ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Тещинька
Приветики!!! :flag:
Как попраздновали???

0

612

Yulya Ko написал(а):

А ты сказала, что она его на себя насильно затаскивала, или я чего не поняла

Нет , такого не было .  То такой пассажир  -   где сядешь , там и слезешь с него .  Эта парочка оргам была очень интересна  .
Не хотели бы играть свадьбу и терпеть этот "союз"  , то поломали бы все хатки .Значит , они получили добро на все действия , что мы с вами имели счастье наблюдать .   Вспомните только Задойнова с Яной ?  Узнали , что якобы  она беременная и вытолкали в три секунды с шовы . Так как не нужна им была эта конкретная пара .  А Феклу за Гуся  отдали   , зачем    ? 
Вот  и  Слободяны дерутся себе на радость - нам на потеху  .   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

613

Yulya Ko написал(а):

Тещинька
Приветики!!! 
Как попраздновали???

Вот заканчиваю ужин и иду дальше праздновать!
Там еще копать да копать!  [взломанный сайт]

0

614

Тещинька написал(а):

Вот заканчиваю ужин и иду дальше праздновать!

Ничего себе!!! Горжусь тобой, я уже не могу  :D

0

615

Червячкова написал(а):

Вот  и  Слободяны дерутся себе на радость - нам на потеху  .

Вот и я про тоже, а то Фукусиму все жалеют, а чего её жалеть-то, если ей это нравится. Там жалеть её партнера надо.

0

616

basurasha13 написал(а):

Вот и я про тоже, нехай свои затрещины получает, раз в кайф. Чего её жалеть-то?

Я не жалею Катьку  .  Она пока не просит помощи  ни у кого , сама справляется .   :crazyfun: У них все "пучком ". 
Лерку жалко  , так как  пойдет домой с пустыми карманами .  Зря только время потеряла  . все надеялась встретить прЫнца , а он    где то в другом месте бродить .

0

617

Yulya Ko написал(а):

Новая диета)))))))

Моя начальница попросила мою диету - я ей занесла.
Так сегодня мне сказали, что она еще у двоих взяла - наверно одной не наедается! :D

0

618

Червячкова написал(а):

Лерку жалко  , так как  пойдет домой с пустыми карманами .  Зря только время потеряла  .

И эту дурынду жалеть нечего, не фиг было  быдлить, мужиков стебать и выпендриваться, как будто она  дива  голивудская. Вот и сидит у разбитого корыта. Все боится, что она "проходной билет", умнее бы себя вела, так давно бы уж при мужике  была.

0

619

Червячкова написал(а):

Она пока не просит помощи  ни у кого , сама справляется .    У них все "пучком ".

Ну и нечего тогда слёзы перед софитами размазывать, прикидываясь несчастненькой и  оскорбленной.

0

620

Тещинька написал(а):

Привет! Доброго вечера всем! 
Начала читать ...

Здравствуй , Тещинька   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Ты сегодня тоже пахаль  на грядках ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+