Я ж такая же была . Года 1.5 , где-то .
А я? Тож самое
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Я ж такая же была . Года 1.5 , где-то .
А я? Тож самое
Тещинька [взломанный сайт]
У меня была послеродовая депрессия.Родила дочку две недели летала,эйфория.
В это время женщина ранима,хочется заботы. Мне грешно жаловаться ,мой муж заботился ,любил,но мне не хватало мамы(((((((((
А я не понимаю- об чем речь .
Они ребенка ждали , теперь он появился , самый настоящий . Какие проблемы ? Я это понятие- "послеродовая депрессия " не понимаю .
За этим можно прикрыть что угодно , если ни чего не хочется делать . Главное , чтобы по- больше зрителей было сочувствующих , как у Феклы . "УЙДИ , СТАРУШКА ! Я В ПЕЧАЛИ ".(С)
Solnyshko Ежик квитка мирей Мурзилка Светлячок Тещинька Червячкова всем огромный
О , Русалочка !
С приездом ! Как добрались ?
О , Русалочка !
С приездом ! Как добрались ?
Спасибо ))) Доехали хорошо, заселились и начали отдыхать Подключили и-нет, вроде все работает, тьфу-тьфу-тьфу! Теперь я с вами
Ты соседка Слободяна????
Иль я как Трулька путаю географию???
Теоретически - да . Примерно , как вы в Москве соседи Клубники с Кавалерово , Владивосток . Где-то так .
Он под Киевом где-то живет . Это ближе к вам , чем ко мне .
Спасибо ))) Доехали хорошо, заселились и начали отдыхать Подключили и-нет, вроде все работает, тьфу-тьфу-тьфу! Теперь я с вами
За этим можно прикрыть что угодно , если ни чего не хочется делать .
Может, конечно, спецом не показывают Трульку с ребенком на руках, но я не вижу в ней материнского инстинкта, какая может быть депрессия? С чего? Фигура не пострадала, силикон вынимать не пришлось, есть возможность морду лица по 2 часа приводить в порядок Если только Тотошка так и норовит наперед Трульки проскочить? От этого любой с катушек слетит
Ромашка написал(а):
Ты соседка Слободяна????
Иль я как Трулька путаю географию???Теоретически - да . Примерно , как вы в Москве соседи Клубники с Кавалерово , Владивосток . Где-то так .
Он под Киевом где-то живет . Это ближе к вам , чем ко мне .
А я, между прочим, спрашивала сурьёзно!!!!!
Прям хрустальные башмачки на нашей королевишне)))))))
Ну почему она так любит уродскую обувь? Я понимаю, что домашние, теплые, удобные...
Но раз ты создаешь себе в голове определенный образ, то он должен быть доведен до конца: или ты принцесска, или ты домашняя уютная кошечка. Все таки в тивилизоре показывають)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+