Прювет!!!
Здрям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Прювет!!!
Здрям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я сказала , что раз 20 лет молча ел , то и дальше тебе ни чего не мешает ее есть .
Садистка ты , Танюша [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так издеваться над любимым мужем))))))))))
воду из кастрюльки слила!
Всё!Это уже перебор [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Взять кастрюлю,налить воды -это большой труд! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Э-хе хей!Я вчера приготовила 5 блюд,а похвалить некому((((((((((А она требует похвалы за каждый шаг)
Может вы уже перетерли Гусей, но мне хочется вставить свои пять копеек. Они больше года вместе и не научились слышать друг друга Каждый тянет одеяло на себя, ну разве это семья??? разбегутся скоро, а дурка еще и ускорит этот процесс ИМХО
Мы с Лизой любим !
я своему тоже говорю,что он должен есть ,то что дети любят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мой муж не любит манную кашу,но ради дочери ест)))))))она любит с ним завтракать.
Упаси господь!!!!
Самый не любимый предмет в школе был физкультура!
Ясненько . Я так и думала .
Я уже 21 год , как ни чего такого не делаю . Как отрезало . Ни пресс , ни круг , ни гантели , ни чего !!!!!!!!
с Новостной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все таки я понимаю, почему шоколадные спонсоры настояли на Трулькиной победе
Э-хе хей!Я вчера приготовила 5 блюд,а похвалить некому((((((((
Значит точно, надо устроить твоему мужу стресс!!!
Все таки я понимаю, почему шоколадные спонсоры настояли на Трулькиной победе
Она здесь Шапокляк натуральная [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у нас как-то вкусы совпали и мы едим то, что я люблю)))
Вот и отлично !
И у нас также . Только он мало бывает дома , поэтому не успевает по капризничать ,как уезжать уже надо .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+