ой, куча профукает свое нелегкое счастье, он такой ветреный, такой непостоянный)
Она потом придет и как отобьет его у молодухи .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
ой, куча профукает свое нелегкое счастье, он такой ветреный, такой непостоянный)
Она потом придет и как отобьет его у молодухи .
Только это неинтересно совсем будет , мне так кажется
Мы родственные души
По мне, лучше бы он самой Фекле засадил . А мы потом об этом узнали нечаянно
Девоньки! Я баиньки! Всех люблю! Пока [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
[взломанный сайт] люблю, скучаю
basurasha13 [взломанный сайт]
То такой , что может и "блоху подковать ".
Только это неинтересно совсем будет , мне так кажется . По мне, лучше бы он самой Фекле засадил . А мы потом об этом узнали нечаянно .
там же свое мачо все в наколках, криминальный сериал в рамках шоу могно было бы замутить...
не мне каца лубовь с фифиной сестрой была бы забавна
Мне кажется , что она не потянет игрульки . Если она по-настоящему влюбиться , тогда другое дело . А игры орговские она не сможет поддержать . Очень спокойная девочка и взрослая уже.
basurasha13
[взломанный сайт]
basurasha13 [взломанный сайт]
Хотела попрощаться си цветочек подарить, а надпись не заметила. Но думаю это не испортит впечатление.
Все, апуськи. Моя ушла!!! Я вас лю!!!
РОМАШКА!!!! Я выпью за твое здоровье крепкого напитку!!! Я не забыла!!!!
Привезу вам красивых видов и отчет с фотами
Пока-пока , Баб Шура [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+