Ты сама подумай, как в парадном платье и угах можно мыть пол??? Половая тряпка не гармонирует с гарнитуром
Наоборот, к такому гарнитуру ( парадное платье и угги) только тряпка половая и идет
Фсе принцессы так ходют [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Ты сама подумай, как в парадном платье и угах можно мыть пол??? Половая тряпка не гармонирует с гарнитуром
Наоборот, к такому гарнитуру ( парадное платье и угги) только тряпка половая и идет
Фсе принцессы так ходют [взломанный сайт]
А уги с вечерним платьем - само то!
с Новостной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все таки я понимаю, почему шоколадные спонсоры настояли на Трулькиной победе
Ну и чего против шоколадка????
Набрала Лерун 20 кг воздушности)))))))))) и теперя будет их выпукивать))))))))))))
Воздушно- превоздушно ))))))))))))
Так!!!!!!!!!!!!!
Вот вам бы в наших пробках постоять!!!!!!!!!!!!
Спасибо , Ромашка . Лучше уж вы к нам .
мамам что делать с ребенком!
А нужен ли ей советчик?Ты слушала её рубрику?
Я один раз поиздевалась над собой [взломанный сайт]
Её послушать 20 детей вырастила,всё она знает и советы даёт.Всех тёток ,которые её критикуют послала
После этого я задумалась,что мне несвойственно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
То ли я плохая мать, то ли Трулька шибко умная?
Она , говорит , старается , не каждому это дано , так хорошо выглядеть .
Вот я посмотрела ее на экране и потом на фотках с ее фотосессии ...
Ну скажу вам ее и отфотошопили!
Ромашка написал(а):
Так!!!!!!!!!!!!!
Вот вам бы в наших пробках постоять!!!!!!!!!!!!Спасибо , Ромашка . Лучше уж вы к нам .
А к вам это куды????
Может к тебе доехать быстрее чем мне до дачи))))))))))
А я вот уже несколько раз обратила внимание на то, что они сидят в доме на голой кровати - без постельного белья, одеяла и подушек.
Или они на день все прячут в шкаф?
То пустая комната . Они же в другой спят , там где Труле нЁхти пиляли . А то маленького комнатка . там валик белый на кровати валяется .
А нужен ли ей советчик?Ты слушала её рубрику?
Нет, вот до этого пока не дошла!
Только один раз посмотрела как вести себя беременной (зачем мне это надо было )
Купили бы уже несколько нарядных швабр .
Они сейчас есть разного цвету , какога хочешь ! Под любой гальдироб можно подобрать и даже под цвет глаз .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+