иначе она давно бы уже смастетёрила бейбика, еще от Венца.
Не видно по ней, что ее что-то напрягает. ТО есть отсутствие беременности ее вполне устраивает, а по какой причине не важно. Хотя была темка о ее якобы залете, значит может.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
иначе она давно бы уже смастетёрила бейбика, еще от Венца.
Не видно по ней, что ее что-то напрягает. ТО есть отсутствие беременности ее вполне устраивает, а по какой причине не важно. Хотя была темка о ее якобы залете, значит может.
Хотя была темка о ее якобы залете, значит может.
Ну темку-то замутить можно, не факт, что эта темка прокатит.
Ну Венца на себя она просто так затаскивала, не по-блядски, а чисто по-женски
Ну этого нам не показывали . слава Б . Но открытого флирта и всего того , что можно назвать соблазнением , в ее исполнении я не видела .
Я еще вернусь
Какой Венька? Венц чо-ли?
Он!!
Я еще вернусь
Пока!!!
Приходи!!! [взломанный сайт]
Не та ему попалась, ему вашу Фукусиму в пару, вот слюнопад бы был....
Они уже наплевались вдоволь.
А эта то че терпит ? Это ж ее морда сейчас в соплях , а не Катькина .
Но открытого флирта и всего того , что можно назвать соблазнением , в ее исполнении я не видела .
Так она этого просто не умеет делать, вот и все, так что у неё вес флирт в тычках и затрещинах заключается.
basurasha13 написал(а):
Ну Венца на себя она просто так затаскивала, не по-блядски, а чисто по-женски
Ну этого нам не показывали . слава Б . Но открытого флирта и всего того , что можно назвать соблазнением , в ее исполнении я не видела .
Да у него на нее сразу глаз заблестел, всех бортанул не оглядываясь, ей и делать не чего не пришлось, на раз Крестину обставила
Все ушла.
Он!!
Ну так они пара.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+