Пынзарь Тошика за мужика не считает, вот и стебет его постоянно, а заодно и Труль прихватывает, потому как давно её не переваривает и терпит только из-за Дашки.
Шо то маловато он его стебет . Я обождалась уже - ну когда же , когда же это случится ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Пынзарь Тошика за мужика не считает, вот и стебет его постоянно, а заодно и Труль прихватывает, потому как давно её не переваривает и терпит только из-за Дашки.
Шо то маловато он его стебет . Я обождалась уже - ну когда же , когда же это случится ?
Что-то подсказывает мне, что самсон таки будет фифиной сестре куры строить
Мне кажется эта тема не будет НЕ интересной. Да и не продержится Самса долго, потому как не его фасон, а по заданию оргов.
Отредактировано ёшкин-кот (2 Май 2013 20:55:53)
ну хватит уже на хомяков смотреть!!!! давай к нам потрещать, а то меня сокра уже прогонют и я тютю поеду..
погоди. не сейчас. сейчас Жека ее отмоет, говорить научит, растягивая слова и пальцы выкорчеквывать. причесое ей сдеаит и шмотья своего подкинет б.у. вот тада и Самсона за уши тянуть начнут, если Бапка к тому моменту не подтянется
ой, куча профукает свое нелегкое счастье, он такой ветреный, такой непостоянный)
Что-то подсказывает мне, что самсон таки будет фифиной сестре куры строить
То такой , что может и "блоху подковать ".
Только это неинтересно совсем будет , мне так кажется . По мне, лучше бы он самой Фекле засадил . А мы потом об этом узнали нечаянно .
И что же поучается? тока Гуси и Пыздари эфиры делают? ну еще Венс совершил рыцарский поступок. Не порядок. надо разворошить это болото!!!! а по поводу Андона - я всетки считаю, что он ГОЛУБОК!!!
Тональником полбзуется, в солярий ходит, ресницы и тени скора красить будит. надо ему на 9 мая подарить мишень на задницу. Пущай уж с мишенью ходит, чтобы там ему прям в яблочко засандалаили
Ни чего !
Сами себя развлекаем , как можем.
ой, куча профукает свое нелегкое счастье, он такой ветреный, такой непостоянный)
да ты видишь, какя штука. у Самсона, когда чешется, так он прям за ворота каждую ночь. то с одной, то с другой. а тут прям сидит сиднем, я думаю, с Бапкой он. ии она его по ночам вывозит или сама к нему ездит за ворота. Да и Самсон (по чеснаку) не стебет бапку и сова плохого про нее до сих пор не говорит. Както инфу не сивает. и хомяки не сливают. подозритеьно порядочно себя ведет
не мне каца лубовь с фифиной сестрой была бы забавна
ну хватит уже на хомяков смотреть!!!! давай к нам потрещать, а то меня сокра уже прогонют и я тютю поеду..
Я и туда и сюда хочу успевать. То я дом ходила строить . Смотрю - настрой то серьезный.
Все, апуськи. Моя ушла!!! Я вас лю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОМАШКА!!!! Я выпью за твое здоровье крепкого напитку!!! Я не забыла!!!!
Привезу вам красивых видов и отчет с фотами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+