ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ёшкин-кот написал(а):

Дурке не тепло не холодно от наличия или отсутствия родителей участников. Полно участников о чьих родителях мы совсем не в курсе и их за это не выгоняют. А вот Катька ( скажи он ей правду) сделала бы определенные выводы, что явно в его планы не входит.

Пребывание там не кому на пользу не идет. Это испытательный полигон, а они лабораторные мыши.

Нет, все у него под контролем и силу он только набирает. Катька ему не нужна, но слова любви, в нужный момент, он выдает как с куста. А Катька ведется как обычная баба.

Я абсолютно согласна с тем , что если бы ему это было не интересно , то он бросил ее уже триста раз.  Им обоим это нужно . 
Почему одни играют свадьбы и заводят детей , чтобы шова их кормила , одевала и и спать укладывала .  А этим двум нельзя  убиваться  ?
  Как могут , так и ярчат .  И не нужно здесь искать какой то злой умысел  коварной Токаревой .  Она так же  , как и все хомяки хочет кушать и  какой-ни какой зарплаты .
А с кем ей кочумать ?  Там все придурки , приличное  туда  не приходит  .   Тем более , она в отличии от некоторых проектных мышей , параллельно заканчивает Вуз.  Кто здесь идиот - покажет время .  Забудется Милан , сносятся шмотки , заржавеет и поломается бэха , а диплом останется на всю жизнь .  И не даст Катьке с голоду умереть .  А что будут делать  "уважаемые " нонче семейные пары мы посмотрим.  Без образования все .

0

502

ёшкин-кот написал(а):

Не-е-ет, все у него под контролем и силу он только набирает. Катька ему не нужна, но слова любви, в нужный момент, он выдает как с куста.

Вот тут согласна полностью. Мужики всегда говорят то, что дамочка услышать хочет, для них это особо ничего не значит.

0

503

Басурашка , здравствуй  [взломанный сайт] 
Все , я убежала  .   :flag:

0

504

Червячкова написал(а):

Забудется Милан , сносятся шмотки , заржавеет и поломается бэха , а диплом останется на всю жизнь .  И не даст Катьке с голоду умереть .

Только шлейф дурковский останется на долго, уж слишком "ярко" и долго она себя проявляет, не думаю, что хотя бы одна порядочная фирма захотела иметь в штате такого юриста, ежели только клиентов отпугивать. Так что не факт, что диплом  в толк пойдет.

0

505

ёшкин-кот написал(а):

Дурке не тепло не холодно от наличия или отсутствия родителей участников. Полно участников о чьих родителях мы совсем не в курсе и их за это не выгоняют.

Не скажи, приезд родителей Юрика  вызвал бы  дополнительный интерес, а это оргам выгодно, все ж таки  рейтинги для них очень важны.

0

506

basurasha13 написал(а):

Не скажи, приезд родителей Юрика  вызвал бы  дополнительный интерес, а это оргам выгодно, все ж таки  рейтинги для них очень важны.

С этим не спорю. Но не настолько чтобы выгонять.

basurasha13 написал(а):

не думаю, что хотя бы одна порядочная фирма захотела иметь в штате такого юриста,

На Ритку нашлась фирма и на Катьку найдется.

basurasha13 написал(а):

Мужики всегда говорят то, что дамочка услышать хочет, для них это особо ничего не значит.

Ну не всегда, а когда выгодно. :D

basurasha13 написал(а):

чего это у нас  некоторое бабьё вечно битое

Для меня не приемлемо битье любой женщины, но бывают экземпляры которых просто полезно тряхнуть за шкирку, но не более. Но Катька ( по мне ) к таким не относиться, а вот Фекла в самый раз.

0

507

ёшкин-кот написал(а):

На Ритку нашлась фирма и на Катьку найдется.

Еще не факт, что это нормальная фирма.

ёшкин-кот написал(а):

Ну не всегда, а когда выгодно.

И я про тоже.

ёшкин-кот написал(а):

Для меня не приемлемо битье любой женщины, но бывают экземпляры которых просто полезно тряхнуть за шкирку, но не более. Но Катька ( по мне ) к таким не относиться, а вот Фекла в самый раз.

И тут согласна, но есть дамочки, которые  от этого ловят кайф. А Фукусима и Фекла  в  выклянчивании люлей близнецы, каждая по-своему, но выпрашивают. Причем Фукусиме нравится быть в роли жертвы - это такой психологический тип, её, да и Феклу уже не переделаешь. С любыми мужчинами они будут вести себя также.  Фекла не слышит никого, кроме себя любимой, а Фукусима в погоне за одной ей ведомой правдой, забыла  английскую пословицу "не будите спящую собаку", чем вредит себе же.

0

508

basurasha13 написал(а):

С любыми мужчинами они будут вести себя также.  Фекла не слышит никого, кроме себя любимой, а Фукусима в погоне за одной ей ведомой правдой, забыла  английскую пословицу "не будите спящую собаку", чем вредит себе же.

Вот тут я бы полностью согласилась если бы не одно НО. Условия выживания на шоу. Методы Катьки, мне более приемлемы, она хотя бы детей не плодит ради халявной колбасы, да и по прыжкам в разные постели не так активна, как Фекла.

0

509

ёшкин-кот написал(а):

И по мне тоже!!!!!
Приветик всем лапушкам!!! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 

Обьясните мне на милость, ну что туи бесподобного??? Мужик из новостной точно без глаз...Мало того, что дурацкое платье и сидит как на корове седло, так еще и косолапые ноги с косточками на ступнях...http://s2.uploads.ru/t/q74Oj.jpg

А тут как мерзко пузо торчит...http://s3.uploads.ru/t/1jBAD.jpg
Ну "бесподобна" уродлива... :D  :D  :D
Пол оффа ей писали-прекрати тупые видео выкладывать...ты не имеешь на это право и т.д.-нет, она все равно "учит"...кукушка чертова...

Отредактировано Ланчик (2 Май 2013 16:56:49)

0

510

ёшкин-кот написал(а):

Вот тут я бы полностью согласилась если бы не одно НО. Условия выживания на шоу. Методы Катьки, мне более приемлемы, она хотя бы детей не плодит ради халявной колбасы, да и по прыжкам в разные постели не так активна, как Фекла.

Да уж! Да уж!!! Все правильно... http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+