ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

basurasha13 написал(а):

Ну так они пара.

А ты сказала, что она его на себя насильно затаскивала, или я чего не поняла  :dontknow:

0

602

ёшкин-кот написал(а):

ей и делать не чего не пришлось, на раз  Крестину обставила
Все ушла.

Да уж, помню, как она Кристину из комнаты вышвыривала и орала, а Венц за Кристиной бежал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

603

basurasha13 написал(а):

До женитьбы они ещё пожить успели, купая друг друга в затрещинах, оплеухах, слюнях, в разгромлении жилища. Причем ей все говорили, зачем она с этим неадекватом связалась, а ей по фигу все было. потому сейчас на  драчки  её с Юрцом никто внимания и не обращает, что все уже поняли, что ей это по кайфу.

Так пусть и дерутся , на здоровье   !   :rofl:   Главное , чтобы соседей не будили .

0

604

ёшкин-кот написал(а):

У меня другое мнение. Дурку досмотрю, расскажу, если интересно.

Конечно . Смотри и рассказывай .   :jumping:

0

605

Yulya Ko написал(а):

А ты сказала, что она его на себя насильно затаскивала, или я чего не поняла

А чего тут не понятного, она приехала и в первый же день в наглую заселилась к нему, не посмотрев, что у него девушка была, и эту девушку вышвырнула. Это не насильно? Ну а уж он разглядел в ней родственную,  психически ненормальную,  душу, и стали оне жить-поживать, да хату крушить.

0

606

Червячкова написал(а):

Так пусть и дерутся , на здоровье   !      Главное , чтобы соседей не будили .

Вот и я про тоже, нехай свои затрещины получает, раз в кайф. Чего её жалеть-то?

0

607

ёшкин-кот написал(а):

Я еще вернусь

Вертайся .   :flag:

0

608

Привет! Доброго вечера всем! :flag:
Начала читать ...

0

609

Так ... смотрю Басураша на своем любимом коньке и с шашкой! [взломанный сайт]

0

610

Тещинька написал(а):

Привет! Доброго вечера всем! :flag:
Начала читать ...

И тебе Здрям!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+