ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

basurasha13 написал(а):

иначе она давно бы уже смастетёрила  бейбика, еще от Венца.

Не видно по ней, что ее что-то напрягает. ТО есть отсутствие беременности ее вполне устраивает, а по какой причине не важно.  Хотя была темка о ее якобы  залете, значит может.

0

592

ёшкин-кот написал(а):

Хотя была темка о ее якобы  залете, значит может.

Ну темку-то замутить можно, не факт, что эта темка прокатит.

0

593

basurasha13 написал(а):

Ну Венца на себя она просто так затаскивала, не по-блядски, а чисто по-женски

Ну этого нам не показывали . слава Б .   :crazyfun:   Но  открытого флирта  и всего того , что можно назвать соблазнением , в ее исполнении  я не видела  .

0

594

Я еще вернусь  :mybb:

0

595

basurasha13 написал(а):

Какой  Венька? Венц чо-ли?

Он!!

0

596

ёшкин-кот написал(а):

Я еще вернусь

Пока!!! :flag:
Приходи!!! [взломанный сайт]

0

597

basurasha13 написал(а):

Не та ему попалась, ему вашу Фукусиму в пару, вот слюнопад бы был....

Они уже наплевались вдоволь.
  А эта то че терпит ?  Это ж ее морда  сейчас  в соплях , а не Катькина .

0

598

Червячкова написал(а):

Но  открытого флирта  и всего того , что можно назвать соблазнением , в ее исполнении  я не видела  .

Так она этого просто не умеет делать, вот и все, так что у неё вес флирт в тычках и затрещинах заключается.

0

599

Червячкова написал(а):

basurasha13 написал(а):

Ну Венца на себя она просто так затаскивала, не по-блядски, а чисто по-женски

Ну этого нам не показывали . слава Б .   :crazyfun:   Но  открытого флирта  и всего того , что можно назвать соблазнением , в ее исполнении  я не видела  .

Да у него на нее сразу глаз заблестел, всех бортанул не оглядываясь, ей и делать не чего не пришлось, на раз  Крестину обставила
Все ушла.

0

600

Yulya Ko написал(а):

Он!!

Ну так они пара.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+