Девоньки! Я баиньки! Всех люблю! Пока
Басурашка , до завтра
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+
Девоньки! Я баиньки! Всех люблю! Пока
Басурашка , до завтра
Мы родственные души
Мне кажется , что она не потянет игрульки . Если она по-настоящему влюбиться , тогда другое дело . А игры орговские она не сможет поддержать . Очень спокойная девочка и взрослая уже.
ну она-то может и серьезная, а вот феклин дар убеждения проверили бы,как она за кусок халявы сестре рассказала бы, какой самсон хороший
там же свое мачо все в наколках, криминальный сериал в рамках шоу могно было бы замутить...
Если то мачо подтянется , тогда да . Нормальный замут получится , но Самсонову она должна сильно быть интересной , чтобы он продолжил за нее бороться .
Братва то за воротами , а храбрый он здесь. И не так сильно ему нужны деньги . Он лучче Бапку подождет с декретного отпуска.
Если то мачо подтянется , тогда да . Нормальный замут получится , но Самсонову она должна сильно быть интересной , чтобы он продолжил за нее бороться .
Братва то за воротами , а храбрый он здесь. И не так сильно ему нужны деньги . Он лучче Бапку подождет с декретного отпуска.
а если куча долго декретится будет, а темы нет и ворота близко, а жрать хоцца?
ну она-то может и серьезная, а вот феклин дар убеждения проверили бы,как она за кусок халявы сестре рассказала бы, какой самсон хороший
Будет молчать Фекла , "как рыба об лед." А то вдруг сестра эфиры начнет рвать и на себя одеяло тянуть .
Выйдет замуж , забеременеет и выпхает сестру с Випа .
а если куча долго декретится будет, а темы нет и ворота близко, а жрать хоцца?
Ну да , учитывая последние события с секесом Бапки и Лехи , то я уже ни чему не удивлюсь .
Братва то за воротами , а храбрый он здесь.
один раз не гондурас, братва поймет и простит
Я на некоторое время отлучусь , очень нужно .
Будет молчать Фекла , "как рыба об лед." А то вдруг сестра эфиры начнет рвать и на себя одеяло тянуть .
Выйдет замуж , забеременеет и выпхает сестру с Випа .
тогда можно антонину в няньки пристроить, и фекле чё-нить придумаем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 62 18+