужу кости подавай
То он прикалывается . Мой тоже говорит , что брюнетки ему всегда больше рыженьких и блондинок нравились . И шо ?
И гречку , говорит , шо не любит . Это тоже совсем ни чего не значит . [реклама вместо картинки] Давится , но ест.
А то , что ломаются часто - я тоже слышала .
У меня был раньше полегче.
Я года 4 назад с ним сбросила 18 кг живого веса. А за эту зиму набрала где то 8 ...
так вот, тот старый служил мне больше года пока не сломался.
Теперь вот думаю надо его тоже отремонтировать и попробовать 2 вместе!
Интересно что получится!
И гречку , говорит , шо не любит . Это тоже совсем ни чего не значит .
Мой тоже до женитьбы селедку под шубой не ел.
Теперь ест!
А как же!Надо и мамку выгулять Девчата,у нас такая классная компашка мамочек!Практически все одного возраста.Не скучаем,поддерживаем друг друга.
Вы на лавочке сидите или ходите за детьми гуськом ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+