ГАМАРДЖОБА ГЕНОЦВАОС! РУГУРА ХАР???
Тут теплынь + 25, лето. хожу в летней одежде!!!! Ем вкусную садку
Шурик , здравствуй [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
ГАМАРДЖОБА ГЕНОЦВАОС! РУГУРА ХАР???
Тут теплынь + 25, лето. хожу в летней одежде!!!! Ем вкусную садку
Шурик , здравствуй [взломанный сайт]
basurasha13
ой, Басурашик, ты сеня пляшешь? Настроение гуд? и хомяки не напрягают??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] стопитсот тебе моих поцелуек и обнимуек
наша версия по поводу бапки и ее сделанных сисек подтвердилась? (просто она када лежала в боьнице, я еще тогда подумаа, потом она говотрит, что павать ей нельзя, потом в инстаграмм говорит, что с юриком ездила в больничку - швы снимать?) вроде как мозаика вкладывается
Скорее всего - да. Но пока шифруется и насилует соц сети своими фотками, еще и Олга к этому приспособила, каждый свой пук демонстрирует. Без дурки точно сдвинется, привыкла уже на камеры работать, так что пищу народу для разговора дает постоянно. Не дает о себе забыть.
Баб Шура
я рада, что тебе хорошо) милая)
Настроение гуд? и хомяки не напрягают???
Настроение - ВО!! , хомяки мне по фиг. Правда по Фукусиме проехалась, но так... слегка
Скорее всего - да. Но пока шифруется и насилует соц сети своими фотками, еще и Олга к этому приспособила, каждый свой пук демонстрирует. Без дурки точно сдвинется, привыкла уже на камеры работать, так что пищу народу для разговора дает постоянно. Не дает о себе забыть.
ну, видать , возвращение скоро!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] выздоравивает [взломанный сайт]
Про Венца. Начну из далека. Когда он вернулся на проект, у него было явное желание показать себя с другой стороны. Но его просто обложили "флажками", явно давая понять, что другой он им не нужен. Надо сказать он долго старался предложить альтернативный вариант. Старался и так и эдак, но тиски сжимались, ворота приближались и он сдался. Вернулись плевки и все остальное. Орги довольны, не одного разбора на лобном о недостойном поведении, тески ослабли. Теперь Екатерина -2. Попытка занять место Екатерины-1, с треском провалилась. Венц на ее провокации не велся. И настал момент когда она была рада получить от него плевок в свою сторону. Я еще удивилась. Устраивала истерики на пустом месте, а тут с довольной улыбкой, когда в нее реально плюют. В свете всего изложенного, сегодняшний поступок Венца можно назвать рыцарским. Он вступился за честь дамы к которой до сих пор питает нежные чувства. Я вас не утомила?
bad_wife
привет привет, дорогая? а ты все без штанов бегаишь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] есиб тя тута из грузиняк кто увидел - живой бы не отпустил. как тузик грулку бы. тут такие горячие мужички ходют, даже на меня, старушку, голову сворачивают [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] простите, тут буквочка л западает. я ее тыкаю, а она иногда не втыкивается
Гость [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас сегодня 34!!! ппц, жарень такая!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+