А Пынзари и Гусевы становятся все дальше и дальше друг от друга
Ты тоже подметила?
Гусев получит пилюлей не за что
А я считаю мало получил.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
А Пынзари и Гусевы становятся все дальше и дальше друг от друга
Ты тоже подметила?
Гусев получит пилюлей не за что
А я считаю мало получил.
Какие еще новости произоши у хомяков? по поводу Гусыни и Пыздарей - понятно. как там Самсон? на лево не бегаит? Бапку ждет исправно? Марта что? все по Куське сохнет, или перекючиась на кого?
А Пынзари и Гусевы становятся все дальше и дальше друг от друга .
Пынзарь Тошика за мужика не считает, вот и стебет его постоянно, а заодно и Труль прихватывает, потому как давно её не переваривает и терпит только из-за Дашки.
Какие еще новости произоши у хомяков? по поводу Гусыни и Пыздарей - понятно. как там Самсон? на лево не бегаит? Бапку ждет исправно? Марта что? все по Куське сохнет, или перекючиась на кого?
Марта ждет Кузю, Самса себя блюдёт пока [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как там Самсон? на лево не бегаит? Бапку ждет исправно? Марта что? все по Куське сохнет, или перекючиась на кого?
Все тихо, массовка одним словом.
Марта ждет Кузю, Самса себя блюдёт пока
Что-то подсказывает мне, что самсон таки будет фифиной сестре куры строить
И что же поучается? тока Гуси и Пыздари эфиры делают? ну еще Венс совершил рыцарский поступок. Не порядок. надо разворошить это болото!!!! а по поводу Андона - я всетки считаю, что он ГОЛУБОК!!!
Тональником полбзуется, в солярий ходит, ресницы и тени скора красить будит. надо ему на 9 мая подарить мишень на задницу. Пущай уж с мишенью ходит, чтобы там ему прям в яблочко засандалаили
А куда ему деваться-то, придется, а то от кормушки отлучат, он ведь на карандаше у оргов.
Ты тоже подметила?
А я считаю мало получил.
До , маловато будет . Но я надеюсь , что в Пынзаре накопится злость скорость и будэ горэ .
погоди. не сейчас. сейчас Жека ее отмоет, говорить научит, растягивая слова и пальцы выкорчеквывать. причесое ей сдеаит и шмотья своего подкинет б.у. вот тада и Самсона за уши тянуть начнут, если Бапка к тому моменту не подтянется
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+