basurasha13
Отвыкла я дебаты дебатировать Луче дружить
Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5612 Май 2013 18:05:37
Поделиться5622 Май 2013 18:07:46
Там и раньше всяких личностей с демонстративным поведением было порядком, а сейчас еще и с дивиантным поперлись.
Страшно, что дети могут это воспринять как норму.
Поделиться5632 Май 2013 18:09:04
Да уж, то-то Юрик и треплет её периодически за её же высказывания в его адрес и в адрес его родителей.
Я уже писала, что не увидела ни чего, что могло бы вызвать реакцию какую дает Слабодян.
Девочки, я понимаю, что она ваша любимка, и вы её оправдываете постоянно и сочувствуете ей, но
У меня нет любви ни к кому из хомяков, стараюсь быть объективной. Может что упустила, можно конкретней, что такого она сказала?
она не столь невинна, и умеет вывести любого, да еще и кайф от этого ловит,
Кто бы спорил, а я нет. Но в этом и ценность Катьки как участника, что может развести на эмоции. А когда у тебя что-то получается почему кайф не словить?
Поделиться5642 Май 2013 18:09:10
Это не так. было и не мало охотников ( хотя бы просто за проект зацепиться), но она шанса не давала и к ней не стали идти, понимая что бесполезно.
Ну так Фукусима мужиков-то быстро отпугивала своими истериками и требованиями подарков. Помнится, как она с Мастерко по клубнякам шаталась, да мужиков в городские таскала, когда им орги карт бланш дали по причине их одиночества, только мужики сбегали не оглядываясь.
Поделиться5652 Май 2013 18:09:22
basurasha13
Девиантное поведение:
Поделиться5662 Май 2013 18:10:38
Ну не скокчит она по койкам в силу не особой востребованности у мужского народонаселения, а не по причине своей порядочности.
Та не , Басурашка . Нет в ней похоти лядской . Нету !
Поделиться5672 Май 2013 18:11:45
Но в этом и ценность Катьки как участника, что может развести на эмоции. А когда у тебя что-то получается почему кайф не словить?
Только потом всем гамузом лечиться в Кащенко надо будет. Помнится Бушина Семена довела до психушки, тот потом лечился. Так и после Фукусимы реабилитацию проходить надо.
Поделиться5682 Май 2013 18:12:53
Смотрю эфир дурки. Венчик Катьку лупит и оплевывает, за то, что она Воловичеву толстой коровой назвала.
Почему она ему по морде не даст ,мне не понятно ? Надо давать ответку , иначе он так и будет соплями своими брызгать , а она утираться .
Поделиться5692 Май 2013 18:13:08
Нет в ней похоти лядской . Нету !
Ну Венца на себя она просто так затаскивала, не по-блядски, а чисто по-женски
Поделиться5702 Май 2013 18:13:57
Ну к Фекле-то мужики шли, тут уж ничего не попишешь, потому и скакала и скокчет,
Мужики хоть и охотники, но больно ленивые (Кто на дурке точно) любят легкую добычу, но на разок. Ведь не одного (кроме Задойного) он около себя не удержала. И не сама бросала, а от нее отказывались.