Сегодня Дашка за своего мужика была без оговорок ( хотя честно сказать его поведение было неоднозначным).
Может мозг начал фунциклировать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Сегодня Дашка за своего мужика была без оговорок ( хотя честно сказать его поведение было неоднозначным).
я?? я в реае свои не показывала, я тока смайлами
а в машинке кто такой чудесный был?) ты у меня плотно с той авой ассоциируешься)
В свете всего изложенного, сегодняшний поступок Венца можно назвать рыцарским. Он вступился за честь дамы к которой до сих п
Согласна с этим . Я тоже не ожидала от него этого. Прям взбесился весь.
а в машинке кто такой чудесный был?) ты у меня плотно с той авой ассоциируешься)
ок, понил. по приезду - заменю (у меня там в колекции есть на сеновале) пости без одежи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ок, понил. по приезду - заменю (у меня там в колекции есть на сеновале) пости без одежи
вся в духах и загаре?
ох, Ешичка!!! ты все еще удивляешься??
Да, нет. Мое удивление было по поводу неиспользованного шанса для истерики. Венц его дал, а она не раскрутила, с радости, что хоть что-то дал.
А вот и нет. Сегодня Дашка за своего мужика была без оговорок ( хотя честно сказать его поведение было неоднозначным). И Фекла не услышала от нее "мол поговорю с ним, объясню что неправ, больше не повториться". Ни чего этого не было сказано, как Фекла не упирала на то, что ей неприятно особенно со стороны Сергея.
Сейчас лобное и страсти накаляются.
Только что пытались ситуацию спустить на тормоза , а сейчас уже посидели - подумали , а не так уж мы были не правы , чтобы извиняться перед этой истеричкой . Гусев получит пилюлей не за что . Пусть жене любимой спасибо скажет . А Пынзари и Гусевы становятся все дальше и дальше друг от друга .
вся в духах и загаре?
ага [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну что не говори, но Дашка, на фоне материнства, меняется. Чего не скажешь о Фекле.
А Пынзари и Гусевы становятся все дальше и дальше друг от друга .
а мы оченно ждем такого сюжету. очень. они и так то особо не общаись всю беременность, а тут - на скоько хватит Гусыню нашу? ееж распирает от зависти и очередного облома за сделанный шаг))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+