ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Червячкова написал(а):

Почему она ему по морде не даст ,мне не понятно  ?  Надо давать ответку ,  иначе он так и будет соплями своими брызгать , а  она утираться .

Не та ему попалась, ему вашу Фукусиму в пару, вот слюнопад бы был.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

572

basurasha13 написал(а):

Ну Венца на себя она просто так затаскивала,

А я думала, что они поженились  :dontknow:

0

573

Вот еще празднично-оптимистичное:
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1367358519_prikoly-na-pervomay-18.jpg

0

574

ёшкин-кот написал(а):

Мужики хоть и охотники, но больно ленивые (Кто на дурке точно) любят легкую добычу, но на разок. Ведь не одного (кроме Задойного) он около себя не удержала. И не сама бросала, а от нее отказывались.

Отказывались в силу её дурости, неряшливости и желания видеть у ног своих слуг. Потому её и мордой об тарелки  метелили, да по полу вместо тряпки таскали, что засранка и лентяйка она первостатейная, да еще и тупая, поговорить акромя шмутья с ней не о чем, даже Задой её периодически за её тупость  высмеивал. Индюшка она напыщенная, с необоснованным самомнением.

0

575

Девоньки, извините, по телефону болтала,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , ща вас странички четыре читану и опять буду с вами!!!!

0

576

Ромашка написал(а):

Девоньки, извините, по телефону болтала

болтушка какая  :D

0

577

basurasha13 написал(а):

Помнится, как она с Мастерко по клубнякам шаталась, да мужиков в городские таскала, когда им орги карт бланш дали по причине их одиночества, только мужики сбегали не оглядываясь.

О, вспомнила Борюсик был. Да сбегали, но и вели они себя с ними откровенно провокационно. Если бы они кокетничали ( как Фекла), а мужики сбегали это одно. А они так стебались, что мама не горюй.

0

578

Yulya Ko написал(а):

А я думала, что они поженились

До женитьбы они ещё пожить успели, купая друг друга в затрещинах, оплеухах, слюнях, в разгромлении жилища. Причем ей все говорили, зачем она с этим неадекватом связалась, а ей по фигу все было. потому сейчас на  драчки  её с Юрцом никто внимания и не обращает, что все уже поняли, что ей это по кайфу.

0

579

basurasha13 написал(а):

Так и после Фукусимы реабилитацию проходить надо.

Так их цепями не приковывают, не нравиться лети птичка, так нет цепляются всем чем можно.

0

580

basurasha13 написал(а):

Да уж, то-то Юрик и треплет её периодически за её же высказывания в его адрес и в адрес его родителей.  Девочки, я понимаю, что она ваша любимка, и вы её оправдываете постоянно и сочувствуете ей, но... увы и ах, она не столь  невинна, и умеет вывести  любого, да еще и кайф от этого ловит,  поэтому ни орги, ни ведущие, ни сокамерники даже не пытаются вмешаться в ситуацию, так как все  увещевания абсолютно бесполезны. Это её стиль отношений с мужчинами. Рядом с Феклой мужики обыдляются, рядом с Катериной - становятся агрессивными и нервными.

Все правильно ,Басураша ,   но он же с ней сидит на проекте  и не уходит к другой ?   Почему ?  Его заставляют насильно ?   
Это , как в семьях иногда такое бывает   - соседи и друзья в шоке , а у них любов, вопреки всему .   :dontknow:
Значит есть между ними какая то правда , которая держит их вместе  ? Мужчина не будет ни когда терпеть дискомфорт  просто так .  Значит Юрику ,на данный момент, нужна Катька ,   косая , истеричная , алчная , неуравновешенная , как многие о ней говорят . 
Если бы она,  прознав о каких то несметных богатствах семьи Слободянов,   взяла и "нечаянно ", как Труля,   забеременела , тогда можно было говорить о расчете и хитро....сти   .  А пока это не вредит ни кому , кроме нее самой .  А Юрик , мне сдается , такой же клиент , как она .  Может у них после таких разборок сумасшедший секс ?  А все , что нам   показывают - только прелюдия к нему .      :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+